ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Очнулся я, когда солнце только заходило и отдавало власть луне. То есть вечером. Двигаться мне домой, почему-то не хотелось, а просто прогуляться по Конохе. Да и чувство с неприятной встречи появилось. Вставать с насиженного места было не очень. Несмотря на свою выносливость, тело до сих пор болело. Даже вставать теперь не охота... М-да уж, гулять я захотел... Решил пока пять минут полежать и навестить Кьюби, может чё нибудь попиздит? Спустившись в подсознание, я лицезрел картину, как эта девятихвостая пи#да сидела на коне и отдыхала, а из её киски стекали соки. Просто сидела, вы мне ответите... ДА ОНА, БЛ#ТЬ, НЕ СВЯЗАНА ДАЖЕ! М-да уж, дожили. - Чего припёрся? - спросила она с безразличием в голосе, - Хочешь опять меня попытать? Так пытай меня, бл#ха муха! ПЫТАЙ! - под конец она перешла на крик и заплакала... Привыкла к пыткам и думает, что она тут главная страдалица... Эх, после этого поступка, надеюсь, она успокоится... - Закройся, - сказал я и приблизился к ней, а она в свою очередь начала отдаляться. - Не подходи, НЕ ПОДХО... - я быстро приблизился и обнял её, целуя в губы, дабы она заткнулась. Умирать, так умирать... ... ... ... Чёт ничего не произошло. Отлипаю от её сладких губ и смотрю на её грустное и заплаканное лицо... Чё с ней? Не знаю, но обнимать я её не перестал. Как вдруг, она обняла меня в ответ и начала плакать мне в плечо и... Извиняться? - Прости меня... - сказала она и продолжила плакать на моем плече... Да что с ней не так?! - За что? - спросил я, - Вообще-то я должен извиниться... Я тебя мучил, издевался над тобой... - Я убила твоих родителей, испоганила жизнь, помогла той женщине, чтобы ты не мог использовать чакры... И ты говоришь, что ты должен извиниться?! Прошу тебя, не так, умоляю и заклинаю тебя, дальше МУЧАЙ меня! - вот теперь я охренел... Кьюби у нас мазохистка, что ли? - Дело не в том, что я мазохистка... Так ты меня очищаешь от влияния чакры Джуби... Я буду тебе помогать в будущем, только и дальше меня о-очищай, - тихо сказала под конец, попутно краснея, становясь под цвет своих волос... Вот это не жданчик. А куда девается чакра Джуби? И кто это такой? Спросить я не успел, ибо она выкинула меня из подсознания. Очнулся я на той же поляне и встал без всяких проблем. Видимо мы, хоть и немного, но открылись друг другу... Все равно не понятно, что с ней не так. Пришлось идти в раздумьях всю дорогу. Думал я об этом и пришёл, к моему удивлению, в центральный парк. Холодный воздух немного проветрил мне мозги и я почувствовал... Запах крови? Побежав туда, где исходил запах свежей крови, я наткнулся на здание полиции Конохи и девушку с мужиком в маске. Атака запущенных кунаев молодой куноиxи прошла через него, будто он бестелесный призрак. Хммм... В единственной глазнице маски горел шаринган с рисунком, а девушка упала на землю, пытаясь отступить и справиться со своим страхом. И почему я влипаю в истории? От лица Изуны Учихи... Здание полиции Конохи... Глаза наполнились слезами, а меня бил страх от того, что моя попытка атаки прошла сквозь этого человека в маске. В единственном отвестии гардероба для лица горел Мангёке шаринган, говоря мне о том, что он один из клана Учиха и он стоит за атакой на полицию Конохи, вырезав всех под чистую. В его глазу отчётливо видны презрение и ненависть. И вот он подходит ко мне с единственной целью... Убить. Вот и всё - мне конец. Масочник, подойдя ко мне, только замахнулся на меня кунаем, а я прижала со всех сил свои глаза... ... ... ... Но смерть не пришла, я открыла глаза и увидела, как разрушил ось соседнее здание, а рядом со мной стоял мальчик восьми лет с блондинистыми волосами и полосками на щеках, как будто лисьи усы... К-как? Как он смог его отбросить? - Вали отсюда, девушка, а этот мудак на мне, - проговорил он, на что я понеслась отсюда подальше прятаться. Почему я его не остановила его? Почему? Он же не справиться! Или справиться?.. От лица Наруто... - Хммм... Значит он невосприимчив к физическим атакам, но восприимчив к атакам моих стандов, - пробурчал я, смотря на место, куда откинул его За Вардо, Стар Платинум был со мной рядом и готов был меня прикрывать... Вспомнил я этого гада... Он и есть тот, кто атаковал Коноху в мой день рождения! Моя ярость и ненависть к тому, кто управлял Кьюби и убил моих родителей и многих невинных в Конохе была невероятно огромной, - Значит, ты и есть тот, кто атаковал деревню в мой день рождения!... - Узумаки Наруто... Я давно ждал день, чтобы забрать Кьюби себе! - проговорил он и исчез в воронке, как тут же появился сзади меня и попытался атаковать. Однако он получил порцию пиз#юлей от Стар Платинум и был откинут от меня. Приказа своим стэндам атаковать его, я смотрел на его избиение под аккорд "Муда, Муда" и "Ора, Ора". Они избивали его со всей яркостью и жестокостью, с разных сторон, пока он не был откинут в глубь квартала клана красноглазиков. Побежав туда, я лицезрел по пути картину, которую я бы не хотел видеть. Горы трупов, изтерзанных и истекающих кровью трупов, лица ужаса от смерти застывших на них и пустые глазницы. Что этот мудак с ними сделал?! - Ублюдок! - проговорил я с яркостью в голосе и смотрел на него с ненавистью. Сам он выглядел ужасно и разбитая верхняя часть маски была тому подтверждением, - Ты заплатишь за это! ЗА ВАРДО! - крикнул я и время остановилось. Медлить нельзя. Приказав За Вардо вырвать его левый глаз, я смотрел на дальние застывшие фигуры. Мой станд успел... Успел вырвать левый странный фиолетовый глаз с концетрированными кругами, как рябь по воде, от зрачка, но время пошло в ход, а Стар Платинум пробил его тело своей правой рукой, откидывая его. От этого его маска вылетела и я смог рассмотреть его лицо. Правая часть лица была обезображена, как будто его придавило его камнем, в то время его левая часть была в порядке и теперь в его глазницы было пусто. Моё чутье подскащывало мне, что этот левый глаз намного опаснее его правого глаза. - Это твой глаз? - спросил я его, ухмыляясь и показывая его этому мудаку. На его единственном глазу был ужал происходящего и чтоб его усилить, я раздавил его своей левой рукой, - Теперь его нету... - Ты не представляешь, что ты натворил, - сказал он и меня откинуло на добрые десятки метров, - Ты не понимаешь, что ты наделал! - Подосрал тебе, ублюдок, - сказал я, скалясь, и передо мной появились Хокаге, Данзо и бойцы АНБУ двух группировок. Вот и подмога прибыла... Вырубился я после того, как он исчезал в воронке, говоря, что он мне ещё припомнит этот глаз... Надеюсь ты понял, гнида, что со мной шутки плохи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.