ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Яре Яре Дазе... - пробурчал я, гуляя по дну каньона и видя как упала женщина средних лет с кроваво-красными волосами. Судя по тем надписями на её теле, это Фуиндзюцу. И судя по тому как она не шевелилась, это печати паралича. Яре Яре... Надо ей перевязать тело и наложить импровизированные шины, чтобы не померла. С#ка, чакры вообще никак не ощущаю с той драки. Набрав палок и гибких веточек ивы, я достал со своего подсумка для кунаев бинты и, хоть и слабенькую, но лечебную мазь. Вода в этом каньоне родниковая, значит чистая и можно использовать для промывания ран. Старался я делать быстро, но будем реалистами, мне 4 года и спасти эту женщину у меня шансы не более чем 5 процентов... Но я не отчаиваюсь, хрен она тут сдохнет. - "Брось эту шл#ху сдыхать тут, именно она поставила эту сраную печать над Восемь Три Грамм," - проговорила лиса в моём подсознании, на что она получила мощнейший разряд по всему своему телу. Пи#де вякать не разрешали. Продолжая игнорировать Кьюби, на что она продолжала получать не только электроудары, я промыл раны и перебинтовал тело умирающей женщины и зафиксировал её переломы по всему телу. Заняло это у меня более получаса. Думали пяти минут мне хватило бы? Ни-хре-на. Весила она больше меня, да и наложение шин и перебинтовал у меня были не ахти. И мне ещё тащить "трупик" к себе домой... В общем, пришлось попотеть над этой задачей. А вот путь из каньона к себе домой можно приписать к разряду "вые#ут в усмерть, но надо дойти до конца". И только благодаря моим странным, но накаченным друзьям, которые успевают появиться и исчезнуть, я хотя бы получил минимум урона. Давайте опишу данных качков. Эти оба парня разного цвета кожи, один сине-фиолетого цвета с золотыми волнистыми полосками по телу и с развивающими волосами цвета вороньего крыла. Из одежды у него были перчатки с золотыми заклепками, красный длинный шарф, высокие сапоги черного цвета и... Две белые ткани, прикрывающие его пах и зад и закреплённые золотыми бусами. Как называется данный вид гардероба, я в душе не е#у. Со вторым немного проще. Кожа серого цвета, а всё тело заковано в доспехи темно-желтого цвета. На спине находятся два цилиндра, приклепленные двумя шлангами к задней части треугольнообразного шлема. Также на броне есть несколько вставок зеленого цвета в виде сердец. По пути я попросил написать их имена на стене и встать рядом со своими именами. Не поверите, но они это сделали беспрекословно, будто подчиняются моей воле... Того синего зовут Стар Платинум, а второго, в броне который, зовётся За Вардо. Странные у них имена, но прикольные. - Ты - Стар Платинум? - указал я на синекожевого, на что он кивнул, улыбаясь, - А ты - За Вардо? - спросил я серокожего, на что мир на мгновенье стал серым и вернул свои цвета, - Что за? - удивление разделяли и мои друзья смотря на меня, как на громом пораженного. Это мне показалось или нет?! Вспомнив про свой живой груз, я пошёл дальше домой, раздумывая над произошедшим явлением... Через десять минут я всё-таки добрался до дома. Заходить пока я не хотел даже с грузом, так как у меня была открыта дверь. Хотя я помню, что закрывал её на замок... Что-то тут не чисто. - За Вардо, защити женщину, Стар Платинум, приготовься, - пробурчал я и зашёл внутрь. Можно было не переживать по поводу того, увидят ли этих двоих или нет. Сколько раз они били АНБУ Корня, никто из этих чувырл не увидел, даже если они были у меня часы. Откуда знаю? Сегодня вечером я только и делал, как ржал над потугами Корневиков добраться до меня, жаль только мысленно. - Наконец-то ты пришёл, Наруто-кун, - проговорил старик Третий, который сидел на моей кровати. Опять начнёт мне мозг трахать, что сбегать с больницы - это плохо и я до конца ещё не отправился. На моём месте бы побыл, как меня кормят какой-то отравленной бурдой и отказываются меня нормально лечить, а не подрезать мне на ногах сухожилия и вены, - Ты же знаешь, что... - Сбегать с больницы не хорошо, знаю я... - прервал его наставления и пошёл затаскивать женщину домой. Естественно, от такого Хирузен был в а#уе, ведь в его планы не входило, чтобы у меня была гостья, да со сломанными конечностями, - Может поможешь, старче? - после моего крика, он очнулся и помог мне уложить пострадавшую на мою кровать... Яре Яре... Как ты, блин, не вовремя старик... База Корня АНБУ НЕ... - Что значит она жива?! - громко проорал вопрос Данзо, смотря на своих подчинённых полных гнева взглядом, - Как вы умудрились додуматься проворонить момент, когда этот мелкий джинчурики гулял именно там? - Это неважно, - проговорил девичий молодой голос, - Она умрёт вместе с ним... - на эти слова Данзо хмыкнул. Пусть та и выжила, но это будет тестом для её разума, подчинённого паразитом. Данзо очень хотел, чтобы она убита свою мать и стала идеальным оружием в его руках. - Да будет так... Крыса, прикроешь её... - сказал Данзо, на что Крыса подхватил девочку и они исчезли в шуншине. Одноглазый шиноби засмеялся, простая актерская игра сработала как надо, даже его подчинённые, которых он только что "отчитывал" слабо просмеялись, - Паразит работает даже лучше, чем я ожидал. Кабан, Рысь. Вы хорошо сыграли, да так, что даже у девчонки не осталось сомнений... Следить за ними и доложить обо всём. Не высовывайтесь, только слежка за происходящим. Надо удостовериться, чтобы всё прошло идеально... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.