ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Учёба в Академии протекала более менее мирным ходом. Единственное, что я бы ввёл в разряд исключений, так это случай с Нориаки и её Хиерофантом Грином - её духом, который оберегает девочку. Она же и придумала название этим духам - станд или стэнд... Неважно, оба слова подходят. За Вардо чуть не сделал из неё так называемый "пончик". Короче, чуть не пробил её живот на сквозь. Её стэнд имеет дальнюю атаку, однако в ближних атаках сосёт. Но мы подружились, хоть и не сразу. Класс с нами обоими за эти полгода так и не стал контактировать, называя нас странными. Сейчас идёт спарринг между классами нашего потока. Наш класс проигрывает остальным по всем параметрам. Всё таки в С-класс попадают шиноби, для которых предназначена грязная работа. В В-класс попадают шиноби с узкой специализация. То есть либо бойцы с большим уклоном в Тайдзюцу, либо бойцы с тем же уклоном в Ниндзюцу или Гендзюцу, в А-класс либо клановые шиноби, либо перспективные бесклановые... Спарринг проводился для всех одинаково, то есть выбирают случайным образом ученика и смотрят на его навыки... Смешно, да? Вот и я о том же. Как я и говорил, наш класс практически в сухую проигрывал остальным двум. Я пока не выступал, но уверен, какого нибудь Учиху мне профиндючат. Джинчурики - это тот ещё говенный статус. По крайней мере, Кьюби мне мозги не выносит разными высказываниями... - Узумаки Наруто и Учиха Саске, выходите на площадку для учебного боя, - ... не вовремя вылезавшими... Чёрт, мне конечно не охота портить отношения с этим кланом, хоть они и шаткие, но этого гада я уже давно хочу от#издеть. Бесит своим поведением а-ля "вы всего лишь мусор под моими ногтями". Однако, смотреть иногда на его мучения с женским коллективом весело и приятно... - Узумаки, ты струсил? - спросил меня Учиха, уже приготовившись к бою со мной. - Убийства вслух не планируют, Учиха, - парировал я, становясь на площадку перед своим оппонентом. Сделав по указаниям учителей печать концентрации, мы начали бой. Скорость у него была приличной, но я смог уследить за ним. Я его не недооценивал, я был сконцентрирован и... Он напоролся на мой кулак. Я был быстрее его, ведь драки с джонинами тоже дали свои плоды. Да они и сейчас дают, надо же кому-то отомстить за свои семьи "демону Конохи". - А теперь слушай внимательно, - сказал я, держа его за руку и смотря в его глаза, - То, что ты клановый пиз#юк, не означает, что ты должен себя вести, как павлин, - после этих слов я, не сдерживаясь, обрушил на него град точечных ударов по его телу, целясь в грудную клетку с криками "МУДА, МУДА, МУДА". От такого финта, кажись, при#уели все, а Учиха был отправлен в полёт за пределы круга... Шоковое состояние, сломанные ребра, травмы средней и тяжёлой степенях у "павлинчика" дали мне гарантию, что его, как минимум можно не ждать месяцев три-четыре. Надоело его рожу дебильную смотреть. Со мной были солидарны Катсуя больше половины мужской части Академии и, как не странно, Кьюби, которая получала мощные ментальные оргазмы." Путь к сердцу Биджу лежит через избиение Учихи" - Узумаки Наруто, золотой сборник великих цитат... Шучу. Учих я недолюбливал, хоть и отношения у меня с ними были... Такое говорил? Ну да неважно. Естественно, от такого финта с моей стороны не остались в стороне и отчитали меня по полной программе и оставили мыть классы после школы. Однако, Аяме-сенсей меня отпустила и сказала, чтобы я спрятался. Она, кажись, единственная из взрослых, кто меня не ненавидит меня. Я даже спросил её, почему она не ненавидит меня. Её ответ меня поразил, цитирую... - А за что мне тебя ненавидеть? За то что ты джинчурики? Нет, не думаю, что тебе вообще давали выбор. Почему я тебя не считаю демоном? Ты не Кьюби, ты - Узумаки Наруто, житель Конохи, обычный мальчик и мой любимый ученик!.. Каюсь, я тогда молча обнял женщину и также молча плакал... Она - первая, кто разглядел во мне человека, а не иное существо во мне... С тех пор, я стал более менее вникать в материал, помогал остальным, но тем же пофигичным взглядом... Через два часа, я был у полигона 44 - "Лес смерти", где я мог в тишине позаниматься. Точнее Тайдзюцу и тренировать трюк За Вардо, который оказался остановкой времени. И ЭТО действительно читерная способность! Но её тренировать очень трудно. Хотите сравнение? Например, чтобы тринадцатилетнему генину изучить S-ранга технику понадобиться: 1 - расширить чакроканалы; 2 - улучшить контроль; 3 - медитировать и изучить более слабые техники, так сказать "пройти тернистый путь"; А теперь ему, чтобы изучить технику моего станда, придётся идти до клана Оотсутсуки на Плутон и обратно и ничего не получить. Техника не потребляет чакру вообще, она контролируется только силой воли. То есть, За Вардо - техника, названная в честь моего станда, не просто потребляет чакру, а... Как бы по проще сказать? Либо останавливает мир вокруг тебя, либо тебя ускоряет до такой степени, что твои движения не то что шаринган, риненган х#й успеет засечь. И будет казаться, что ты стоял на одном месте, а через мгновение - за спиной врага с кунаем на готове. Повторюсь, традиционную чакру техника не потребляет, что очень имбово! Но физически я устаю по полной программе... А тренировать её... Задница не погаснет!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.