ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через 1,5 часа группа полетела к точке, где им предстояло разделиться. — Гонщик, здесь мы разделяемся. — Вы на север, мы на юг? — Удачи вам. — Будте осторожны. (диалог наверное был лишним) После этого самолёт Маршалла полетел на северо-запад, самолёт Гонщика на юго-запад. Истребители тоже разделились — по два на один бомбардировщик (ну, а как ещё?). Спустя ещё 30 минут они подошли к расчётныйм точкам пуска. Но это не значит что все было так просто. За это время американцы пытались перехватить самолёты — выслали на группы по четыре F-22 Raptor. Но наши истребители не подкачали, справились с врагом без потерь. Пришло время к бомбометанию (скорее к ракетометанию). Щенки пристегнулись, нацепили маски, опустили смотровые щитки и начали наводить ракеты на цели: мосты, железно-дорожные переезды, заводы и сталилитейные предприятия. У каждого самолёта было по восемь целей, и оставалось ещё четыре ракеты про запас. Экипажи навели ракеты на цели, ну как навели — у оружейников уже имелись списки с координатами. Оставалось только ввести буквы и цифры в головки само наведения ракет, что и было сделано. — Ой, кто-то щас поцелует медузу в задницу — произнёс Максим и нажал кнопку «пуск». (знаю, фраза — плагиат) Открылись крышки бомболюков и восемь ракет одна за другой ушли к своим целям. Большинство целей было в пределах видимости и щенки видели попадания пяти ракет точно в цель. Тогда Маршалл стал осматриваться вокруг в поисках «задания» для оставшихся ракет, и он нашёл им задания: — Максим, вводи координаты: 52*47** с. ш., 65*87** в. д. и ещё три координаты (долготу и широту взял от фанаря). Оружейник послушно ввёл данные в головки ракет и «отправил детишек в гости». Во всех четырёх мастах произошли мощные взрывы. — Ого, там было что-то большое — удивился Алексей. — Теперь там нет ничего — ухмыльнулся Маршалл. 07 и два истребителя развернулись и взяли обратный курс. Через сорок минут самолёт Маршалла встретился с самолётом Гонщика. Они вместе отправились на базу. — Гонщик, ну как у вас все прошло? — поинтересовался Маршалл. — Всё отлично. Восемь ракет уничтожили восемь целей, как и планировалось — ответил Гонщик — ну, а у вас? — Восемь целей уничтожено, плюс ещё четыре цели на четыре оставшихся ракеты — ответил второй пилот. — Как?! — с недоумением и завистью СПРОСИЛ Артем. — Просто у Маршалла глаз как у орла — с небольшим хвоставством ответил Максим. — Не засоряйте эфир пустой болтавней — прервал хвостваство далматин. Через два часа и ещё минут тридцать вся группа вернулась на базу. Был час дня. После задания все происходило как и до вылета, только наоборот. Так и проходила служба наших вояк. Они регулярно поддерживали связь со своими родными. Гонщик и Маршалл не были исключением: Маршалл общался с Эверест, Гонщик со Скай. Пока вылеты были не долгими — до восьми часов, они проводились каждый день. Если задания длились дольше, то они происходили через день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.