ID работы: 9604045

Sakusa Kiyoomi

Гет
PG-13
В процессе
158
автор
rickeee бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

???

Настройки текста
      «Доброе утро, Оми-кун, иди сегодня до академии без меня, я задержусь, извини^^’» - первое, что увидел Сакуса, когда разблокировал телефон. Он сразу заподозрил что-то неладное, ведь Т/и никогда ещё не опаздывала, поэтому парень, не задумываясь, принялся строчить сообщение в ответ. Оми-кун: -Доброе утро. Что-то случилось?

Т/и: -Нет-нет, ничего серьёзного, просто только что проснулась и могу опоздать, поэтому не хочу тебя задерживать~

Оми-кун: -Понял, но лучше поторопись, ты же знаешь, что опоздавших могут и не пустить в академию.

Т/и: -Да, я помню, что в японских школах не пускают опоздавших, но я ещё не в их числе!

      Пожелав удачи со сборами, Киёми убрал телефон в сумку, надел маску и, обувшись, направился прямиком к Академии.

*Обеденный перерыв*

      Сакуса пришёл к месту, где он вместе с Комори и Т/и обычно обедают, и сел на скамью в ожидании. Вскоре подошёл и Мотоя, однако без Т/ф, что вызвало волнение у Киёми. -Где Т/и? – сразу же спросил волейболист. -Так и знал, что спросишь. – всё-таки не зря братья, хоть и двоюродные. – Она сказала, что нет настроения и нам его портить не хочет, поэтому и осталась в классе обедать, – Комори принялся за поедание своего бенто – Но она и правда какая-то нервная сегодня. – произнёс он, пережёвывая еду. -Сначала пережуй, а потом говори. – сморщившись, выразил своё негодование Сакуса и отодвинулся подальше. – А она не опоздала на урок? На это раз Комори, чтобы не раздражать лишний раз брата, прожевался перед тем, как ответить – Ну, она чуть не опоздала, за минуту или две до звонка зашла. Думаешь, что ей прилетело? -Возможно. – после Сакуса, погружённый в свои мысли, тоже принялся за еду.       На протяжении остального учебного дня Киёми пытался выловить Т/и, но та была слишком проворной, поэтому умудрялась не пересекаться с ним. Такое поведение девушки заставило Киёми волноваться ещё больше. Даже попытка выловить её у входа в класс провалилась, поэтому оставалось ждать вечерней тренировки, на которую Т/и должна была прийти.       Сакуса открыл дверь раздевалки, как раз рядом с которой только что прошла Т/и. Девушка даже не обернулась, побоявшись, что это мог быть Киёми, который из-за её поведения мог быть в не очень хорошем расположении духа. Т/ф услышала сзади себя приближающиеся шаги, а после на её плечо легла чья-то рука. -Т/и, не хочешь объясниться за своё поведение? – она сразу по голосу узнала кто это был. -Ах, Оми-кун, это ты, прости, не увидела, что это был ты. – издав нервный смешок, ответила девушка. – Ну, а что такое? -Почему ты нервничаешь? – он развернул её к себе лицом. -Ну, как почему? Скоро же контрольные тесты, вот и переживаю. – Т/и отвела взгляд в сторону. -До этого ты никогда из-за них не переживала и хорошо их писала. – Сакуса взял девушку за подбородок и заставил взглянуть на себя. Спустя пару секунд он нахмурился – У тебя температура? – парень приложил ладонь ко лбу Т/и. Она убрала его руку – Что ты, нет конечно, тебе кажется! Всё хорошо. Оми-кун, давай потом поговорим, мне срочно надо к тренеру сходить. Однако Сакусу её ответ и действие не устроили, поэтому он, положив руку на затылок девушки, притянул её к себе и поцеловал в лоб. – Зачем ты врёшь мне? У тебя точно температура. Т/и вздохнула, деваться некуда её поймали с поличным, поэтому девушке пришлось признаться – Да, я заболела, не хотела тебе говорить и лишний раз тревожить, извини. – с ноткой грусти в голосе произнесла она и попыталась отойти подальше, чтобы не доставлять парню дискомфорт, но Сакуса не позволил ей этого сделать, притянув к себе в объятья. -Глупая… - он вздохнул, а его слова заставили Т/и смутиться – Голова не болит? -Немного, поэтому я и шла выпить таблетку, чтобы она не разболелась. – девушка обняла Киёми в ответ. – Но отпрашиваться с тренировки не буду! Весь учебный день просидела и тренировку просижу. – перебила она парня, зная наперёд его предложение.       Хоть Сакуса и не был доволен её решением, но лишний раз спорить с упрямой, да и к тому же больной, Т/и он желания не имел, поэтому просто решил следить за ней на протяжении всей тренировки, выполняя роль заботливой мамочки. После он проводил девушку и, несмотря на её слова о том, что она сама о себе позаботиться дальше, зашёл к ней домой.       Зайдя в комнату Т/и с лекарствами и чашкой чая, Сакуса вместо девушки на кровати увидел кокон из пледа. Он поставил кружку вместе с таблетками на прикроватную тумбу и закрыл окно в комнате. -Т/и? – Киёми сел на кровать рядом с этим коконом. -Прости меня, если бы я не заболела, то тебе не пришлось бы сейчас возиться со мной, – прозвучало из под слоёв пледа. – Тебе же, наверное, тяжело терпеть меня сейчас со своей мизофобией. – в ответ на слова Т/и услышала лишь вздох, а после почувствовала, как её обняли.       Высунув свою голову из слоёв пледа, она близко встретилась с тёмными глазами Сакусы, которые при слабом освещении становились похожи на два омута. Девушка, как загипнотизированная, смотрела на Киёми, пока тот не обломал всю малину своими словами – Но пока не поправишься целовать не буду. -Ты испортил момент, гад! – негодовала Т/и и начала выкарабкиваться из своего кокона, на что сам Сакуса лишь посмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.