ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Континент.

Настройки текста
POV Мэри. После тех событий 2 недели прошло. Все бы хорошо, НО Шикамару я ещё не разу не видела. Он как будто избегает меня. Это немного огорчает. Сам поцеловал и теперь в кусты прячится. Я может быть почти начала к нему что-от чувствовать, а он. Ну и ладно, черт с ним. Захочет придет, я не буду за ним бегать, как это делала Сакура. Я Учиха, а Учихи не за кем не бегают. Хех, звучит как девиз. Сижу смотрю в окно. - Мэри, тут ворона с письмом - с кухни кричит Айко. - не ворона, а ворон - встаю с дивана иду на кухню. Неужели Итачи написал. - да какая разница, они все на одно лицо - Айко сидит за столом на котором валяется куча бумаг. Брови ее сведены в переносице, на конце носа висят очки. - что ты делаешь? - подхожу к ворону, а нет все таки ворона. Снимаю письмо. Айко стаскивает очки, устало потирая глаза. Под ними виднеются синяки. - меня Цунаде прикопала, милая ты же поможешь мне , я тебе потом отпуск дам , ну я и с дуру согласилась - выгибает спину до хруста - теперь я что-то вроде личного помощника, второй день сижу с этим хламом. Сочувственно смотрю на нее, но не чем помочь не могу. Меня тогда Цунаде тоже попыталась прикопать, я почуяв неладное, быстро ретировалась оттуда, а она пошла искать себе новую жертву. На что только люди не идут, что бы не делать свою работу. О точно письмо. "Мэри, ситуация на континенте обострилась! Нужна твоя помощь, без тебя ни как. Ты должна вернуться не надолго. Можешь Адриана и Ната взять с собой. Айко и остольных лучше оставь в Конохе, пусть присматривают там за всеми. Эрвин. p.s. Эрен и Леви обвенчались. Егерь уломал нашу полторашку. " Это действительно хорошая новость. Но вот по поводу континента нужно поговорить с остальными. - что пишут ? - Айко заполняет какой-то документ. - Нам нужно вернутся на континент - поднимает голову - не всем, только мне, Адриану и Нату. Эрвину нужна помощь, у них что-то случилась. Сказал вам остаться здесь, присматривать за Конохой. Айко кивает. - когда остальным скажешь? - через пару часов встретимся, я все им скажу. Иду собирать вещи. На континент я точно ему не меньше чем на 3 дня. Выходу из дома, нужно заскочить к Адриану и Нату. Иду быстро, на сколько я понял корабль будет отходит через часов 5. Вспоминаю дорогу до старого дома, мда давненько я там не была, уже слегка забыла. Стучу в дверь, мне открывает Адриан. - Мэри - он радостно восклицает - давно не виделись, как дела? - нам нужно вернуться на континент - сразу с порога заявляю я. Адриан слегка тормозит притупляя свой напор. - эээ , что то случилось? - видимо да иначе бы Эрвин не вызвал нас так внезапно - захожу в квартиру - возвращаемся только мы, Айко и остальные нет. - ну хорошо - Адриан в замешательстве. - сколько у нас времени? - через 5 часов корабль отправляется. Поэтому соберитесь как можно быстрее. Я пошла обратно домой. ***** Надо же проводить нас собрались многие. Джирая слёзно вещал о том чтобы я не уезжала, Цунаде пыталась его успокоить. Саске с Наруто прощаются с Адрианом и Натом, Какаши с Айкой о чем то спорят. С отцом я попращалась ещё пару часов назад. Во всей этой толпе , которая собралась вокруг нас, я взглядом пыталась найти только одного человека. Его ни где не была. Я немножко растроелась, все-таки надеялась увидеть его. Глаза закрывают рукой. Разворачиваюсь на каблуках к этому несчастному. Перед мной стоит Шикараму, улыбается. - ты - я не знала, что сказать. Две недели не появлялся и тут вдруг, но я была счастлива , хоть и зла чуть-чуть. - я - он усмехается - не мог тебя не проводить. - ты две недели не появлялся, а тут пришел! куда ты вообще пропал? - моему возмущению не было предела. Он притягивает меня к себе, обнимает. - ты так скучала по мне? - хотела возразить , но промолчала. Стою в его объятиях, так спокойно - я хотел тебе дать время. - время на что? - поднимаю голову, смотрю в его глаза. - что бы ты подумала - обнимает крепче - ну и какой твой положительный ответ? Вот нахал! Я краснею. - я не могу пока сказать - отпускаю голову, смотрю в сторону. Перед глазами что-то замелькало. Это была цепочка. На ней висела подвеска в виде птичке. Удивлено смотрю на него. - что бы ты не забывала обо мне - протягивает подвеску мне. О ками, это слишком мило. Я опять краснею. Нужно взять себя в руки. Только сейчас вспоминаю о том , что мы тут не одни. голова резко поднимается , осматриваю окружающих. На их лицах играет улыбка. - вауууу - кто-то из толпы не удерживается. Я прячу лицо в рука. По убиваю всех! Косо смотрю на Шикамару, он стоит красный как помидор. Наши взгляды встречаются, мы моментально отворачиваемся друг от друга. Все смеются. Надо же была так спалится. Я гордо поднимаю голову, смотрю спокойно, как-будто это не я пару минут назад краснела. Нужно идти, мы направляемся в сторону корабля. Оборачиваюсь, Шикамару улыбается ободряюще, но в глазах его видна грусть. Мне тоже становиться немного грустно. Мы поднимаемся на борт. Машем рукой на прощание, с берега нам машут в ответ. Корабль отчаливает. Мы располагаемая на палубе. Мы возвращаемся на континент, я очень соскучилась по многим, В руки беру кулон, смотрю на него. Улыбаюсь. Я поняла, что у меня есть повод вернуться обратно в Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.