ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
15 февраля, 4:10. Восемь щенков подняли на задание. На аэродроме горели фонари. Зимой в четыре утра ещё темно. Самолёты подготовили к вылету и в пять утра 07 и 08 поднялись в воздух. До авианосца их прикрывали четыре Су-35с, а после восемь Су-57. Когда группа вошла на территорию США их сразу же атоковало 25 °F-35. После довольно долгой битвы все враги были уничтожены. Наши потеряли только одного. Пилот к счастью не успел катапультироваться, самолёт взорвался. (к счастью потому, что не попадёт в плен). Самолёт Маршалла почти не пострадал. Американцы совсем рехнулись, в 08 пустили всего одну ракету. Через полчаса группа успешно отстрелялась, истратив все 24 ракеты. На обратном пути американцы снова атаковали. 26 °F-35. Три истребителя прорвались к Лебедям. Двое отвлекли наших, которые остались в прикрытии, а третий атаковал 07. Сначала впустую израсходовал все ракеты, потом задействовал пулемёт. Американец хотел уничтожить непосредственно экипаж и начал стрелять по кабине. Щенки инстинктивно пригнулись. При первом заходе лобовые стекла треснули, а после второго триплекс разбился. Через мгновение в истребитель попала ракета. Четверо щенков чуть не упали в обморок от резкого понижения давления и температуры. Кислородный маски не дали щенкам задохнуться, а костюмы защитили от ужасного холода. Холод был поистине ужасным. На высоте восемь километров даже летом температура была около 50 градусов ниже нуля, а зимой все 60. Маршалл и Александр уже сидели облокотившись на спинку кресла, так как сидели за штурвалом. А Лёша и Максим подсунули хвосты под себя, чтобы те не замёрзли. — Маршалл, у вас все нормально? — спросил по связи Гонщик. — Бывало и лучше. Кабину проветриваем по американской милости — ответил бело-чёрный щенок. Так и пришлось 07-му лететь на базу. Так прошло пять часов. На авианосец вернулось пять самолётов из восьми. До базы эскадру сопровождало четыре Су-35с. Гонщик и его экипаж провели этот полет нормально, а вот экипаж Маршалла. Им разрешили спуститься только до пяти километров. На этой высоте температура была около сорока градусов. Очень холодно, но все же лучше чем шестьдесят. По прилёту самолёт сразу отправили на ремонт, а экипаж на медосмотр. К счастью обморожений не было. Через четыре дня самолёт вернули в строй и Маршалл, Александр, Алексей и Максим продолжили службу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.