ID работы: 960411

Лишний килограммчик.

Слэш
NC-17
Завершён
9122
автор
Florenc Dahno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9122 Нравится 384 Отзывы 1737 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Нейла Я сидел на диване в гостиной, пытаясь переварить всё, что произошло за сегодняшний день. Около меня сидел Остин, предположительно носящий моего ребенка. Какой бы скотиной и ловеласом я ни был, я не мог позволить страдать невинному ребенку. Я посмотрел на омегу, пытаясь вспомнить события того дня. Вот я попиваю коньяк и громко поздравляю Итана и Малькольма с годовщиной. Ко мне подходит милый омежка, и у нас завязывается беседа. Миг - и мы уже в туалете ресторана самозабвенно целуемся. Попытался отогнать от себя воспоминания того дня. Чувство, что я предал своего малыша, поедало меня. Я не знал его имени, не знал, где он живет и как его найти. Но знал наверняка, что не смогу его отпустить... Но... Ребёнок. Остин продолжал сверлить меня взглядом. После того, как он оделся, я заставил его остаться. Единственная надежда - отец, я верил, что он поможет мне. Взрослый мужчина, и ждет помощи от родителя... Как бы смешно это ни звучало, другого выхода я не видел. Ждать долго не пришлось - буквально через пятнадцать минут папа сидел напротив нас, будто сканируя обоих пронзительным взглядом. Один его взгляд, направленный на меня, говорил о многом, и я на одном дыхании высказал всю информацию. Мой папа внимательно посмотрел на омегу и грубо спросил: - Сколько? - Вы о чем? - невинно поинтересовался этот монстр. - Денег, сколько?! - практически рыча спросил отец. - О-о-о, вот о чем вы... — надувая губки, проговорил он. — Как вы могли подумать, что я хочу его денег? Я люблю Нейта, и ребенку нужен отец. Я закрыл лицо руками, пытаясь абстрагироваться от окружающего мира. Но смех отца меня просто потряс. Как можно смеяться, когда жизнь твоего сына на волоске? Отсмеявшись, он спросил у «женишка»: - Ты думаешь, я поверю в это? Я не удивлюсь, если ребенок не от него. Так что прекращай этот фарс и говори, что тебе нужно. Я видел, что Остин начал нервничать, ерзая по дивану. Его дальнейшая реплика повергла меня просто в шок: - Я действительно беременный, но он мне не нужен, так что не откажусь от трехсот тысяч долларов. Так сказать, моральный ущерб. Хорошо, что я все-таки позвонил отцу, так как только он не растерялся в данной ситуации. - Только после теста на отцовство ты увидишь какие-либо деньги! Парнишка так и засветился, явно предвкушая свою победу. Я не выдержал дальше этого фарса. Не смог смотреть, как моя устойчивая и вполне счастливая жизнь рушится. Я не знал, сможет, да и захочет ли меня вообще принять моя пара с ребёнком на руках. Pov Денни Я вылетел из квартиры этого кобеля, проклиная всё и всех на своем пути. А на что ты рассчитывал, что такой альфа посмотрит на тебя? Моя пара сидит где-то в пивной, попивая свой хмельной напиток, и весить он должен как минимум килограмм сто двадцать. И жить мы будем где-то за городом, он продолжит свою работу автомехаником, а я буду воспитывать детей. По щекам у меня потекли злые слезы. Почему он на меня так действует? Я ничего не знаю про него, лишь то, что он явно при деньгах, так как живет в шикарной квартире и водит не менее дорогой авто. А еще у него красивые глаза, темно-карие, практически черные, когда он зол, и великолепные светлые волосы, в которые так и хочется зарыться руками. Я встряхнул головой, отгоняя образ альфы. Он не одинок и явно женат. А я кто? Игрушка, которой он захотел отомстить за кофе и несостоявшуюся аварию. Я на ватных ногах добрался до дома. Толком не раздеваясь, я прошел в спальню и прыгнул на кровать. Прижав к себе плюшевого медведя, который был практически с меня величиной, я попытался заснуть. Как быстро наступает утро, особенно когда ты его не ждешь... Приняв душ и наспех приведя себя в порядок, я выбежал из квартиры и направился на работу. POV Нейла Два дня после краха моей жизни пролетели незаметно. Составление договора, нотариус, выслушивания претензий и вымогательств Остина. Отец лишь с жалостью смотрел на меня и поддерживал всё время. Сегодняшний день я решил провести дома. Как романтично: я и бутылка дорогого коньяка. Откупорив бутылку, я наполовину наполнил бокал. В гостиной было темно, несмотря на то, что было утро. Так же темно было и у меня на душе. Я запутался среди всех этих проблем, но единственная мысль не покидала меня - это был мой омега. Где он, что делает, с кем он? У нас все началось не так уж и романтично, что ли, но я не мог повернуть время вспять. Я опустошил бокал, не отдавая дани хорошему коньяку, за ним второй и третий. Мое самобичевание прекратилось от яростного стука в дверь. На неустойчивых ногах я поднялся и пошел в прихожую. Открыв входную дверь, я увидел разъяренного альфу. Он не проронил ни слова, а просто со всей силы впечатал кулак мне в лицо. Я пошатнулся и упал, приземлившись на пятую точку. До моего затуманенного алкоголем мозга слишком медленно что-либо доходило, но его слова заставили меня подпрыгнуть на ноги и с надеждой посмотреть на него. - Не приближайся к моему супругу и ребенку. Тебе все ясно? - злобно выкрикнул он, разбрызгивая слюну. - Ты о чем? - боясь озвучить предел своих мечтаний, спросил я. - Остин Грант - мой! Еще один замах и снова боль. Я прикусил себе язык. Но таким счастливым я не был еще никогда. - Конечно, друг, — сияя как начищенный медяк, сказал я моему спасителю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.