ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через шесть часов группа подлетала к Америке. Ракетоносцы готовились к ракетному удару, а истребители готовились к атаке врага. И эта атака не заставила себя долго ждать. На перехват русских было послано 20 °F-35. Началась воздушная битва. Снова большинство ракет досталось 07-му. У американцев была задача сбить самолёт Маршалла. Вообще звездно-полосатые не знали кто управляет «счастливым» Лебедем, но они намеривались узнать это, сбив его. Но не в этот раз. Маршаллу с большим трудом удалось увести борт от ракет. Конечно не без помощи экипажа. Все вражеские истребители были уничтожены. Но у американцев все-таки получилось сбить российский Су-57. Все почтили память погибшего солдата и продолжили путь. Через двадцать минут ракетоносцы подошли к зоне пуска. Целями ракет были военные производства, ПВО, транспортные узлы. — Всё ракеты достигли свои цели — доложил Макс. Саша и Леха этому улыбнулись, а Маршалл внимательно вглядывался в окружающий ландшафт через смотровой щиток. — Вижу. Макс… — щенок без прикословно ввёл четыре новые координаты. Ракеты ушли. Две ракеты поразили системы ПВО, две узлы связи. — У нас гости — как гром среди ясного неба произнёс Тимофей. — Так встретим их — с ехидничеством ответил Артём. — Сколько их — спросил Гонщик. — Двадцать — доложил оружейник. — Маршалл, к нам идут двадцать вражеских истребителей — предупредил овчар лучшего друга. — Видем — ответил далматин. — Так, бомбардировщики, уходите отсюда. Паша, лети с ними. Будешь сопровождать. Я и все остальные встретим гостей — скомандовал главный пилот истребителей. Ракетоносцы послушались пилота и развернувшись, под прикрытием одного Су-57, легли на обратный курс. Американцы это увидели и прибавили скорость. Ещё на удалении наши сбили восемь F-35. Но американцы успели пустить ракеты, большую часть в Белых Лебедей. Самолёты смогли справиться с угрозой. Наши сбили ещё четыре F-35, осталось восемь. Шесть из восьми завязали ближний бой с нашими сушками, а двое полетели к ракетоносцам. Два американца быстро вычислили цель и выпустили по 07-му все ракеты. Самолёт быстро начал уворачиваться от опасности, а истребитель, который был рядом атаковал врага. Через несколько минут все американские истребители были уничтожены и группа отправилась домой. К сожалению на авианосец вернулось только четыре истребителя из шести. Вторым не вернулся командир истребительного полка. Бомбардировщиков дозаправили и уже с четырьмя Су-35с они полетели в Калининград. Когда самолёты вернулись на базу щенки собрались выйти из самолётов, но обнаружили что ходят с трудом. С трудом спустившись по лестнице никто не прошёл и двух метров. Всех подвели лапы. Пришлось им помочь добраться до казармы. Несли щенков на руках. Донеся, всех восьмерых оставили около своих будок. Щенки сняли с себя экипировку и сразу легли спать. Полет длительностью в 26 часов, сорок минут сильно утомляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.