ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
17 мая, 2022 года. Закрытый саммит Большой семёрки в Вашингтоне. — Коллеги, больше ждать нельзя. Нужно немедленно начинать полномоштабное наступление, пока Россия и страны ЕАЭС не стали ещё сильнее — президент США. — Войска готовы начать операцию. Нужно окончательно определить дату начала наступления — президент Франции. — Предлагаю начать 22 июня — канцлер Германии. — Хах, 22 июня? Может ещё в 9 часов вечера*? — ухмыльнулся президент Канады. — Решено! Операцию начинаем 22 июня, в 9 часов вечера по местному времени — сказал как отрезал президент США. 21 июня. 10 часов вечера по московскому времени. На военных базах США в Европе, Японии, Южной Корее и Ближнем востоке большое оживление. Бомбардировщики Б-52, Б-2 готовятся к вылету. Самолёты заправляют до отказа, бомболюки загружают до полна. В полночь по московскому времени подготовленные самолёты одновременно поднялись в воздух и полетели к российским границам и границам стран ЕАЭС. Как и было решено месяц назад в Вашингтоне, 22 июня, в четыре часа утра по московскому времени первые бомбардировщики, под прикрытием неисчесляемого количества истребителей, нарушили воздушное пространство России и дружественных нам стран и сбросили на города сотни тонн смертоносного груза*. Сразу после авиа налета началось наступление сухопутных войск. Российские, китайские, казахстанские и др. военные упорно сражались с захватчиками, но американцы просто брали количеством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.