ID работы: 9603465

Your nightmare

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      — Даа, неловко получилось — поведя бровью, озвучила Ру.       — Ууу, у тебя ещё и первый день… Я сначала подумал, что он тебя сожрет своим взглядом — в ответ девушка лишь усмехнулась.       Между ними повисло неловкое молчание, каждый задумался о своем. Для парня такие ситуации не были в новинку, и он спокойно уселся на стул в коридоре, заведя руки за голову и уставившись в одну точку. В противоположность ему, Ру ходила взад и вперёд, так как нервы начали абсолютно полностью перекрывать мимолётное веселье. Не хотелось, чтобы с этого началась учеба, все же было хорошо в конце концов, пока этот… Стайлз не рассмешил её. Боже, какая бредовая ситуация вышла ведь. Рой мыслей в голове не позволял девушке подхватить хотя бы одну, поэтому в итоге все превращалось в полнейшую кашу.       До конца урока оставалось приличное количество времени, но наконец это мучение прервал звук открывающейся двери. Двери из класса ребят. Довольно резко вышел на обозрение парень, которого она видела со Стайлзом и тем… Айзеком, вроде? Заметив рассевшегося друга, он моментально направился к нему, по пути кивнув в знак приветствия новенькой.       — О, какие люди, я уж думал ты не выйдешь, ибо этот черт тебя там зажарил! — саркастично воскликнул Стилински, немного привстав.       — Он хотел, но я вовремя ушел, злобу он теперь выплескивает на кого-то другого — раздался голос с небольшой хрипотцой.       По спине девушки пробежали мурашки, и она повела плечами, подумав, что поддувает из окна напротив. Странное чувство отпустило её, и вновь накрыла тревожность. Устало застонав, она прикрыла лицо руками и выдохнула. Парни резко замолчали, синхронно повернувшись в сторону Ру. Стайлз вопросительно поднял бровь, но очевидно, что жест остался без внимания, поэтому другой парень, сориентировавшись, подал голос:       — Хей, все в порядке?       — А? Да, да… Да, конечно — выглянула из-под рук девушка, снова чувствуя те ощущения в теле. — Хотя… Может пройдемся? Вы мне покажите нужные кабинеты, всё такое — неожиданно для себя спросила.       Переглянулись.       — С удовольствием, ходить по школе — мое любимое занятие — снова брызнул сарказмом Стайлз, но по своей природе не мог делать этого со злобой и резво поднялся с места.

***

      Оставшиеся уроки прошли без происшествий, и девушка спокойно направлялась домой. Мама прислала сообщение, что задержится на работе, поэтому Ру позволила себе зайти в кафе по пути и взять какао. Приятный бариста быстро её обслужил, и, заняв место у окна, задумалась о прошедшем дне. Откровенно говоря, не самый лучший. Но какие-никакие знакомые в школе образовались, что скрашивало события.       Дома было темно и в воздухе висела тишина. Кинув сумку на стул, Ру уселась на кухне, попутно налив сок. В первый день уроков не задавали, а в голове была пустота. Резкий шорох за окном заставил её вздрогнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.