ID работы: 9603706

(Не) Братская любовь

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости меня, я долбаеб...

Настройки текста
-И-Ильяс? Что ты творишь?! - с испугом, но грубо произнес Тимур. На что Ильяс лишь хмыкнул и оставил ярко-красный след на молочной шее Тимы. Тимур закусив губу, сдержал стон и влепили звонкую пощечину старшему. Воспользовавшись ступором старшего, Тимур столкнул его и схватив телефон выбежал из комнаты, а затем быстро обувшись, выбег из квартиры. Услышав, что за дверью есть шарканье, он быстро поднялся на два этажа выше и стал около лифта. Смотря вниз Тимур удостоверился, что Ильяс ушел. Он зашёл в лифт и накинул капюшон своей толстовки, ибо на улице моросил дождь. Выйти из подъезда ему удалось без происшествий и встреч с братом. На самом деле Тимур сейчас карал себя за то, что сбежал, ибо у самого крышу сносит от брата, но почему-то, именно в этот момент ему стало очень-очень страшно и не по себе... Проходя через дворы около двадцати минут Тимур достиг нужного подъезда и зайдя в него, он молился чтобы его друг был дома. Зайдя в подъезд, он вдруг ВСПОМНИЛ, что есть такая волшебная штука, как телефон, и он все-таки решил позвонить своему другу. После не долгого телефонного разговора, Тимур понял, что нужно идти либо домой, либо ночевать на улице, ибо его друга не было дома, а к другим друзьям пешком идти достаточно долго, далеко и проблематично. При выходе из подъезда, Тимур врезался в парня и кинув короткое "Блять", поднял глаза на препятствия. -Господи, Тимур!- как вы уже поняли, это был Ильяс. Тимур же оцепенел и ошарашенно смотрел на старшего, но позже решил быстрым шагом удалиться. Как только он сделал первые шаги, его схватили за руку и прижали к своей груди. -Тимка, прости меня, я долбаеб, впредь буду сдерживать свои чувства.. - виноватым тоном произнес Ильяс и поцеловал младшего в макушку. Позже Тимур все-таки решил обнять в ответ Ильяса и крепче прижался к нему. Из-за действий младшего, у Ильяса от сердца отлегло и он уже не чувствовал себя такой мразью. -Тим, пошли домой, ты весь промок... -Поглаживая по спине своего зверька проговорил Ильяс. -Пошли... - Коротко и тихо ответил младший. К слову, Тимур был одет в толстовку и летние джинсы, так же летние шлепанцы. Ильяс же был умнее и одет был в толстовку, джинсы, кроссовки и ветровку. Ильяс снял с себя ветровку и Накинул на плечи брата. -Ильяс, ты же намокнешь! - скидывая с себя предложенную старшим вещь произнес Тимур. -Тимур, давай не будем, мне твое здоровье куда важнее. - нежно и мягко произнес старший. -Но... - только и произнес Тимур. -Не нокай мне тут, а то лошадей станешь) - смеясь говорил Ильяс. (Мне так подруга часто говорит😂) Тимур же лишь кинул недовольный взгляд на Ильяса. После двадцати минутной ходьбы под проливным дождем, братья зашли в квартиру, разбулись и отправились по комнатам переодеваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.