ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все последующие задания были почти такими же. Лететь из Калининграда через Атлантику. На отрезке полёта авианосец-США и обратно ракетоносцы прикрывали Су-57. От настолько длинных полётов щенки уставали очень сильно, поэтому перерыв между заданиями увеличили до двух дней (раньше был один день). Так прошёл год. Был декабрь 25-го года. До конца войны осталось меньше года. Из семи стран, напавших на ЕАЭС, осталось две: США и Канада. Наши перешли через Берингов пролив и начали наступление. К декабрю было взято половина Аляски. 2-й авиационный корпус перевели на авиабазу во Франции. Это сократило время полёта до Американского континента почти вдвое. Но это наших «дальнеков» не сильно прибодрило. Американцы сражались отчаянно, потому что им было почти некуда отступать. На одном из заданий на авианосец вернулись два истребителя из четырёх. Один ракетоносец прикрывало уже четыре истребителя. К тому же сбивали и Белых Лебедей. Пилоты других самолётов и наши герои уже не защищали свою родину, а просто напросто мстили за своих павших коллег. Но они не знали что происходило на самом деле с теми кого американцам удавалось взять в плен. Их отправляли в подобие концентрационного лагеря. Там пленников допрашивали с пристрастием, пытали, причём долго. Выбивали из пленников информацию которая могла бы хоть как-то помочь звездно-полосатым. А если ничего не добивались, то… Прошёл ещё два месяца. Был самый холодный месяц года — февраль. Штат Аляска больше не принадлежал Америке. Терпела поражение одно за другим и Канада. Эскадра Маршалла и Гонщика готовилась к очередному вылету. Они не знали, но для экипажа Маршалла этот «рейс» станет одним из самых сложных, и… холодным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.