ID работы: 9603479

Третья Мировая война

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующий день американцы отправили на российскую сторону беспилотник с видеозапись. Оказывается в момент расстрела неподалёку стоял солдат с видеокамерой. Карту памяти поместили в бронекапсулу потому, что американцы знали что наши собьют летательный аппарат. Как и предполагалось, когда беспилотник вошёл в зону поражения его сразу же сбил «Панцирь». На место крушения сразу отправили группу, осмотреть обломки. Осматривая, наши нашли «посылку». Вскрыв бронекапсулу сапёры обнаружили карту памяти, с прикреплённой к ней запиской на русском. Там американцы просили передать карту главнокомандующему вкс России — генералу-полковнику Суровикину. Но перед тем как отправить посылку наши просмотрели память карты памяти. Посылку из Канады прямиком отправили в Москву. Увидев запись у командования больше не было сомнений в смерти экипажа. А на следующий день до Эверест дошло письмо в котором сообщалось о смерти Маршалла. Думаю описывать реакцию. «бедной» хаски не стоит. Через неделю новость о том что лучший экипаж вкс убит дошла до всех фронтов и военных баз. Американцы думали, что если русская армия узнает о смерти настоящих «звёзд», то это понизит их боевой дух. Но это было роковой ошибкой. После того как новость о летела всю армию, то у всех было только одно желание — месть. Артём, Егор, Тимофей и Гонщик не были исключением. После 21 июня стратегическая авиация не летала, поскольку Америка была достаточно сильно ослаблена, но один вылет планировался — последний вылет стратегической авиации в Третей Мировой войне. Последней целью для последнего вылета был… Вашингтон. Поскольку это планировалось ещё до налета на Чикаго и другие города, то авианалет должны были провести Гонщик и Маршалл. Вообще для задания было достаточно одного самолёта, а второй был подстраховкой. Но теперь 07-го нет. Решили, что будет только 08,но истребителей прикрытия будет не шесть, а десять. Экипаж 08 был рад что они первыми нанесут удар по логову противника и заодно отомстят. Они знали что могут повторить судьбу 07, но это их и не думало остановиться. На задание 08 отправится 18 июля. Как и планировалось 18 июля в час ночи ракетоносец поднялся в воздух и полетел через Атлантику на запад. У берегов Америки к нему присоединилось десять Су-57. Вообще время вылета было выбрано не случайно. Лететь от авиабазы до Вашингтона восемь часов. Вылетев с базы в час ночи, долетев до Вашингтона будет четыре часа утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.