ID работы: 9604006

I wanna feel you

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 142 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ром и наркотики

Настройки текста
Черные солнечные очки, скрывающие её красные и опухшие от слёз глаза. Пудра, которая хоть немного но сможет замазать синяки и красный нос. Пытаясь держать себя в руках, Джессика входит в здание дорогущей больницы Хезура. Ведь как хорошо, что твой друг благородных кровей и сможет вытащить тебя из любой задницы. После того, как вчера блондинка хлопнула дверьми комнаты Хьюза, девушка помчалась в свои старые покои. Благо, вещи она успела собрать не все, поэтому это все ещё была её комната. До глубокой ночи она проплакала в подушку, прокручивая у себя в голове слова возлюбленного, как на повторе. И неужели он смог поверить в такую нелепую ложь, а не довериться своей девушке? Заснуть Джессика смогла только под утро. А час назад её разбудил звонок Ричарда, который не хотел пожелать ей доброго дня, а сообщить о том, что Адам не справился с управлением и попал в аварию. Слезы новой силой полились из уставших девичьих глаз, так что сейчас американка была полностью похожа на замученного скелета. Узнав номер палаты, американка направилась в сторону нужного ей номера. В конце коридора, возле автомата с кофе, стоял не менее уставший и невыспавшийся кронпринц Сагара. В белой рубашке и в классических черных брюках, а не как девушка уже привыкла его видеть, в красном мундире. Ричард засыпал на руке, которой упёрся в этот самый автомат. И если бы не звук оповещения о готовности кофе, мужчина так и спал в стоячем положении. — Доброе утро, Ричард.- поздоровалась Джессика, подойдя ближе к другу. — Джесс! Прости, не увидел тебя!- улыбнулся шатен, обнимая девушку.— Ты как? — Да я нормально.- грустно улыбнулась блондинка.— Ты мне лучше скажи, как Адам? Судя по твоему виду, ты всю ночь не спал. — Это правда. Я уже если честно не знаю кто чей телохранитель.- вымученно улыбнулся Ричард.— Не переживай, с нашим варваром все в порядке. Адам отключился за рулём, вот и все. Правда, въехал в дерево, но с маленького расстояния и на маленькой скорости, видно уже чувствал, что ему нехорошо. Так что отделался лёгкими царапинами и парочкой ушибов, да даже машина в адекватном состоянии. Не волнуйся, Джесс, с ним все хорошо, да думаю завтра уже выпишут, если не сегодня. — Хорошо.- облегчённо выдохнула блондинка.— Хорошо, что он в порядке. Но Рич... Тебе не кажется странным, что Адам заснул за рулём? Не припомню, что бы он после того как выпил — отключался. Ричард нахмурил брови. — От куда ты знаешь, что он был выпившим? — Мы вчера с ним поссорились. И он был пьян. Ричард тихо ругнулся. — Это из-за этого ты в очках? Ублюдок... — Знаешь, для меня это уже не впервой.- как-то вымученно ухмыльнулась девушка. Ричард постоял ещё пару секунд, что-то обдумывая, а затем было открыл рот, чтобы что-то сказать, но сзади послышался голос. — Ваше Высочество, леди!- поздоровался мужчина средних лет в очках. — Леди Джессика, это мистер Брандт. Мистер Брандт, это леди Джессика, девушка Адама Хьюза. — Очень приятно познакомиться, я лечащий врач мистера Хьюза. — Взаимно. Мы можем его увидеть?- спросила блондинка. — Да конечно, проходите. Американка улыбнулась и зашла в палату вместе с Ричардом. — Эй, больной, к тебе тут посетили.- как-то холодновато сказал принц. Всё-таки он был очень недоволен поведением своего друга, касаемо Джессики. Адам развернулся от окна и буквально чуть ли не подскочил к Джессике. — Джесс, я так рад, что ты здесь!- в каком-то странном порыве шатен обнял девушку. Блондинка в недоумении обняла его в ответ, но через пару секунд отстранилась. — И тебе доброе утро. — Джессика, прости меня пожалуйста, за вчерашнее, я не имел права так вести себя. Глаза американки чуть ли не полезли на лоб. Вчера вечером он кричал на нее и обвинял в измене, а сейчас просит прощения чуть ли не на коленях. — Да у вас тут неплохая Санта-Барбара!- присвистнул Ричард, облокотившись на стену. — Прошу прощения за беспокойство,— в палату вошёл мистер Брандт,— но как раз пришли результаты анализов мистера Хьюза. — Пусть мои друзья останутся.- сказал Адам.— Мне нечего от них скрывать. Джессика отошла к окну, скрещивая руки на груди. — Хорошо. Мы выяснили из-за чего вы отключились за рулём. Скажите пожалуйста, вы когда-нибудь принимали запрещённые препараты? Наркотики? Ричард и Джессика переглянулись. — Когда-то давно увлекался. Но это дело я забросил лет шесть назад. — Но все же сорвались. — Не понимаю о чем вы. — В вашей крови мы обнаружили героин. Он и поспособствовал вашей отключке. Ну ещё и алкогольное опьянение. В палате воцарилась тишина. — С твоей стороны это было благородно не скрывать от нас ничего.- сказал Ричард сквозь плотно сжатую челюсть. — Я не понимаю... Но я не принимал наркотики! Это может быть ошибкой? — Сомневаюсь в этом.- ухмыльнулся принц. — Заткнись.- грубо ответил телохранитель, от чего Рич только фыркнул. — Если вы не понимали, то как героин мог попасть в ваш организм? Хьюз замолчал, вспоминая прошлый день и в особенности вечер. — Вы пока подумайте как наркотик мог попасть вам в организм, а я пойду принесу остальные анализы. После того как двери за доктором закрылись, никто из друзей ещё не осмелился прервать тишину. — Пойду за мистером Брандтом. За такое нарушение он должен сообщить в полицию, и будет в общем то прав. Но кто-то, а точнее тот, кому ты велел заткнуться, должен решать чужие проблемы!- сказал Ричард перед тем как покинуть палату. Адам наконец-то удосужился поднять взгляд на блондинку. Джессика смотрела себе под ноги абсолютно спокойным взглядом. А её вид показывал все её эмоциональное состояние. — Джесс... — Это было до или после? — Что? Джессика развернулась к Адаму. — Ты "застукал" меня с Лео будучи уже под наркотой? — Джессика, я не принимал ничего! — Конечно, героин воздушно-капельным путем в твой организм попал! — Может, это ошибка? — Да конечно!- фыркнула американка. — Джесс, дорогая, ты веришь мне? Я тебе клянусь, что ничего не принимал, только выпил алкоголя. Джессика нервно хмыкнула, смотря в окно. — Как я могу верить тебе, Адам? Ты забыл, что произошло вчера? Как я могу доверять человеку, который под травой, или даже без, смог обвинить меня в том, чего не было, потому что просто увидел Лео с блондинкой! Ты даже не видел её лица! Мало ли в мире блондинок? Тем более ты знаешь, что у нас ничего с принцем быть не может! — Джессика, прости меня! Я взбесился, но король мне все объяснил и я ехал обратно во дворец, что бы извиниться перед тобой! Джессика замолчала, поджав губы. — То есть, если Его Величество не рассказал тебе, ты бы и дальше подозревал меня? — Джесс... Американка вздохнула и встала с подоконника. — Я проведала тебя, в твоём состоянии убедилась. Мне сказали, что максимум завтра тебя выпишут. А сейчас мне пора во дворец. — Милая, послушай... — Я думаю, нам пока стоит пожить отдельно. По крайней мере пока ты не разберёшься в себе и своих чувствах. Не дав Адаму вставить и слова Джессика вышла из палаты.

***

Войдя в комнату Хьюза американка тяжело вздохнула. Бедная вешалка в другом конце коридора, буквально сломанная. Окна закрыты, и в помещении стоял адский запах алкоголя. Прокашлявшись, Джессика резко направилась в сторону окна, размахивая перед носом рукой. " Не думает о себе, так пусть хотя бы о других вспомнит!"- подумала блондинка, впуская в комнату свежий воздух. Вообще-то Джессика пришла за своими вещами. И работать уборщицей в комнате Хьюза. Но что поделать, не оставлять же все так как есть? А то гляди, к его выписке уже и крысы тут отжиматься на его турнике будут. Поднимая разбросаные бутылки и вещи, девушка складывала их на рабочий стол телохранителя, который был точно так же заваленный хламом. Честно говоря, Джессика была очень удивлена увиденному. Во-первых Адам всегда любил чистоту и порядок, и видеть его комнату такой было непривычно. Во-вторых, блондинка вряд-ли подумала, что мужчина вернётся к своим прошлым увлечениям. И это очень сильно огорчало её. Может, он вернулся не только к наркотикам, а ещё и к девушкам лёгкого поведения? Убирая стаканы, Джессика заметила один с напитком. Блондинка уже хотела было вылить остатки алкоголя в ванну, но странный цвет напитка заставил ее задуматься. Понюхав и даже немного попробовав алкоголь, девушка удивилась. Это был ром. Джессика знала, что этот напиток Адам не переносит. Это и показалась девушке странным: из всего вчерашнего хлама только лишь один стакан с недопитым ромом. — Это действительно странно.- согласился Ричард после того, как Джессика посвятила его в эту историю. — Вот и я о том же. Почесав подбородок, шатен продолжил: — Адам до сих пор говорит, что не принимал наркотики. Что если это так? Что, если наркотики ему подсыпали специально? — Зачем? Что бы добраться к тебе? — Возможно. А возможно к тебе. Расторгнуть ваши отношения. Ведь это странно, не находишь? Тебе сообщают, что Эндрю болен, в то время, когда он абсолютно здоров. И во время твоего отсутствия Адам получает записку, что ты находишься с моим младшим братом. — Ты прав. Я об этом как-то даже и не подумала. — Если это реально подстава, то почему после вашего ухода бокал никто не забрал, чтобы замести следы? — Забыли? Но это как-то непрофессионально. — Думаю, на камерах точно должны быть ответы на наши вопросы. Спустя десять минут друзья сидели в кабинете начальника охраны и внимательно изучали съёмки. — Вот, смотри!- Ричард указал на монитор экрана.— Адам выходит из комнаты. — А вот какая-то девушка заходит в нашу комнату... С этим самым стаканом!- блондинка повернулась к принцу.— Рич, что такое? Ты её знаешь? — Да. Это Линда. Служанка королевы. — Выходит, что Виктория хочет подставить нас... Что бы мы с Адамом расстались и я стала королевой... — И супругой её сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.