ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
POV автор. Ну что, могу сказать не многое. Эта война была тяжёлой, она унесла много жизней хороших людей. Все постепенно приходило в привычное русло. Деревни отстраивались занаво. Удивительно , но альянс шиноби существует и по сей день. Вопрос об Акацуки оставался открыты довольно долго. Главы деревень не знали, что делать. Можно сказать, что война началась из-за них, но при этом они оказали немалую помощь в этой же войне. Решалось все очень долго и громко. Каге ни как не хотели приходить к единому мнению. В итоге все же решили оставить их в качестве наемных сил. Акацуки пришлось смениться. В Конохе же была не менее сложная проблема. Свадьба Саске и Наруто. Многие до сих пор удивлялись, что Наруто согласился. Они ведь даже не встречались. Или встречались, но об этом практически ни кто не знал. Где-то дома, обливаясь горькими слезами, ревела Сакура. Она так надеялась , что Саске-кун будет с ней. Но слезами горю не поможешь. Сакура встала, вытерла слезы, нужно идти на поиски партнёра, не пойдет же на свадьбу она одна! Если же Сакуру волновало отсутствие спутника, то многих других волновал другой вопрос. Что подарить? Подарок дело ответственное,тем более на свадьбу. Одним букетом цветов, не отмажешься. Нужно было что-то более масштабное и значимое. о том что Мэри битый час расхаживала по Конохе в поиске подарка. В голове не было ни одной идеи. Она заходила в каждый магазин, в надежде найти интересный и необычный подарок. Такой что бы не у кого такого не было. Она стоит в очередном магазине, рассматривая ветрины. Над входной дверью за звенели колокольчики, оповещая о том что пришел очередной клиент. - поверь здесь ты ни чего не найдешь - над ухом Мэри раздается голос. Она оборачивается. Ну естественно, Шикамару, кто же ещё. - ты можешь так внезапно не подкрадываться - Мэри раздражённо шипит, все эти хождения по мукам уже начали раздражать. Свадьба уже завтра. Ей ещё нужно было придумать в чем идти на нее. - тоже ищешь подарок на свадьбу? - да - кивок. Шикамару несколько минут задумчиво смотрит на витрины. - знаешь, есть тут ещё одно интересное местечко - берет Мэри за руку, выходят из магазина. Здесь они вряд ли найдут что-то. Шикамару ведет в неизвестном направлении. Заходят в небольшое здание, внутри оказывается слегка прохладно. На стенах весят картины. Идут прямо по каредора. Стоит ресепшн с множеством разных вывеск. - серьезно? - Мэри берет одну из них - путёвка? - не просто путёвка - Шикамару что-то выискивает взглядом, улыбается, берет в руки 3 путевки - а на горячии источники. Мэри берет одну из них. Ее глаза тактично ползут на лоб. - ты их цену видел вообще!? - сует под нос Шикамару - видел - от отводит ее руку в сторону - по этому предлагаю скинуться и купить им. - хорошо - после недолгих раздимий соглашается она. Но не все так просто, оказывается у них в этом плане немного вкусы расходятся, ближайшее 40 минут они спорили на какие источники лучше взять путевку. - я тебе говорю на эти нужно брать , у них целебные свойства - Мэри настаивала на своем. - а возле этих природа - Шикамару не отставал от нее. Консультанты смотрели на них с умиление. - мужчина ну купите вашей невесте эту путевку - одна из концультантов не выдержала, вставая на сторону Мэри. Они оба краснеют. - я не его невеста - девушки становиться неловко за свою ошибку, она извеняется и уходит. Пусть сами выбирают. После долгих раздумий , они пришли к выводу , что лучше брать 3 вариант, безпроигрешный, потому что нейтральный. Отдав за эти путевки кругленькую сумму, наши герои решили дружно , что больше не стоит приходить в эту кантору. - знаешь , я тут подумал - Шикамару задумчиво смотрит вперёд, идя по улице - пойдешь вместе со мной на свадьбу? - с-с чего это? - от смущения Мэри начала слегка заикаться. - ну как, у всех спутники будут , мне одному не особо хочется идти. Даже Какаши Ируку-сенсея пригласил. - Шикамару смотрит на нее. Мэри молчит, не знает что ответить, Шикамару выжидающе смотрит на нее. - нуу я не против - голос ее был совсем тихим. Она смущённо отвернулась. Шикамару усмехается. - идём - берет за руку - провожу тебя до дома. Мэри пытается держать невозмутимый вид. Шикамару рассказал Мэри о многом. О своем детстве, о том как он сдавал эгзамен на чунина. Мэри внимательно слушала, ей хотелось больше знать о Шикамару. Время пролетело быстро. Они подходят к дому Мэри. Это уже стало традицией. Мэри машет на прощание рукой и уходит. POV Мэри. Сердце бешено стучит. Я радастно прыгаю, пританцовывая. - Вау, что такое должно было умиреть , что бы ты так радовалось - Айко выходит из зала. Хммм опять бумажки за Цунаде заполняла. - МММ да так, ты решила, что будешь дарить? - да - Айко широко зевает, встаёт на носочки прогибаясь в спине. Шикарно. - только вот не знаю в чем идти. Мда действительно проблема, я тоже не знаю. - я недалеко видела магазин, можем сходить туда. - отлично - Айко радостно хлопает в ладоши - идём. ***** Магазин действительно большой, огромное количество, платей, туфель, костюмов. Задумчиво хожу по рядам. Ни чего не нравиться. - так - Айко упирает руки в бока - ты так долго будешь выбирать, и не выберишь. Тащит меня в примерочную. Через минуту в меня летит десяток рачличных платьев и костюмов. Не люблю платья. Без особого интереса применяю все. - МММ нет не то. - Айко осмотрела меня - подожди. Она ушла в зал. Я вздыхаю, как это все геморрно. - на - кидает мне платье. Ели натягиваю. Аа как это не удобно. смотрю в зеркало. Хмм мне нравиться. - идиально - Айко показывает большой палец вверх. - Шикамару будет твоим. Зараза, ещё смотрит таким хитрым взглядом. Домой , быстрей домой. Оплачиваем покупки, Вот для чего они делают такие огромные пакеты? Дома кидаю пакеты на диван, разбирать их нет желания. Айко опять садится за документы. Я лениво разваливаюсь на диване напротив нее. Эх, поскорее завтра бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.