ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Уже на границе Штатов эскадру атаковало 30 °F-35. У американцев была задача… уничтожить 07-й. Наши парни стали защищать бомбардировщики. Наши хотели увезти бой подальше от них, но пять истребителей против тридцати… Двенадцать самолётов было уничтожено, но десять истребителей прорвались к Лебедям и начали атаковать самолёт Маршалла. Далматин долго уворачивался от ракет, но от последней уйти не удалось. Ракета попала прямо в левый двигатель, дополнительно, пробив бак. К этому времени все другие истребители американцев были уничтожены и наши помчались на помощь. Но они были далеко и враги из пулемётов продырявили хвост и правое крыло. 07 потерял управление и начал стремительно терять высоту. Американцы выполнили свою задачу. Один пилот успел сообщить в командный пункт примерное место падения русской птицы. — Маршалл! — по общей связи чуть ли не прокричал Гонщик. — Ну что, мы вас покидаем — спокойно начал далматин. — Нет, нет, нет — тихо произнёс овчар, прослезившись. — Дальше вам придётся идти без нас. Прощай — последний раз обратился щенок к лучшему другу. — Вот и все — сказал штурман. — Отвоевались — добавил второй пилот. Командир лишь тихо начал: Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград. Ему начал подпевать второй пилот. Я бледнею, я краснею, Захотелось вдруг сказать: «Станем над рекою Зорьки летние встречать». Припев пели все четверо. Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! Это слышали все в группе. Потом связь оборвалась. Когда падающий борт достиг минимальной высоты катапультирования четыре щенка покинули самолёт на котором прошли почти всю войну. Самолёт, который для них стал больше чем просто самолёт, который они покинули навсегда. Когда парашют раскрылись щенки видели как врезался в землю их «летающий дом». Американские войска видели четыре купола и готовились к их приземлению. Когда щенки приземлились они даже не успели отстегнуть ремни как американцы побежали к ним. Двое солдат подошли к Маршаллу. Один снял шлем, а второй вырубил его прикладом. Американцы отстегнули ремни и связали щенка. Осмотрев кресло они нашли метку, обозначающую кресло командира. Солдат сразу доложил об этом главному и тот подойдя к Маршаллу сказал: — So here you are, the best Russian pilot. На базу 08 вернулся один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.