ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло три месяца. Это было шестое сентября. Наступление войск семи стран было полностью остановлено. Войска стран ЕАЭС перешли в полномасштабное контрнаступление. Авиация этому способствовала очень сильно, наши «друзья» не исключение. 07 и 08 под прикрытием истребителей успешно бомбили стратегические объекты в тылу противника, что существенно осложняло переброс вражеских резервов на линию фронта. Отдельно хочу отметить Маршалла (а куда я денусь?). Его самолёт почти всегда возвращался с пустыми бомболюками. Редко случалось, что Белый Лебедь под номером 07 возвращался на базу с неиспользованными ракетами. Голубые глаза далматина не упускали ни одной детали. Даже очень скрытые объекты не могли скрыться от его глаз. А уж если на объект послали ракету, то шансов спастись почти не было. Враги не могли этого не заметить. Спустя ещё два месяца был взят Токио. Япония капитулировала первой. Осталось ещё шесть стран. Эта новость подняла боевой дух наших войск, ну и войск союзников. К этому времени средняя длительность полёта стратегических ракетоносцев составила четыре часа в одну сторону. Экипажи Гонщика и Маршалла готовились к очередному вылету. Он должен будет продлиться восемь часов. Теперь один самолёт прикрывали не два, а три истребителя, потому что очень результативная работа наших экипажей, по большей части экипажа Маршалла мягко говоря не нравилась нашим противникам. Американцы вычеслили самолёт который наносил самый большой урон — это был 07. Вот ракетоносцы поднялись в воздух и взяли курс на запад. Через три часа РЛС показала десять отметок — десять истребителей F-22. Четыре Су-35с отправились на перехват, остальные два остались с бомбардировщиками. Наши намеревались уничтожить вражеские истребители ещё на полете, но у американцев были другие планы. Как только Су-35с вошли в зону действия американских ракет четыре F-22 дали залп. Русские ушли от ракет и дали ответный удар, но из четырёх ракет до цели дошли только две. Четыре американца вступили в ближний бой, а остальные четверо на максимальной скорости пролетели мимо и пустили в ракетоносцы восемь ракет. — Нас атакуют. Шесть ракет — доложил Максим. — Маневр уклонения — скомандовал Маршалл. Американцы пустили в 07 шесть ракет, а в 08 только две. Знают кто опасней. (не спрашивайте как они различают бомбардировщики) Самолёты начали маневрировать, а истребители атаковали американские самолёты. Экипаж Гонщика довольно быстро управился со своими ракетами (конечно, всего две), а экипажу Маршалла нужно было уклоняться то шести ракет. Маневрируя, и выпустив вспышки, сначала было уничтожено две, потом ещё две ракеты. Пятая ракета также была перехвачена, а последняя взорвалась так близко от борта, что самолёт тряхнуло. Всё F-22 были уничтожены, группа продолжила полет. Через час ракетоносцы начали ракетометание. 07 опять израсходовал все ракеты, на 08 было израсходовано только девять ракет, остальные три были пущены по наводке Маршалла. На обратном пути группу атаковали ещё десять истребителей. Все происходило также как и в прошлый раз, только все ракеты пустили на самолёт Маршалла. Его экипаж с трудом удалось отбить атаку, но осколки двух ракет все-таки задели 07. К счастью особых повреждений Белый Лебедь не получил. Все благополучно вернулись на базу, не считая восемнадцати американских истребителей (два истребителя из второй атаки с позором бежали с театра боевых действий).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.