ID работы: 9603706

(Не) Братская любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доигрался...

Настройки текста
После того, как Тимур отошёл от шока, он хотел было пойти к брату, и спросить, что это за хуйня, но потом решил, что не хочет получить еще раз. Поэтому, как подумал Тимур, более разумным решением было-бы отправится к себе и ближайшее время не высовываться. Как только он зашёл в комнату, ему тут же стало спокойно, но все же, как не странно, в безопасности он чувствовал себя только рядом с братом. Он упал на кровать лицом в подушку и не мог выкинуть из головы тот поцелуй. Что он ощущал? Ему было противно? -Точно нет - грустно улыбнулся про себя Тима. Ему было принято? - скорее да, чем нет. - так же думал Тим. Тут он почувствовал, как на его спину кто-то положил руку, от чего Тимур вздрогнул. -Тимур, будешь кушац? - как ни в чем не бывало весело спросил Ильяс. На что Тимур, лишь отрицательно помахал головой. -Понятно, сигарет наелся) - смеясь приговорил старший. В другой раз, Тимур бы надул губы и обиделся на брата, но в этой ситуации, как не крути, прав Ильяс. -Так, Тимур, встал и пошел есть и это не обсуждается! -слегка грубо произнес Ильяс. -Ну Илья-я-а-ас. - протянул Тимур и поднял взгляд на старшего. -Пошли. - коротко и ясно сказал Ильяс. Тимур было хотел, за протестовать, но слегка злой взгляд Ильяса, быстро усмирил его пыл. Тимуру ничего не оставалось, как отправиться в след за братом на кухню. На кухонном столе, уже стояли первое и второе блюда. Тимур присел за стол и поблагодарив брата, спокойной начал есть. Ильяс же улыбнулся и потрепав младшего по голове, сел на против и также спокойной начал есть свою порцию. Когда оба парня поели, Тимур все-таки осмелился подойти к брату и обнять его в знак благодарности.Тима нежно обвил руками шею старшего, со стороны спины и тихонько, на ушко прошептал "спасибо". После не долгих обнимашек, мальчики отправились по своим комнатам. Ильяс, зайдя в свою комнату, не нашел лучше идеи, чем по залипать в социальных сетях, чем он в принципе и занялся. Через несколько часов Ильяс решил заглянуть к своему брату, зайдя в комнату он удивился, Тимур лежал на полу и тупо смотрел в потолок.(такой же идиот как автор) ) -Тима, встань, простудишься. - нежно произнес старший. -А? Ильяс, двадцать пятый этаж, ты о чем? - не понимающе спросил Тимур. -Знаешь, порой на верхних этажах по прохладней, чем на первых... - сказал Ильяс, присев на корточки рядом с братом. -Вставай давай. - улыбаясь произнес Ильяс и нежно потрепал младшему волосы. -Не хочу! - улыбаясь произнес Тимур. -Ты нарываешься?) - все так же нежно и с улыбкой произнес Ильяс. Тимур в ответ лишь сладко потянулся. Ильясу это надоело, он навис над братом, тем самым заставив посмотреть того себе в глаза. -И-Ильяс?.. - с легким испугом произнес Тимур, вопросительно глядя на старшего. -Что? - не скрывая ухмылки спросил Ильяс. -Что ты делаешь? - все с той же интонацией испуга, спросил младший. На что Ильяс тихо рассмеялся и чмокнув Тиму в нос вернулся в сидячее положение, около него. А Тимур лишь удивленно посмотрел на Ильяса. -Ты вставать собираешься? - без злобно, но строго спросил Ильяс. На что Тимур неопределенно пожал плечами. -Доигрался... -сказал Ильяс и вставши с пола, резко поднял Тимура на руки и аккуратно швырнул на кровать. За эти несколько секунд Тимур очень сильно прифигел и посмотрел на Ильяса очень странным взглядом. Тот лишь навис над испуганным Тимуром и провёл от щеки к шее носом. -Я же говорил доиграешься. -сказал старший, с интонацией, которую ранее от него не слышал Тимур...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.