ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
17 июня. Оттава взята. 70% Канады завоевано. Остальные 30 — это приграничная зона с США. Также российские войска ведут активное наступление на Калифорнийском побережье и во Флориде. И хоть поражение Америки было лишь делом времени, она все равно оставалась довольно сильной. Чтобы это «исправить» командование решило нанести сокрушительный удар по производственным центрам США. Эти центры распределили между лучшими пилотами. Маршалл и Гонщику достался главный промышленный центр — Чикаго. Чтобы как можно меньше находиться на вражеской территории решили на город заходить с севера через Великие озера. Операцию запланировали на 21 июня. Наступил вечер перед вылетом. Экипажи восьми самолетов отправили отдыхать перед важным заданием. В пять утра их всех подняли по тревоге. Щенки начали готовиться к вылету. В шесть часов четыре эскадры поднялись в воздух и полетели на запад. На середине пути всех восьмерых заправили и приставили к ним по четыре истребителя пятого поколения. После большая группа разделились на три маленьких. Четыре Лебедя полетели в Мексиканский залив, два других полетели к Нью-Йорку, 07 и 08 в залив Св. Лаврентия. Через три часа Маршалл и Гонщик пролетели залив и повернули на юго-запад. До Чикаго оставалось три часа. Когда они подошли к Великим озерам их атаковали десять F-35. После недолгой битвы все американские самолёты были уничтожены. Группа продолжила полет. Через полчаса наши почти прошли озеро Мичиган и до города оставалось совсем немного. Но тут снова гости. Уже двадцать F-35. Снова завязалась жестокая битва. Наши уничтожили десять самолётов, американцы сбили два наших. Воспользовавшись моментом американцы взяли на прицел ракетоносцы и в их сторону полетело двенадцать ракет. Лебеди начали уворачиваться. К счастью не один снаряд не попал. Наши продолжили «истреблять» звездно-полосатых в небе. К концу боя результаты были 20 американских и три наших истребителя. После ракетоносцы начали обстрел Чикаго. В итоге было уничтожено двадцать четыре различных цели на территории города. Такая же картина была и в других городах. Американцы потерпели поистине великое поражение. Производство во всех десяти городах было практически полностью парализовано. Наши самолёты легли на обратный курс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.