ID работы: 9604173

Хроники Искателей Знаков. Сестра- купидон

Гет
PG-13
Завершён
28
Austy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Следующим утром Скуталу решила навестить Радугу Дэш. Сестру она застала лежащей в постели и грустной.       — Привет… — буркнула рыжая пегаска. Циановая кумирша не ответила своей верной фанатке. Она была слишком погружена в свои невесёлые мысли. Скуталу очень злилась теперь уже на лорда хаоса и Соарина. Видимо, если хочешь что-то сделать правильно, лучше всего сделать это самой. Танк положил свою лапу на копыто Скуталу и вопросительно посмотрел на неё.       — Он опозорил меня… — сказала Радуга со злобой. - Я думала, мы друзья, а он, оказывается, только и хотел, что отомстить мне.       — Соарин? — Скуталу вздрогнула- большей глупости она ещё не слышала. — Радуга, это были свиньи- КРЫЛАТЫЕ СВИНЬИ!!! Как по твоему Соарин мог провернуть такое? Радуга вздохнула и со скепсисом посмотрела на сестру       — Соарин может и не мог, зато Дискорд мог! Ты же знаешь его, для Дискорда жизни прочих пони лишь игрушка, так что договориться с ним о помощи наверняка было не сложно. — И вот тут Скуталу стало немного не по себе, ведь в какой-то степени она сама виновата во всём этом и если бы она больше порассуждала над способами отвлечь Флаттершай, то может и могла бы всего этого избежать. Но она сама не хотела отчаиваться и ей было тяжело смотреть на свою сестру, которая даже в свет боится теперь выйти.       — Ну и ладно! Если ты теперь так боишься выйти в свет из-за одного несчастного случая, то и сиди здесь до скончания времён, не такая ты оказывается и крутая, раз один несчастный случай, где над тобой посмеялись, стал для тебя такой огромной преградой. Я-то думала, что ты всегда способна идти дальше, несмотря ни на что. — Сказала Скталу, вылетая из дома Радуги.       — Хах, ну и ладно, лети себе, мне никто не нужен! — Но Скуталу её уже не слышала.

***

       На следующий день Скуталу всё думала, насколько правильно она поступила, так просто покинув дом Радуги; она считала, что слишком сильно поспешила, эмоции просто взяли над ней верх. Она не могла просто взять и перестать думать об этом.       — Ха! Она сама виновата! Да и Соарин ещё подвёл, причём в который раз! — Продолжала жаловаться Скуталу Меткоискателям. — Если честно, то с меня хватит! Я больше не буду ему помогать! Он регулярно подставляет и меня и вас, ему вообще нет дела до того, как мы стараемся, он просто трус! — После этих криков Скуталу упала на пол с разочарованным выражением мордочки.       — Тебе лучше? — Спросила Крошка Бэль.       — Немного. Эх…Почему последние дни меня преследуют одни разочарования? Я думала, что раз я научилась летать, то всё пойдёт вгору, и это событие принесёт только положительные моменты в мою жизнь, но всё оказалось совсем не так…       — Скуталу, не делай поспешных выводов. — Сказала Эпплблум. — Ты права, мы больше не можем ему помогать, раз он сам всеми силами избегает нашей помощи. Меткоискатели не всесильны, так ещё мы и не специализируемся на делах любовных, как я в принципе и говорила ранее. А что до радостных моментов, то мы легко можем это исправить. Мы же лучшие друзья, кто если не мы хорошо знает, что сможет поднять тебе настроение?       — Вот именно! — Поддержала Крошка Бэль, но тут же шепнула Эпплблум на ухо. — А чем мы займёмся?       — Ха! Скуталу, ты же любишь экстремальные развлечения, как насчёт того, чтобы мы присоединились в них к тебе?       — Продолжай. — Сказала Скуталу, которая резко заинтересовалась в рассказе подруги.       — Мы можем сделать огромный трамплин, с которого на твоём самокате взлетим все вместе, просто сзади надо будет привязать что-то типа тележки, чтобы я и Крошка Бэль смогли отправится с тобой. Твои крылья же стали куда сильнее, так что я думаю, что тебе хватит сил поднять нас вместе с тобой, а если что, то Крошка Бэль поможет тебе магией, да?       — Нуууу не знаю, а это не будет опасно, а если мы разобьёмся? — Немного запереживала Крошка Бэль.       — Тогда мы можем отправиться в лес, там полно деревьев, которые в экстренном случае смогут смягчить наше падение.       — А ты думаешь, в лесу безопаснее? — Приподняв одну бровь, сказала Крошка Бэль, смотря на Эпплблум.       — Да не парься ты так! Мы не будем слишком далеко заходить! — Воскликнула Скуталу, которая уже по всей видимости воспрянула духом.       — Ну если тебе благодаря этому станет легче..... — Неуверенно сказала единорог.       — Да мне становится легче уже от одного осознания, что мы будем делать это вместе! Но где нам взять нужные материалы?       — По этому поводу можешь не беспокоиться. На нашей ферме осталась куча досок ещё с ремонта нашего амбара, так что мы можем использовать их. Я уверена, что Эпплджэк разрешит нам.       - Если только не будет спрашивать, зачем они нам? - сказала Скуталу Искатели собрали всё, что им было нужно, и взяли у миссис и мистера Пирожок тележку, которую те позволили им даже не возвращать. Она им была не нужна, а добрые пони думали, что с её помощью какой-нибудь малыш поймёт, в чём его знак отличия. Однако, воплотить свой план в жизнь трём маленьким кобылкам было не суждено. Три маленькие крохи искательницы шли через лес и, если честно, Эпплблум и в особенности Крошке Бэль было не особо уютно, если ещё учесть, что вокруг могли быть древесные волки, но ради Скуталу Искательницы шли за своею подругой, чтобы поддержать её. Найдя идеальное место для трамплина, Искатели начали его сооружать. Но как только они начали это делать, начался дождь.       - Быстрее сюда! - позвала Скуталу подруг и первой побежала в, как ей казалось, правильном направлении. Три малютки-пони никогда не бегали так быстро- казалось, за ними несётся целая стая ужасных древесных волков.       - Сюда! – крикнула Скуталу. - Тут пещера. Три маленькие пони забежали в пещеру и спрятались в ней от дождя, но она была такой пугающей и мрачной, что малютки решили прижаться друг к другу, чтобы не было так страшно.       - Спокойно, Скуталу… - попыталась подбодрить подругу Эпплблум. - Мы ведь уже бывали в пещерах помнишь? Когда на нас напали те ужасные Файдеры…       - В тот раз с нами были наши сёстры… - сказала Скуталу сурово. Крошка Бэль почувствовала чьё-то тяжёлое и очень неприятно пахнущее дыхание.       - Скуталу, ты когда-нибудь слышала о зубной щётке? – спросила она с тонким намёком.       - Я да… - сказала Скуталу и со страхом указала за спину подруги. А он - сомневаюсь. Крошка Бэль оглянулась и увидела огромного медведя в шесть раз больше любой пони. Маленькие пони кинулись к выходу и в панике бросились бежать, но медведь явно не собирался отпускать их так просто… Малышкам уже казалось что сейчас они будут разорваны огромным медведем, так как впереди был огромный обрыв, и Скуталу сомневалась, что сможет летать в дождь. Кобылки зажмурились и уже приготовились принять свою ужасную судьбу как вдруг... Медведь оказался атакован с воздуха сразу с двух сторон. - Вот что бывает, когда обижаешь сестру самого быстрого пегаса во всей Эквестрии! – раздался знакомый самодовольный голос. - РАДУГА! – Радостно вскричала Скуталу Здесь же оказался и Соарин, который загородив телом малышек пони со страшной мордой шёл на медведя, в то время как Радуга не давала косолапому сосредоточится и сконцентрироваться. Началась самая настоящая схватка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.