ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

То что было тайной.

Настройки текста
POV Айко. Наверное в первые жизни шиноби из разных стран объеденились ради одной цели. Альянс был успешно создан. Мы победили этих существ, но столкнулись с другой проблемой. Учиха Мадара, хе, я всегда знала, что Учихи зло. Ещё воскрешенные Хокаге, 4 оказывается отец Наруто, не знала. И до чёртиков страшное животное в которое поместили всех Хвостатых. Письмо Саске отправил день назад, Мэри должна была скоро прибыть. POV Мэри. Мы прибыли. Твориться настоящий Хаус. Бежим в самую пучину сражений. Нахожу Саске. - что тут произошло, пока нас не было. - я замечаю страшное существо больших размеров. Оно не подвижно, в ее рте собирается большое колличество чакры, стреляет. Успеваем создать защитный купол. - воскреший Учиха Мадара произошел, он поместил всех Хвостатых в это - указывает на существо.- это десятихвостый. Я усмехаюсь, какая ирония. Ведь я являюсь джинчурики десятихвостого. Кай, Белый волк с десятью хвостами, он самый сильный их хвостатых. Самый старший. Даже у Курама вызывает уважение. Он всегда был со мной, с самого детства. Защищал от многих опасностей. Мы с самого начала сдружились. Он единственный кто знает обо мне все. Я всем делилась с ним. Черт, я не хочу , чтобы стало известно , что я джинчурики. Джули заряжается чакрой, готовясь выстрелить. Я успеваю всех окутать чакрой Кая, перед выстрелом. - ты.... - Наруто удивлённо смотрит как его чакра перемешивается с чакрой голубоватого. Оттенка. - я джинчурики десятихвостого, а не этой жалкой пародии на него - перед мной появляется Кай. Киваю головой в сторону существа. Он перемещается туда. - сейчас лучше сосредоточится на Мадаре, - Наших сил не достаточно, многие уже погибли - Мадара готовиться напасть, мы с Наруто создаём защитный купал. - нужна помошь - купал ели выдерживает, на нем появляются трещины. К Мадаре подлетает большая белая птичка, тот пару секунд смотрит на нее. Птичка взрывается. Его проносит несколько метров по земле. - я всегда говорилискусство- это взрыв, да - поворачиваю голову. На небольшом холме, в форменных плащах стоят Акацуки. - а вот и помощь подоспела - они приблежается к нам. Чакра Кая окутывает их. - надеюсь мы вовремя - Пейн подходит к Наруто ближе, тот от радости чуть ли не прыгает. Саске прожигает их взглядом, ревнует. Луна становиться красной, его свет падает на Джубо (десятихвостый), тот начинает менять свой облик, постепенно это становиться гигантским древом. Мадара становиться мудрецом шести путей. Саске и Наруто вместе атакуют Мадару, он пытается увернуться, но безуспешно, они быстрее. Мадара падает без чувств. Его тело начанает раздуваться от большого количества чакры, охватывает свечение. На месте Мадары появляется высокая и стройная женщина, обладающая изящными чертами лица и очень длинными волосами светлого оттенка. - Кагуя - кто-то равно выдыхает поворачиваю голову. Айко - кто это? - я призываю Кая обратно. - Кагуя , первый человек получивший чакру, она является матерью все шиноби. Кагуя подходит к Саске и Наруто, переносит их куда-то. Мое сознание медленно уплывает, я погружаюсь в сон. **** Очнулась я резко. Солнце болезненно засветило в глаза. Каждое движение отзывалось болью. Смотрю по сторонам, все также как и я. Неужели все закончилось? Не Мадары, Не Кагуи. Даже не верится. Ко мне подходит Айко, она слегка прихрамывает, помогает мне подняться. - потрёпанная как собака - пытается меня оттряхнуть. - сама не лучше, я бы тебе зеркало дала, да нету - шлёпает меня по заднице, я болезненно охаю. - а где Наруто. Она сплескивает рукой куда-то в сторону. Моему взору предстала самая милая картина. Саске стоит возле Наруто на одном колене, держит его за руку. - усаронтачи выходи за меня - моя челюсть познакомилась с полом. Вот это поворот. - Саске добе ты серьезно - Наруто строит настроенное лицо - а по романтичный нельзя? - теме да или нет - Саске становиться злее. Наруто задумался , ну или по крайней мере делал вид , что думает. Ещё чуть чуть и Саске психанет. Все наблюдают с замиранием сердца, что же ответит наш герой. - да - коротко и ясно. И по делу главное. Саске достает кольцо. Откуда оно у него!? Подрывается с колена, прижимает Наруто к себе, обнимая за талию. Раздаются овации. Похоже скоро мы погуляем на свадьбе. На мое плече ложится голова, руки обнимают за талию. Даже не видя я понимаю , что это Шикамару. - с тобой все в порядке - его голос слегка хриплый. - да - моя рука прижимается к его щеке. - я очень скучал по тебе - отстраняется, подходит ко мне лицом. Я сама прижемаюсь к нему. Шикамару удивлен, это впервые за все время , когда я проявляю чувства к нему. Он понимает меня без слов, обнимает в ответ. Я тоже очень скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.