ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шесть утра. Всех подняли на утреннюю зарядку. После зарядки был завтрак. (не станем вникать в распорядок дня) На семь утра был назначен первый боевой вылет для наших героев. И вся восьмёрка уже собиралась - одевали летные костюмы. Большой аэродром. На нем много разных самолётов, вертолётов. Возле многих из них работали люди и щенки: проводили техобслуживание, заправляли, заполняли бомболюки у бомбардировщиков, ракеты у истребителей и вертолётов. Восемь щенков небольшой группой направлялись к двум самолётам под номерами 07 и 08. Около этих двух Ту-160щ кипела работа. На подходе к крылатым машинам щенки разделились - экипаж Маршалла пошёл к 07-му, экипаж Гонщика к 08-му. Главный техник сообщил что самолёт готов к полёту. Тогда Саша, Леха и Максим пошли в кабину, а Маршалл начал проводить внешний осмотр судна. Так сделал и Гонщик. После осмотра щенок забрался в кабину, а на земле от самолётов отвели всю технику. Дальнейший диалог - это диалог между Маршаллом и диспетчером (точно такой же диалог был и у Гонщика, только на минуту раньше). - Башня, запрашиваю разрешение на запуск двигателей. - 07,запуск двигателей разрешаю. После этого двигатели были запущенны. - Башня, запрашиваю разрешение на рулежку к взлётной полосе. - 07,разрешение получено. Ждите тягач. - Понял, ждём тягач. Тягач подцепили к передней стойке шасси и он оттащил самолёт с парковки. Тягач ушёл. - Башня, тягач убран. - Слышим вас 07, начинайте рулежку. Полоса 2В Самолёт начал движение. Через несколько минут ракетоносец встал в начале взлётной полосы. - 07, начинайте предполетную проверку. - Поняли, начанаем предполетную проверку. Маршалл и экипаж начали проверять все системы самолёта. - Башня, все системы в норме. Запрашиваю разрешение на взлёт. - 07, взлёт разрешаю. После отправления курс 210, эшелон 12 тысяч. - Принято, курс 210,эшелон 12 тысяч. - Ну что, на взлет - обратился далматин к экипаж. Те лишь утвердительно кивнули с улыбкой на лицах. - Закрылки 15 - Маршалл. - Есть - Александр. Самолёт Гонщика стоял на соседней полосе параллельно самолёту Маршалла, и он начал разгон на несколько секунд раньше. Далматин и его соседи по кабине опустили смотровые щитки, чтобы солнце не слепило в глаза. Маршалл начал двигать дроссель газа от себя и самолёт послушно начал разгоняться. - Скорость 100 км\ч - доложил второй пилот. - Форсаж - скомандовал командир. - Саша немедлино исполнил приказ и вывел все четыре двигателя в режим форсажа. Из сопла вылетело мощное голубое пламя и самолёт стал разгоняться ещё быстрее. (кто видел как Ту-160 взлетает в тёмное время суток, тот поймёт) - Скорость 150, 180, 210, 240, 270, 300, 330, 360 - докладывал второй пилот каждые три секунды. - Отрыв - произнёс далматин и потянул штурвал на себя. Самолёт медленно оторвал от земли с начала переднее шасси, потом заднее. - Убрать шасси. - Шасси убрано. - Так, курс 210. Выполняю разворот. - Высота 500. - Ну что, мы все снова вместе. Как в старые добрые времена - прервал рабочий диалог Максим. - Будем вместе до тех пор пока смерть или конец войны не разлучат нас - пошутил штурман. - Высота 2000 - второй пилот. (война будет длиться три года) В это время к Белым лебедям присоединились четыре истребителя прикрытия Су-35с. Через восемь минут группа набрала заданную высоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.