ID работы: 960411

Лишний килограммчик.

Слэш
NC-17
Завершён
9122
автор
Florenc Dahno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9122 Нравится 384 Отзывы 1737 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я словно в тумане наблюдал за сменой эмоций на его лице. Понимание всего происходящего со мной упорно отказывалось приходить, тело стало словно ватным и послушным в его руках. Возможно, это последствия шока от встречи, а возможно, от его брошенных слов «Прощайся с жизнью», а может, от его насыщенного, сильного запаха альфы, который чувствовался, как мне казалось, практически отовсюду. Что бы это ни значило, но по моему телу прошлась дрожь предчувствия, когда его сильная рука потянула меня к стоящей неподалеку машине. Открыв передо мной дверцу и даже не спрашивая моего согласия, он просто усадил меня на переднее сидение. Я понимал, что должен был возмущаться, выскочить из машины и бежать, что есть духу. Но, тем не менее, продолжал сидеть. Я никогда не пользовался чрезмерной популярностью у альф, и поэтому не мог знать, каково быть в нежных объятьях любовника. Я не чувствовал себя обделенным вниманием, но оно было не таким, какого мне хотелось бы. Всю жизнь надо мной или подтрунивали из-за моей «хрупкости» или же просто общались как с другом, не более. Я не испытывал острую нехватку всего этого, нет. Комплексов я точно за собой не замечал. Я мужчина, хоть и омега. А сейчас, именно в эту минуту, я просто чувствовал, что если не буду сопротивляться, меня поимеют как простую шлюху. И, что самое странное, я хотел этого. Я хотел этого альфу, все моё поганое омежье нутро просто верещало от восторга, но где-то, достаточно глубоко в душе, просыпалась ярость. Я не шлюха и смогу дать отпор этому похотливому кобелю. Вы подумаете, с чего я взял, что он похотливый и хочет меня трахнуть? Все просто - его глаза. Они полыхали страшной смесью раздражения, злости и похоти. Пребывая в своих мыслях, я даже не заметил, как мы остановились. Я находился в счастливом неведении, пока он снова не ухватил меня за руку и не потащил ко входу в небоскреб. Я попытался вырваться из его захвата. Уверен, что точно останутся синяки от его пальцев. - Отпусти меня, немедленно! - прошипел я не хуже змеи. И что вы думаете? Отпустил? Нет, конечно! Только процедил мне, зло прищурясь: - Нет! Мы успели зайти в здание и подойти к ряду лифтов, возле которых уже собралась небольшая толпа ожидающих. Затолкав меня в прибывшую кабину и не дожидаясь остальных людей, он нажал самую последнюю кнопку. Двери закрылись, и кабина тронулась, всё дальше и дальше увозя меня от спасения. POV Нейла Я крепко держал его за руку, понимая, что, возможно, ему больно, но ослабить хватку просто не мог. То забытое чувство притяжения, что преследовало меня всю неделю, возобновилось с новой силой. Я никогда не верил в истинные пары, но именно в эту минуту, держа его за руку, я понимал, что не мог ошибаться. Его запах, такой уникальный и возбуждающий, словно обволакивал меня, при этом вызывая чувство, будто я первобытный человек, желающий затащить на свою территорию, спрятать и трахать, чтоб больше никто его не видел и не прикасался к нему. Как такое возможно, что я, Нейл Смит, красавец и состоявшийся альфа, никогда не верящий во все эти розовые сопли, в одно мгновение изменил своим жизненным позициям и готов бросить все к ногам этого нечто? Я украдкой разглядывал моего омегу. Да, моего. Я уверен, что он им станет прямо сегодня. Невысокий, еле достает мне до плеча, чуть пухловат... Нет, не так. Округлый и мягкий в стратегически важных местах. Черные волосы переливаются в лучах яркого света ламп, которые освещали кабину лифта. Пухлые щечки, на которые падают тени от недлинных, но пушистых ресничек. Сапфирово-зеленые глазки так и прожигали во мне дырку, губки бантиком, нижняя губка была особенно пышной, в неё так и хочется вонзиться зубами. От разглядывания моего чуда меня отвлек настырный «дзынь», оповещающий о прибытии на этаж. Здесь находилось только одно помещение - мой пентхаус. Не выпуская омежку из рук, я нашарил в кармане ключи и протолкнул его в квартиру. - И что дальше? - изогнув бровь, спросило это чудо. - Поговорим, - спокойно ответил я. Сейчас нужно просто ему объяснить, что мы - пара, и будем жить долго и счастливо. - Ты знаешь, что испорченная рубашка не стоит секса. Так что давай просто разойдемся, каждый в свою сторону. А я, так уж и быть, оплачу химчистку. Я только хотел ему ответить, как дверь в мою спальню открылась, и из нее вылетело тело, завернутое лишь в банное полотенце. Я стоял с открытым ртом и просто глотал воздух. «Кто, кто он?» - пронеслось в голове беспорядочной мыслью, а этот, кхм... неизвестный гость бросился ко мне на шею с криками: - Милый, я так долго тебя ждал! Где ты был? - я повернул голову в сторону моей пары и глянул на него молящим взглядом. Я пытался освободиться от цепких рук нежданного гостя, смотря в глаза моего омеги видя в них лишь пренебрежение и брезгливость. Наконец-то выпутавшись из оков объятий незнакомого мне мальчишки, я услышал злобное шипение со стороны: - Кобель. Я хотел кинуться к моему мальчику, остановить, всё объяснить, но юнец в полотенце бросился преграждать мне дорогу, кидаясь словами любви, а я смотрел, как уходит моя пара, как закрылась за ним дверь моей квартиры, и вот он снова исчез из моей жизни. - Кто ты? - я смотрел на полуголого парня, пытаясь понять, кто он такой. - Уже не помнишь меня? - ехидно поинтересовался он. - Остин Грант, мило мы порезвились с тобой в туалете, да, малыш. - В каком туалете, что ты несешь? - в голове не было ни одной связной мысли, лишь одно слово: «Ушел». - Ты часто трахаешься в туалетах, как я заметил, - усмехаясь, сказал мой собеседник. — Я ухожу, не бойся. Заходил сказать тебе одну вещь. Дорогой, я беременный! Земля ушла у меня из под ног. Как? Почему? Зачем? Слишком много потрясений на сегодня, слишком много информации. Я становлюсь какой-то истеричкой. Прикрыв глаза рукой, я попытался хоть на минуту отвлечься от реальности. Я достал свой сотовый и набрал номер единственного человека, что мне поможет. - Папа, приезжай ко мне, — проговорил я в трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.