ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объявляю 4 мировую.

Настройки текста
POV Мэри. Проблема оказалась куда страшнее чем мы предполагали. Титаны пробили 2 стену. Мне срочно нужно было придумывать стратегический план. Два дня мне понадобилось только для его создания. На континенте мы задержались больше чем на 3 дня. Практически неделю торчим. За эту неделю мне пришло приличное колличество писем. От отца, от Саске с Наруто, от Айко, от Итачи и даже от Шикамару. Я была приятно удивлена когда он написал. На сердце как-то сразу тепло стало. - как там у тебя - ко мне подошёл Эрвин. - почти готово - я ещё раз оглядела карту, все пометки которые на ней были. Все так как я задумала. - зови Леви и Ханджи. Через пять минут эти двоя стояли в кабинете Эрвина. Я развернула карту с пометками. Объяснения плана занял около часа. Я объясняла все подробно, где и как что лучше применить. Как не дать титанам пробиться дальше. Леви и Ханджи с отрядами отправились приводить план в действие. Я осталась в кабинете, нужно придумать на всякий случай запасной план. В кабинет влетел ворон с письмом. Письмо было от Саске. - ЧТО!! - я вскочила. Этого не может быть. Внезапно в моей голове всплыл разговор с Пейном, он что-то об это упоминал. Итачи писал, что после возвращения, Пейн многое переосмыслел, встал на путь исправления. И готов будет помочь нам. - что-то случилось - Эрвин зволновано смотрит. - нам нужно срочно вернуться обратно. - это так срочно. - да - киваю - как можно быстрее. Я написала записной план. Он поможет если этот не подействует. Я объяснив Эрвину план, иду в комнату ребят. - мы возвращаемся обратно - Адриан с Натом недоуменно смотрят. - пересекая ваши вопросы сразу скажу, да случилась. Война случилась. - они моментально подскочили, стали собираться. Через сорок минут мы уже обратно на коробке плыли в Коноху. ****** POV Айко. В Конохе утро начаналось довольно мирно. Я с Саске и Наруто отправились на очередное пустяковое задание. Целую неделю быть домой одной вечерами оказалось неимоверно скучно. Я старалась брать как можно больше миссий, что бы сократить время. Идём по лесу, все таки хорошо здесь, тихо. Выходим на берег реки. Там стоит фигура. Мы напрягается , готовы в любой момент атаковать. Фигура приближается , теперь можно её спокойно рассмотреть. Человек в форменном плаще Акацуки , в оранжевой маской на лице, на которой есть всего одно единственное отверстие для глаза. Рядом с ним вырисовывается ещё одна фигура, змееподобное существо в плаще и очках. Меня передёрнуло. Жуть какая. - вы ещё кто такие - Наруто как всегда не сдержен. - я Тоби - парень в маске говорит это притворным с детскими нотками голосом - глава Акацуки. - а разве не Пейн глава Акацуки - Саске скоптически смотрит на этого парня. - неееет, с этого момента главный Тоообии - складывает печати. Раздается взрыв. Нас относит на метры назад. Голова кружится, чувствую что-то стекает с виска. Рукой дотрагиваясь, чувствую резкую боль. На моих пальцах видна кровь. - Айко! - Наруто подбегает ко мне. - все в порядке - поднимаюсь на ноги. Вижу как к нам приблежаются Какаши с Джираей. Мы ушли не далеко от деревни. - Какого ты творишь - Саске зло шипит в сторону тех двоих. Тоби о чем-то вещает радостным голосом своему напарнику. Какой-то он не естественный, ведёт себя слишком непринужденно, по детски. Раздается ещё взрыв. Мы успеваем отойти на приличное расстояние. К нам приблежается Гаара. Он атакует Тоби песком. Тот уходит от атаки. Приземляется на ветку дерева. Опираясь на ствол смотрит на нас. Замечаю, что единственный его глаз горит Шаринганом. Учиха? Не может быть, свои догатки оставлю при себе. - я объявляю 4 мировую войну шиноби! - его голос звучит серьезно, даже слишком. Он что псих? Объявлять войну, он надеятся один противостоять всем нам? Вокруг нас появляются непонятные существа бледного оттенка, можно было бы скачать , что это люди, но нет , это уже не люди. Атакуем их. Они замертво падают, проваливаясь под землю. Все это напоминает какой-то ужастик. - Саске - Наруто СЕРЬЕЗНО смотрит на него - нам нужна подмога , одни не справимся. Доложи об этом Цунаде и напиши Мэри. Саске убигает. Мы остаёмся сражаться с этими существами. Их становиться все больше. К нам бегут ещё шиноби. Можно сказать, что вся деревня. Те двоя исчезают. Остаются только эти существа. Сражаться с ними не легко. Раздается не далеко где-то взрыв , существа падают за мертво, опять уходя под землю. К нам подходит Гаара. - мне кажется это не конец, в других деревнях происходит тоже самое. Этот тип действительно объявил войну. Единственное правильное решение и возможность того что мы победим - это создания альянса шиноби - Наруто согласно кивает. Я пытаюсь отдышаться. - я отправлюсь к главам деревень обсудить это, будьте готовы. Они могут напасть в любой момент. Гаара уходит. Мы остаемся тут. У нас есть ещё немного времени , что бы передохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.