ID работы: 9604045

Sakusa Kiyoomi

Гет
PG-13
В процессе
158
автор
rickeee бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Небольшие каникулы

Настройки текста
      -Эй, ну прекращай, Оми-кун, - негодующий Сакуса повернул голову к Т/и, что сидела слева от него. – Потерпи несколько часов перелёта ради отдыха и новых ощущений. – слегка улыбнулась девушка и взяла его за руку. -Ради каких-то снежных гор? Ты же понимаешь, что там холодно и мы можем простудиться? – с раздражительностью ответил он. -Ты прям, как дед старый, ворчишь. – Т/и беззлобно посмеялась, но Сакуса на это лишь нахмурился и отвернулся. – Эй, мы и так почти каждый Новый Год отмечали с твоими родителями. Я ничего против не имею, но мои родители тоже хотят повидать меня. – она ткнула парня в бок, что заставило его вздрогнуть из-за неожиданности. – Так что не дуйся. На эти слова Киёми вздохнул и расслабился, смирившись с участью, деваться из самолёта всё равно уже некуда, разве что отправиться в свободный полёт. -Если простудишься, то сама будешь лечить себя, а ко мне даже не подходи. – он сжал руку Т/и, сама девушка на его слова лишь издала лёгкий смешок.       Для Сакусы перелёт показался адски долгим, находится в замкнутом помещении, где столько народу, а соответственно и различных микробов, бедному мизофобу было тяжело. Благо сейчас они находились уже возле своего домика, что был невысоко на горе, вдали от остальных. Горный воздух был чистым и морозным с лёгким ароматом хвои. Сакусе пришлось это по душе, ведь не зря же он страдал в самолёте.       -Как тебе домик? Милый правда? – спросила Т/и, открывая дверь. – Прямо как в фильмах, тебе так не кажется? -Да, есть такое. – парень вошёл в дом следом за своей девушкой. Они начали раздеваться. В коридор выскочила девочка со светлыми волосами, поглядев недолго на вошедших, она закричала с радостью в голосе – Мама, папа, они пришли! – после девочка накинулась на свою сестру с удушающими обнимашками. -Ты даже не дала мне раздеться до конца. – прокряхтела Т/и пытаясь удержать сестру и не свалиться на пол в коридоре. -И/с, дай сестре раздеться, потом заобнимаешь. – в коридор вышли и родители. На слова своей матери младшая сестра недовольно что-то пробурчала, но отлипла от Т/и, начиная увлечённо о чём-то рассказывать. Сакуса слегка поклонился в знак приветствия родителям Т/и, на что они улыбнулись и ответили лёгким кивком.       После того как Киёми и Т/и обустроились в своей комнате, они спустились вниз, где их ждал вкусный обед и ароматный горячий напиток, заботливо приготовленный родителями девушки. После плотного обеда идти начали заниматься физической деятельность тяжеловато, поэтому, по коллективному решению, все сели обсуждать планы на отдых, которые в итоге плавно переросли в обычный разговор. Конечно, языковая проблема никуда не делать, из-за чего Т/и устала и предложила сходить на улицу.       Сначала их выбор пал на горные лыжи, однако большую часть времени они потратили на то, чтобы научить Сакусу стоять и кататься на них, но сам процесс был забавный и весёлый, поэтому никто не жаловался. Ну, наверное, кроме Киёми, которому не особо понравилась затея с лыжами с самого начала, однако он стойко терпел ради Т/и. Девушка, заметив мучения волейболиста и его недовольное лицо, предложила покататься с горки. Достаточно крутой и длинной горки как оказалось позже… Зато ощущения от таких покатушек были незабываемые. Т/и никогда не забудет, как Киёми крепко вцепился в её плечи. Получив дозу адреналина, они решили немного отдохнуть и перекусить, поэтому они пошли в небольшое кафе, но очень уютное и атмосферное кафе.       Они развлекались до позднего вечера. Родители и сестра Т/и разошлись по своим комнатам отдыхать. Девушка сидела в гостиной и на фоне камина вела прямую трансляцию в инстаграмме, исполняя песни под гитару. В гостиную зашёл Сакуса, он посмотрел на свою девушку и заметил её уставший вид. – Т/и, тебе пора отдыхать, так что заканчивай. – спокойно произнёс волейболист, присаживаясь на диван напротив Т/ф. Подписчики девушки, услышав мужской голос и другой язык, начали просить показать его, на что сама Т/и лишь издала уставший и приглушённый смешок. -Хорошо, Оми-кун, но мы должны вместе пожелать спокойной ночи моим подписчикам. – девушка взяла телефон со штатива и поднялась с пола, подходя к парню. – Ты же не против? – она села рядом с ним на диван, не показывая лица парня. Киёми на её просьбу обречённо вздохнул, но согласился. Т/и развернулась к нему спиной и в кадре на телефоне было видно уже два лица. Девушка тепло улыбнулась – Ну, в общем, мы пойдём спать, поэтому желаем вам спокойной ночи. – после она перевела взгляд на Сакусу и они уже вместе пожелали спокойной ночи, но на японском. Т/и отключила трансляцию и кинула телефон рядом на диван. Она прижалась к Киёми и обняла того за руку – Я так устала, но в то же время очень счастлива. – Т/и в блаженстве чужого тепла прикрыла глаза. Киёми мягко улыбнулся и перевёл взгляд на макушку своей девушки – Да, я тоже. Пошли спать? – однако ответа не последовало. Парень лишь по-доброму вздохнул – Уснула. – констатировал факт он, улыбнувшись. Сакуса аккуратно поднял девушку на руки и понёс в комнату. Он положил Т/и на кровать и сам лёг рядом, обнимая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.