ID работы: 960411

Лишний килограммчик.

Слэш
NC-17
Завершён
9122
автор
Florenc Dahno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9122 Нравится 384 Отзывы 1737 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Нейла Стоя перед зеркалом, я застегивал пуговицы на рубашке от Кардена и напевал себе приевшийся хит «I am Sexy and I Know it». В отражении на меня смотрел статный брюнет, с хорошо развитой мускулатурой и тёмно-карими глазами. В свои двадцать шесть лет я мог похвалиться не только популярностью у сладких омежек и бет, а еще и увесистыми счетами в швейцарских и других банках по всему миру. Все знали, что Нейл Смит при деньгах. В последний раз посмотрев на себя в зеркало, я направился на выход из своих апартаментов. Сегодня годовщина свадьбы у моего лучшего друга Итана Форкса. Наша дружба началась, наверное, еще в детстве. Кроме того, он является совладельцем сети ресторанов «Mon ami», которую мы основали на деньги, что копили ещё во времена учёбы в школе. Будучи в расцвете своих сил, он нашел своего омегу, милого мальчика Малькома, и окольцевал его после месяца знакомства. Никогда не понимал этого. Брак, кричащие дети, сопли... Нужен секс? Так бери, сколько сладеньких и доступных развлечений, которые, как спелые яблоки, падают в руки, когда узнают количество нулей на счете. Я так и живу. Хочешь - бери! Вот, к примеру, вчера я решил пообедать в ресторане, и так сложилось, что два милых омежки чуть не подрались из-за меня. Вы подумаете, я тщеславен? Хм, мне кажется, нет. Я всего лишь знаю себе цену и беру то, что дает судьба. Да, праздник получился что надо. Я и не догадывался, что у милого муженька моего друга есть такие знакомые. Вечер так и прошел - за шикарной выпивкой и с изголодавшимися по сексу омежками. Я возвращался домой, удовлетворенный прекрасным вечером и перепихом в ближайшем туалете. Сейчас, за рулем моей ласточки, я мечтал только о мягкой кровати. На перекрестке, неподалёку от которого я находился, по пешеходному переходу шел неопознанный объект, еле переставляя ноги. Мое тело сработало быстрее, чем мозг, нажав на педаль тормоза. Меня по инерции бросило вперед, но упереться лбом в стекло мне не дал ремень безопасности, ощутимо сдавив мою грудь. Я поднял глаза на дорогу, чтобы убедиться, что вовремя затормозил. Каким же сильным было мое удивление, когда я увидел, что этот самый пельмень контуженный как стоял, так и стоит, даже не шелохнувшись! Меня просто переполнила дикая ярость по отношению к этому колобку. Резко открыв дверцу машины, я уставился на явно шокированное создание. Вдохнув во всю грудь и пытаясь успокоиться, я уловил запах малины и мяты. Он был необычен, что ли... Даже находясь в таком состоянии, я почувствовал интерес к этому пухлому недоразумению. - Ты дебил? Какого черта ты тащишься, как улитка?! - зло закричал я на парня. — Что, жопа такая тяжелая, что двигаться сложно, а, стервец?! Я говорил, что он меня заинтересовал? Ложь! Этот сученыш меня ударил. Меня! Нейла Смита! Владельца самых известных ресторанов! И кто?! Омега! Омега, черт побери! Придя в себя от шока, я увидел, что этот залупоглазый блядоящер исчез. Убью!!! После стычки с тем толстячком прошла уже неделя. Из головы он у меня вылетел на следующий день, а все благодаря очень жаркой бете, что выветрила из головы своими выкрутасами в постели абсолютно все мысли. Хотя изредка меня словно преследовал еле-уловимый и такой притягательный запах малины с ноткой мяты. А перед глазами так и норовило появиться лицо того самого омеги. И что было довольно-таки странным, я при одной только мысли о нём возбуждался, и становилось ужасно тесно в штанах. Он был не тот, на кого бы я обратил внимание, это уж точно. Но что меня так зацепило в этом пингвинчике, я так и не понял. С утра мне позвонил папа, и попросил встретиться около кофейни на Меддисон-авеню во время обеда. Этот звонок довольно сильно озадачил меня. Франклин Смит был идеалом мечтаний любого альфы. Он был моим любимым и, прошу заметить, единственным папой-омегой. К сожалению, в сорок с лишним лет мой родитель так и остался одиноким омегой без пары. Хотя многие в свое время называли поступок моего отца, в смысле так и не сделанный аборт, безрассудным. Ведь родить в восемнадцать лет ребенка, да и не имея пары - просто нонсенс. Но папа, которому помогали его родители, вырастил меня. И он часто говорит о том, что гордится этим. Выйдя из своей машины, я посмотрел на часы, что были на правом запястье. «Что-то я рано вырвался», - подумал я, понимая, что приехал на пятнадцать минут раньше. Решив подождать родителя в кафе за чашечкой кофе, я направился ко входу. Не дойдя до своей цели, я снова уловил тот аромат, что преследовал меня. Аромат омеги. Внезапно мою грудь пронзила резкая боль, словно туда вылили раскаленную лаву. Опустив голову вниз, я увидел знакомую макушку, чей обладатель пытался оттянуть ткань, что была пропитана кипятком. Я, с оскалом и мыслью о быстрой расплате с вредителем, произнес: - Прощайся с жизнью. Схватив за руку шокированного омегу и не обращая внимания на боль в груди, я потянул его в сторону машины. Он, словно кукла, молча шел за мной. Наверное, до сих пор не отошел от столь забавной встречи. Усадив его в машину на переднее сидение, я занял место водителя и завел автомобиль. «Теперь точно не сбежишь», - ехидно подумал я, тронувшись. И мы поехали туда, где располагалась моя квартира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.