ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Старик ещё долго сверлил меня взглядом и женщину, которую я спас. Он надеялся свалить отсюда, отдав мне мою стипендию, как сироте, но как он сам видит, неприятности мне сыпятся на голову с огромной скоростью. Женщина та ещё осталась жива, несмотря на хреновую перевязку. Её созданная печать не давала мне использовать ни мою чакру, ни чакру Лисы, однако мне это не сильно мешало... Да, Тай рулит. Однако, не смотря на такое кощунство с чакрой, подсознание это не задело и я могу спокойно продолжать мучить Кьюби. Старый макак, именуемый миром "Профессором", долго ждал ответа на свой немой вопрос. - Нашёл женщину у полигона 44, там она была... В хреновом состоянии... - начал объяснять я, попутно вешая ему лапшу на уши. Кажись, поверил мне. Он просто повернулся, положил конверт на стол, попрощался и ушёл из дому. Ни состояния женщины, ни вопроса по поводу: "А почему ты не отнёс её в больницу?"... НИ-Х#-Я. Классно, б#я, живём в деревне. Вот что значит настоящее отношение Хокаге к джинчурики. Так, что в конверте?

СПРАВКА

Дана жителю Конохакагуре но Сато Узумаки Наруто проживающего в доме {Данные засекречены}, в предоставлении прожиточного минимума, действующая на день обращения, составляет 12000 Рьё, в связи с чем гражданин Конохокагуре но Сато относится к малоимущим граждан/семьям и имеет право на получение государственной социальной стипендии в соответствии с постановлением Правительства Конохокагуре но Сато от 23 сентября 14XX года... Подпись руководителя: Сарутоби Хирузен Дата выдачи: ДД.ММ.ГГГГ...
Двенадцать тысяч, да?.. Тут, извиняюсь, и половины, б#я, нету! Как я выживать-то буду?! А лечить эту дамочку?! ИЗДЕВАЕТЕСЬ, Б##ТЬ?! - "Не поверишь, но я с тобой согласна... А-А-А-АГРРРР!!! ЗА ЧТО?!" - злобно спросила она под конец, получив ожоги разной степени. Ей было сказано, пи#де слово не давали. Тем более, пора её ограничить и заткнуть на хрен. Спустившись в подсознание, вижу, связанную по рукам и ногам, девушку восемнадцати лет с лисьими ушами и девятью, закрепленными по разные стороны на стене, хвостами. Мигом представил себе установку в виде деревянного коня и шарик, который позволяет закрыть рот Лисе... Закрепив Девятихвостую на данном постаменте, я услышал разные угрозы от неё в свой адрес... Наивная. Закрыв её рот и оставив её на устройстве, я ушёл, сказав ей, что её одно слово от неё и наказание будет ещё хуже нынешнего... Не люблю пиз#аболов... Что может быть хуже, чем когда тебя наё#ывает собственная деревня? Когда тебя ненавидят из-за демона, запечатанного внутри тебя своим собственным отцом, который надеялся, что тебя будут считать героем... Самобичевание тут не поможет... Вернёмся к той дамочке. Пока она без сознания, но жизнь в ней ещё есть. И где мне раздобыть лекарства, еду, одежду, уже не одному, а двум людям? Геморрой тот ещё. Придётся экономить деньги, если придётся, даже воровать. Да, я знаю пару лекарственных растений и я могу добыть еду или рыбу... Да и чувствую я, что она не одна в Конохе... Интересно, Хокаге тут замышлен или нет? Или его советник Данзо - "серый кардинал", которому пора бы уже на покой? А если оба? Ох, папа и мама, знали бы вы в какой я сейчас жопе, плюнули вы на их Волю Огня? Слишком много дерьма мне, в последнее время сыпится на голову... В это время... - Чёрт, теперь нам её не достать, - пробурчал Данзо, переговаривая со своим старым другом Хирузеном, - Пацан обладает страннейшей техникой, которая отбрасывает моих людей, как сопливых генинов... Даже след кулака остаётся! - Маленький кулачёк? - пошутил Сарутоби, смотря на лицо Данзо. Тот был мрачен хуже тысячи туч, значит шутка не удалась. - Ага, размером с кулак Четвёртого Райкаге, - ответил Шимура, смотря на Хокаге, который пытался сплюнуть свою трубку из рта, - Это ещё не всё. Мало того отбрасывает на десяток, как минимум, метров, так ещё и не восприимчива к нашим атакам, да ещё и невидима! - Может... Ты зря исполнил свой план? - спросил его Хирузен. - Возможно, но самый сок - это то, что после поставленной печати он продолжает использовать её! - сказал Данзо, смотря на реакцию старого друга, а видеть там было что. Лицо полного а#уя в перемешку с шоком. - Она не потребляет чакру?!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.