ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Четырёх щенков отправили в лагерь, который американцы создали специально для военнопленных. Там их стали… нет, не допрашивать, а выбивать из них информацию. Две недели военные пытались выпутать из щенков хоть какую-нибудь информацию, которая могла бы помочь американцам хотя бы остановить российское наступление. Экипаж пытали, лишали сна, предлагали перейти на сторону Америки, но они не говорили ничего. Маршалла отправили на очередной «допрос». В тёмную комнату вошло двое в форме. Один из них подошёл к связанному щенку и задал на русском с акцентом вопрос которым звездно-полосатые «доставали» их уже две недели: — Скажите коды доступа к российской системе опознавания и координаты российских авиабаз! — *молчал*. — Повторяю. Коды доступа к системе опознавания и места расположения авиабаз! — Ничего не скажу — ответил далматин. — Даю вам последний шанс! — «Я, Фролов Маршалл Анатольевич торжественно присягаю на верность своему Отечеству -Российской Федерации. Клянусь… — Ну как хотите. Второй американец подал ток на стул на котором сидел щенок. Маршалл стал кричать от боли. Так продолжалось около часа. Ничего не добившись в очередной раз американцы прекратили «допрос» и отнесли щенка к другим пленникам. Бросив Маршалла в помещение где содержались и другие пленники, один из солдат бросил в след за ним аптечку, чтобы его подлечили. Алексей, Александр и Максим бросились к своему командиру. Вслед за ними подбежал ещё один русский на помощь. В аптеке были только противовирусные, один бинт и спирт для обработки ран. Маршаллу промыли раны водой и спиртом и перевязали голову. Тем временем у американского генерала: — Генерал, мы от них ничего не добъемся. Они ничего не говорят. А их командир вообще каждый раз начинает зачитывать военную присягу. — Тогда… приставте их к стенке. Всех четырёх. На следующее утро щенков повели на другой конец лагеря. Те, кого туда уводили больше не возвращались. Всех четырёх приставили к стене лицом, а сзади нах на расстоянии 3 метра стояло четыре американских солдата с пистолетами Colt M45 A1. По команде солдаты навели стволы на щенков и приготовились нажать на спусковые крючки. В ожидании неизбежного Максим, Алексей и Александр закрыли глаза, а Маршалл стоял не подвижно без страха, думая только об одном — о своей семье, об Эверест, о своих детях, которых он больше никогда не увидет. Прошла секунда и… выстрел. Четыре щенка упали замертво. 5 июля 2025 года, в 12:43 оборвались жизни лучшего экипажа Военно-космических сил России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.