ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ракетоносец Ту-160щ. От обычного Ту-160 отличается только кабиной, которая была переделана под щенков. Вход в кабину расположен в передней стойке шасси. В отличии от Ту-160 штурман и оружейник видят через лобовое стекло, да и сам обзор через лобовое стекло у Ту-160щ лучше. У оригинального Ту-160 кресла пилотов поднимаются, у Ту-160щ этого нет. У Ту-160щ кресла пилотов стоят на уровне пола. Получается что командир и второй пилот сидят ниже штурмана и оружейника. Экипировка пилотов. Экипировка пилотов состоит из комбинезона, шлема и рюкзака. Комбинезон кивларавый, с бронежилетом, наколенниками и бронированной обувью. В передние налапники встроены электромагниты, позволяющие тянуть штурвал на себя. Комбинезон не защищает только хвост. Шлем с боков, лба и затылка защищён титановыми пластинами. Уши тоже защищены. Шлемы щенков с висячими ушами от человеческих почти не отличаются. Шлемы щенков со стоячими ушами имеют места размещения ушей (вспомните маску Бэтмэна). Смотровые щитки, опускающиеся на глаза с солнечными фильтрами, дисплеем и функцией дополненной реальности. Эта функция позволяет видеть не только через лобовое стекло, но и вообще куда бы не посмотреть видно внешнюю обстановку. Смотровой щиток без оправы. Кислородная маска такая же как и у людей, только более продолговатая, чтобы можно было одеть на морду. Но это не намордник. В маске щенок может говорить. Рюкзак. Пока экипаж в полете рюкзак хранится в спинке кресла. В случае катапультирования, уже на земле рюкзак автоматически прикрепляется к спине щенка. Что есть в рюкзаке? Автомат Калашникова справа. Обоймы нет. Патроны по специальной системе поступают из отделения в рюкзаке. Кол-во патронов — 150, как пять обойм. Модифицированная СВД уменьшенного размера. Хранится справа под днищем. При необходимости автомат уходит на рюкзак, а на его место встаёт винтовка. У СВД отдача больше чем у АК, поэтому предусмотрен подствольный тормоз который представляет из себя опору, стоящую на продольной оси с винтовкой. Кол-во патронов — 20. Слева на рюкзаке механическая лапа со сменными насадками: лапа, нож-тапор и пила, мультитуп. Сух-паек — сухой корм и вода с возможностью добавления вкусовых добавок. Аптечка и мощная батарея, рассчитанная на неделю работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.