ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я сделала всё, что вы просили! Поставила печать и заблокировала ему практически всю чакру. Он больше не сможет быть шиноби, что вам ещё от меня надо? - спрашивала женщина средних лет, стоя на коленях и закованная цепями к полу. Примечательны были её кроваво-красные волосы, достававшие ей до колен, - Я прошу вас, отпустите мою дочь... - Ты говоришь, что заблокировала практически всю чакру и джинчурики не сможет быть шиноби? Так объясни мне, какого чёрта, тогда мои люди не могут приблизиться к нему ближе чем на десять метров?! Ты ОБМАНУЛА нас! - гневно проговорил старый шиноби с перебинтованной рукой и правым глазом, смотря на женщину взглядом полным черной ненавистью, - Кабан, Рысь, ликвидировать её... - Нет, прошу вас, не надо! Дайте мне увидеть мою дочь! - кричала бедная мать, в попытках выбраться из цепей и увидеть свою дочь, но никто не обращал на неё внимания, и даже специально игнорировали её крики. Старый шиноби, получив отчёт от следящего за женщиной АНБУ, довольно улыбался. Он смог убить двух зайцев одним броском куная. Женщина честно выполнила свою сделку, даже на клятве её любимого бога Шинигами, а её любимая дочь скоро станет одной из его послушных убийц и первым её заданием будет убить ненавистное ему наследие Четвёртого Хокаге. Он и его жена очень сильно нае#али всю верхушку, оставив им гроша и забрав собой секреты техник Фуиндзюцу. Он решил отыграться на их сынишке, сделав его жизнь адом, через который даже он бы не прошёл, - Ласка, как там девчонка? - Она скоро будет готова к своей первой миссии. И она поверила в этот бред, про предательство её мамочки, - ответила АНБУ, на что старик зловеще рассмеялся, его план идёт полных ходом... В это время... У полигона 44 "Лес Смерти"... - Прошу вас, пустите меня, или дайте мне увидеть мою дочь, - плача, молила я, чтобы дали мне увидеть мою дочь. Смерти я не боялась, я боялась, что этот старик может сделать что-то не хорошее с моей девочкой. Нас осталось мало из нашего клана и мы стали скрываться ото всех. От Конохи, которая нашу деревню предала, от Облака, Тумана, Камня и Песка. Но оказывается, на каждого Узумаки назначили награду в несколько миллионов Рьё. Даже если я хотела всё изменить, у меня ничего бы не вышло. И недавно я поставила на мальчика с кровью нашего клана печать, блокирующую практически весь очаг, на клятве к нашему богу Шинигами. Знала я, что не стоило соглашаться, но... но... Эти ублюдки угрожали жизнью моей дочери. Угрожали, что они убьют её. Честное слово, зачем я согласилась на это?! Согласилась из-за дочери, которую я люблю, конечно. Я надеюсь она ещё жива. И вот, сейчас я стою на коленях у края скалы и смотрю в них. Глубина расщелины очень огромна, даже если я выживу, то либо буду умирать от потери крови, либо... Хотя, какое "либо"? Меня уже никто и ничто не спасёт. Чакру мне заблокировали и парализовали мне тело множеством печатей... Я теперь надеюсь на быструю смерть... - Как думаешь, что станет с её дочкой? - спросил первый, на что я стала прислушиваться к разговору. - Либо станет личной сукой Данзо-самы, либо станет сукой уже для нас, - сказал второй, на что они рассмеялись. Я теперь потеряла веру в жизнь моей дочери. Веру в её лучшую жизнь. За что они так? За что они так с семилетней девочкой?! С моих глаз стекала одинокая капля, в которой накопилась вся горечь утраты моей дочери, - Хотя, это неважно... Важно то, что она поверила в бред про предательства от неё, спасибо новой разработке наших учёных, - моё сердце сильно сжалось от слов этих шиноби... Они сделали так, чтобы она поверила, что я предала её? Нет. Нет, нет, нет, нет, НЕТ! Я не могла её предать! - А тебе пора на тот свет! - и я почувствовала пинок его ноги по моей спине и ждала... Ждала смерти... Летела я вниз около тридцати секунд и почувствовала болезненный удар об землю, который я еле-еле ощущала, если честно. Мне было очень плохо в моральном плане, всю боль я чувствовала именно в моей душе. Рядом со мной плескалась маленькая рыбка в такой же маленькой речушке, я лежала на луже собственной крови и мысленно просила прощения у всех, кого я подвела или кому я навредила. У того маленького мальчика с милыми усами на щечках, отдельно просила прощения, а так же проклинала Данзо. За то, что он живет и творит такое бесчинство! Перед тем, как я попрощалась и потеряла сознание, я увидела того мальчика, но перебинтованного... - Яре Яре Дазе... - сказал он и я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.