ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шла вторая неделя. Российская армия была вынуждена отступать. Переодически устраивали контрнаступления. От них американцы несли существенные потери, как и русские, но у американцев были огромные резервы, а у русских резервы были на исходе. Все военные предприятия работали на полную мощность, но живая сила требовала большого пополнения. Пришлось на защиту родины призвать население. Призвали и наших бывших патрульных. Зуму отправили на балтийский флот, Рокки и Крепыша отправили строить оборонительные укрепления, Трекера в разведку, ну, а Гонщика и Маршалла на Военно-воздушную базу. На базе их встретил полковник Арсений Гончарук. — Маршалл Анатольевич. В любое другое время мы были бы рады вашему возвращению, но сейчас это вынужденная мера — поприветствовал далматина полковник. — Мы ещё покажем американцам где раки зимуют — с уверенностью произнёс Маршалл. — Гонщик Владимирович, мы рады видеть вас не меньше — обратил полковник внимание на овчара. — Может перейдём к делу — возразил полицейский. — Хорошо, идём — вся троица прошла в какое-то здание (какой-то командный пункт). — Бомбить американскую гадину вы будете вместе с ними — произнеся это полковник указал на шесть щенков, стоящих сзади него. — Саша, Леха, Макс — с радостным взглядом посмотрел Маршалл на пожалуй своих лучших друзей (лучших сразу после Гонщика). — Взаимно — ответил Саша своему командиру. В это время Гонщик общался со своим экипажем: Артем — австралийская пастушья собака, пестрый со стоячими ушами, второй пилот. Егор — ланкаширский хилер, черно-рыжий, штурман. Тимофей — вельш спрингер спаниель, рыжо-белый с висячими ушами, оружейник. Полковник обратился к рядом стоящему солдату: — Сержант. — Я. — Проводите их в казарму. — Есть. Прошу идти за мной — жестом показал солдат нашим пилотам идти за ним. Четырёхлапая восьмёрка пошла вслед за сержантом. Казарма представляла из себя много собачьих многофункциональных будок цвета хакки, поставленных в два яруса. Сержант показал щенкам их места и добавил: — Инструктаж через пятнадцать минут. — Спасибо — ответил Гонщик, на что солдат отдал честь. Через пятнадцать минут наши герои (ну и все остальные) собрались на инструктаж. Там им объясняли как они будут воевать, где будут воевать, бла бла бла и все такое. А теперь, как действительно они будут воевать: Стратегические ракетносцы Ту-160 и Ту-160щ делят на эскадры по два самолёта, командир одного самолёта командует эскадрой. Гонщик и Маршалл попали в одну эскадру, Гонщик был в ней главным (не спрашивайте почему, ответа не существует). Стратегические ракетоносцы занимались именно стратегическим целями в тылу противника. Все другие «не стратегические бомбардировщики» или «фронтовые» работают по целям вблизи или непосредственно на фронте. Такими бомбардировщики являлись: Ту-22м, Су-34 и др. Уже завтра эскадра Гонщика и Маршалла отправится на свой первый боевой вылет. Всех обычных солдат будят в шесть утра, а отправляют спать в десять вечера. На экипажи стратегических ракетоносцев этот график не всегда распростроняется. Их могут отправить на задание в любое время суток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.