ID работы: 9604222

Куколка, или Кудрявая башка

Гет
R
Завершён
170
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2, или Гордая и смелая птичка

Настройки текста
Харгроув хорошенько подумал над словами девушки, но с его губ слетело оскорбление в сторону Дженни. — Сучка… — сквозь зубы процедил парень. Он посчитал, что сказанное слышно было только ему, но ошибся. — Прости, что?! — возмущённо переспросила кудрявая. — Ничего, — равнодушно и с каплей раздражения ответил блондин. — Всё равно ты никуда не уйдёшь! — громко, собираясь перейти на крик, сказала Дженнифер. Он подошёл очень близко, девушка чувствовала его горячие дыхание на своём лбу. Он грубо схватил её за запястья обеих рук. — Никто… Мне… Никогда… Не указывает! Поняла? — Да отцепись уже наконец! — она вырывалась из его хватки. — Мы даже имён друг друга не знаем, а ты позволяешь себе такое… — Что позволяю? — перебивая, не понял парень. —…Насилие! — эмоционально выпалила девушка. Тут, неожиданно, для них обоих из кабинета вышла завуч, пройдясь коридором до места, где ругались старшеклассники, она строго обратилась к ним: — Какого чёрта вы здесь шумите? Марш на уроки, если не хотите пройти к директору и в первый же день «вылететь» из школы! Харгроув моментально отпустил её, достав из кармана джинсов бумажку с расписанием. Дженнифер взглянула на большие часы на стене возле выхода. Урок начался пять минут назад. — Будет лучше, если я вас проведу до двери класса, — также добавила заместитель директора. — Нам сейчас куда? — тихо спросила кареглазая у своего «насильника». — История. Женщина вышла вперёд, словно компас, показывая в каком направлении надо идти. Она вошла без стука, следом зашли и «почти-вылетевшие-из-школы». — Эти ученики хотели прогулять занятия! — пожаловалась завуч учителю. — Вовсе нет, — не побоявшись защититься, первая подала голос кудрявая, стоя у доски перед всем классом. Девчонки и парни, изучающие Харгроува, перевели взгляд на юную леди. — Я пыталась пойти на урок, но мне перегородили путь. В глазах у всех читалось недоумение. — Во всех смыслах слова, — мигом добавила она. — Мне не дали возможности отправиться заниматься, вот поэтому я и опоздала. Извините, — сказала она, виновато посмотрев на учителя. — И да, моё имя Дженнифер. Дженнифер Харрис. Помещение было довольно большим, но учащихся было человек восемнадцать, не менее. Девушка быстрым шагом направилась за последнюю двойную парту в среднем ряду, подарив всем милую улыбку. Можно сказать, некоторые одноклассники оценили её смелость. Репутация среди сверстников повысилась. Как же это могло не радовать?! Так как свободных мест больше не было, чего она и опасалась, кудрявого блондина посадили возле неё. До этого он отделался сухим представлением себя, не проронив больше и слова, даже не извинившись перед преподавателем. Завуч вышла, оставив мистера Бёрнса со своим классом. Всё оставшиеся время, Дженни сидела, скрестив руки на груди, не обращая ни малейшего внимания на Билли. Как будто рядом никого и не было. Изредка одноклассницы поворачивались, глядя на них обоих, возбуждённо шептались и тихонько хихикали. «Ещё чего!.. Я не собираюсь переживать и страдать из-за этого козла», — яростно подумала Дженни. Всю злость, которая накопилась на парня этим утром, кареглазая решила передать таким образом: сильно надавив каблуком на носок его кожаных чёрных ботинок. Он выдал какой-то непонятный тихий звук, который явно говорил о том, что ему больно. Она злорадно улыбнулась, думая, что Билли настигло поражение. — Ты пожалеешь о том что сделала, куколка, — прошептал ей на ухо. Она вовсе не боялась его угроз. Ведь она — гордая и смелая птичка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.