ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло четыре года с того самого момента, как я спас эту женщину. Выжить она смогла, хоть и с огромным трудом. Было трудно достать деньги и лекарства, особенно когда тебя пасут бойцы Корня и Хокаге. Однако, отсутствие чакры, в некотором вроде, даёт плюс... Но и минус. Например: мне нужны некоторые лекарства, и тут мне приходится придумывать более продуманный план, дабы не спалиться, не оставлять своих следов и не попасться на глаза Учихам... С последним у меня огромные проблемы были, пока не показал им свою причину. Да, та самая женщина. Они были в шоке от того, что я им рассказал. Естественно, они знали о том, что я "могу" их отправить в полёт, не касаясь их... Точнее За Вардо и Стар Платинум могут, но полиция клана красноглазиков об этом не знает, так что умолчим. Учихи, может быть, и были дураками со своими финиками да тормозами, но полными идиотами назвать их язык не повернётся. Привели меня к главе их клана - Фугаку Учиха. Он попросил меня рассказать о том, как я докатился до воровства, хоть и за жизнь "моего" друга... Ответил лишь одно слово: "Данзо". Тогда лицо главного красноглазого надо было видеть. Перекошенное лицо со смесью ненависти, шока и ещё нескольких эмоций. Даже больше скажу, клан Учиха впервые услышал как материться Фукагу... По мне... Слишком вежливо материться... Ах да, забыл сказать, что они стали закрывать глаза на большую часть моих проделок и воровства. Везёт то мне... Женщину вылечили и она стала жить у меня, в знак благодарности за спасение жизни. Кьюби много высказала в мой адрес, за то что я разрешил Узумаки проживать у меня... Правда её рот был наглухо закрыт разными затычками, а сама получала не только ожоги и воду в лёгкие, да мокрую п#зду с заполненным дилдо аналом, получала она ещё дополнительные курсы мозгоправства... Но вернёмся ко мне и сегодняшнему дню. Та женщина осталась в моей квартире, под барьерами, которые она установила. Я же нахожусь на заднем дворе здания Академии шиноби. Что я тут делаю, раз уж я не шиноби? А шут знает эту верхушку деревни. Есть предположение, что это из-за Кьюби. Джинчурики должно быть сильным... Господи, за что мне весь геморрой? Речи Хокаге я пропущу, одна пропаганда про Волю огня, да и только. Если меня и заинтересовало что-то, то только девочка с зелёным гуманоидным существом, которое её охраняло. Вот это номер! Такая же, как и я? Подойти мне было... Лень. Чувствую себя Нарой. Когда закончилась речь, меня и остальных детей позвали на распределение по классам. В общем, мы должны пройти проверку на профпригодность. Очаг чакры, быть готовым к жизни шиноби и тому подобное. Очаг у меня заблокирован и лишь крохи я могу использовать, но даже на банальную технику Е-ранга мне не хватит её. Надеюсь в А-класс не попаду... То есть в класс с клановыми и одаренными детьми. Есть также В-класс и С-класс. В-класс - класс с некоторыми клановыми и в основном бесклановыми людьми, которые могут немного потягаться с А-классом, но по той или иной причине туда не проходят, а С-класс - в основном, люди из приюта, у которых с чакрой всё плохо и им дорога не в самую благоприятную работу, то есть на медовые куноичи или другую херовую работенку... Как и думал С-класс. По очкам чакры, которые измеряют с помощью шара с фуиндзюцу, я был близок к В-классу, но не дотянул до них. Остальное - формальная проверка, в которой нет смысла рассказывать. Просто поболтали с нами и всё. Отправили нас на нужный класс и ждать нашего учителя... Ждать нашего сенсея долго нам не пришлось и в класс заходит... - Здравствуйте, дети, мне зовут Аяме Шаджисай, теперь я ваш классный руководитель. Сейчас я буду называть вас по списку, а вы - выходить к доске и называть своё имя, что любите, не любите, ваши мечты и цель, договорились? - спросила под конец женщина лет 20, с короткими коричневыми волосами и зелёными глазами. Одета в стандартную форму шиноби Конохи с жилетом чунина, а также с повязкой на голове. В нашем классе было человек десять, в буквальном смысле, - Итак, первым выходит, Хаяте Сакио, выходи к доске и расскажи нам о себе что нибудь. - Меня зовут Хаяте Сакио, 8 лет, люблю своих родителей, не люблю слухи, которые гуляют по Конохе. Мечта - стать сильным шиноби и доказать, что бесклановые шиноби могут быть сильнее чем многие клановые, цели пока нету, - представился паренёк и сел на своё место. - Меня зовут Сэгоу Тараши, 8 лет, люблю читать, не люблю предателей, мечтаю стать сильным мечником, цель отсутствует. - Майя Канами, 9 лет, люблю икебану, не люблю своих родителей, - многие, на этом моменте, удивились её заявлению, ведь родители дали ей жизнь. И да это девочка, - Нет, они мне не родные, - всё равно услышать многим было не очень. Но я не многие, мне было плевать. Мечты и цели пока нету, - закончила она и села на своё место, остальные были со своими причудами и странности, поэтому пропущу, так как их речи повторялись, но не последних двух. - Меня зовут Нориаки Катсуя, 8 лет, сирота, люблю рисовать, не люблю, когда меня отвлекают. Мечта - познать что такое любовь, цель - стать путешественницей. - Узумаки Наруто, 8 лет, мало чего люблю, много чего ненавижу, мечты нету, цель - доказать, что став джинчурики, не значит стать демоном, - да, я прямолинейная личность и сразу оповестил им, что они будут учиться со мной, правда их, что-то не сильно впечатлили мои слова и смотрели на меня с вопросом на лице, - Хе-ех, джинчурики - это те, в ком запечатаны Хвостатые звери и после этого джинчурики называют демонами, поэтому я хочу разорвать круг ненависти над этими несчастными людьми. - Достойная мечта, Наруто-кун, - сказала Аяме-сан, с гордостью в голосе, - Я надеюсь, что ты сможешь исполнить свою цель, так ведь ребята?.. - спросила она ребят, на что они положительно кинули. Ох, чую, что будут у меня будут проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.