ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло девять месяцев. Шёл август второго года войны. Капитуляцию приняла Германия и Италия, на очереди была Франция. Большинство уже не сомневалось в победе России, в США думали как переломить ход войны. Потери врагов составляли 20 АПЛ, 80 кораблей, в том числе пять авианосцев, 600 тыс. единиц механизированной техники, 7 млн. солдат и 10 тыс. различных самолётов. У стран ЕАЭС потери были в разы меньше. Пехота наступала, корабли очищали моря от врагов, авиация била врагов с воздуха, стратегическая авиация уничтожала все что работало на фронт. Командование решило передислоцировать 2-й авиационный корпус западного фронта из Подмосковья в Калининградскую область, чтобы сократить время полёта. Как раз в этом корпусе служили Ту-160щ 01-010 (значит 07 и 08 служили здесь же). До недавнего времени ракетоносцы модификации «щ» обстреливали Японию, Германию, Италию, Францию и Великобританию. США только Аляску и западное побережье. Канаду через Арктику. Теперь пришло время для восточного побережья США. В истории этой войны столь длительных перелётов на Ту-160щ ещё не было — 13 часов 20 минут в одну сторону (из Калининграда). На столь долгую и опасную миссию назначили два лучших экипажа (вы наверное догадались какие два экипажа). Максим, Алексей, Саша, Тимофей, Егор, Артём, Гонщик и Маршалл стали готовится к полёту. План полёта был таков: в 18:00 07 и 08 вместе с четырьмя Су-35с вылетают на миссию. Через 6 часов и 40 минут уже в Атлантическом океане ракетоносцы дозаправляют, а истребители будут заменены на шесть истребителей Су-57 с авианосца. На обратном пути Белых Лебедей снова дозаправляют, шесть истребителей заменяют на четыре старых. В такой группе самолёты возвращаются на базу. Настало время вылета. Щенки оделись, самолёты заправили под завязку и группа из шести самолётов направилась на запад. Через четыре часа группа полетела мимо Британских островов. В это время их атаковали шесть британских истребителей, но наши отбили атаку. Как всегда большинство ракет досталось 07-му, но ни одна ракета не попала. Через два часа будет дозаправка. У щенков есть время на сон. Ну, у четверых из восьми — в одно время спать могут только двое из четверых на самолёте. Решили что до дозаправки спать будут оружейник и второй пилот. Командир и штурман будут спать после. Прошло два часа, ракетоносцы получили топливо и шесть истребителей на замену. Полет продолжился. До точки пуска ракет 6 часов 40 минут. В группе истребители с выспавшимися пилотами, теперь могут отдохнуть штурманы и Маршалл с Гонщиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.