ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очнулся я в больнице, в палате Учихи Саске, которого я недавно избил. Жаль, что этот мудень сбежал, я бы ему ещё выдал пиз#юлей... Двигаться было тяжело, меня тошнило и мне хотелось высвободить желочь из желудка. Но я боролся с этим... Ох, как вспомню, как расплющил этот глаз своими руками. Спустившись в подсознание, я встретил Кьюби, усевшейся на одном из инструментов сексуальных пыток. Не спиз#ела лиса. Значит ей это действительно надо быть в пытках. Поздоровавшись с ней, я принялся завязывать ей руки и фиксировать ей ноги на привычном ей треугольнике. Может верёвку использовать в следующий раз? Ставить кляп я не собирался, да и не зачем. Пообщаемся, всё таки не так она и плоха. Услышав новость о том, что я одержал победу над тем ублюдком в маске, она очень сильно обрадовалась, однако когда речь зашла о глазе том, получил подзатыльник от её хвоста. Узнав про этот глаз, она отделалась шлепком по своей заднице, а я понял, что удар от неё получил заслуженно. Незнание - не отменяет ответственность. - Ох, да! - проговорила она, получая наслаждение от её пытки, - Чёрт, а так действительно не долго стать мазохисткой... - Это, конечно, классно, но вопрос, куда девается чакра Джуби? - спросил её, получающую оргазм от приспособления. Стоны были тихими, несдерживаемые. - Чакра... Чакра направляется в печать на твоём очаге. Она... Она, А-А-Ах! Она её разрушает, хоть и немного... - ответила она, получая новую волну наслаждения, - Джуби... Его чакра может разрушить печать Шинигами, ведь он Древо-бог... Бог жизни... - Но не полностью, ведь понадобится тогда и остальные биджу, чтобы их очистить... - рассудил я, думая, что теперь-то делать. Меня и так посадят на ковёр к Хокаге, ведь я дрался с напавшим на клан Учиха... - В-верно, но и эти крохи изменят тебя, твоё ДНК, твою сущность. Ты замечал изменения в себе? - задала она под конец вопрос, смотря на меня. Я помотал головой в знак отрицания. А что со мной произошло? - Ты стал агрессивным, более умным и хитрым, коварным, да и внешне стал преобразоваться потихоньку. Клыки стали длиннее и острее, чем в прошлый раз, например. Посмотри на себя в зеркало и поймёшь о чём я... Совет деревни Конохи... Резиденция Хокаге... Утро... - Как прошло расследование? - спросил Хирузен Данзо, который смотрел через окно на деревню. Он сам не понимал, как пацан восьми-девяти лет смог одолеть того человека в сломанной маске. А от того глаза, который раздавил джинчурики, осталась каша, восстановлению не подлежит. - Расследование показало, что клан Учиха был подвергнут нападению двух человек, ими были Учиха Итачи и тот самый неизвестный в маске, ранее напавший на Коноху, - озвучил Данзо, следящий за присутствующими людьми. Уже час шло собрание по атаке на клан Учиха, а новость уже прошла по всей деревне с быстротой пожара. Выживших осталось чуть меньше четверти клана и то, в основном остались женщины и дети, - Также, оно показало, что в трупах из клана Учиха отсутствуют глаза, следовательно, ему нужны были шаринганы, но вот для чего... Либо он мстил клану, либо он доставал шаринганы с целью продажи на Чёрном рынке, что подрывает Коноху в военном плане в этих двух случаях. По приказу Третьего Хокаге, пришедшего туда с целью переговоров с Фугаку Учиха, ныне мёртвого от произошедшей атаки нападавших, клан Учиха остаётся под неприкосновенностью... Результат подсчёта выживших не утешителен - четверть клана, в основном женщины и дети... - Как вы поняли, Коноха, после инцидента с кланом Учиха, переходит в военное положение, с целью предотвращения такого же исхода и с остальными кланами, а также и с целью недопущения похищения геномов остальных кланов... - сказал Хирузен, на что все были согласны. Главы кланов и Гражданский совет выходили в шоке, после озвученных новостей. Через час Коноха была введена в режим военного положения... Больница Конохи... К палате джинчурики и Учихи подходила молодая брюнетка в форме медсестры. Безразличие в её глазах говорила, что она, несмотря на юный возраст, пережила очень многое, чтобы её удивить. Войдя в палату, она увидела, как блондинистый пациент с полосками на щеках разминался. - Узумаки Наруто? - спросила она его, на что он кивнул, - Прошу за мной, надо осмотреть вас. Если всё в порядке, то вас выпустят, - закончила она с безразличие и отправилась в свой кабинет с юным пареньком. Ей было безразлично, что он джинчурики, что на него смотрят, как на худшего злодея. Он пациент, не более. - Хммм, вы первая, кто назвал меня по имени... - Поверь, мне плевать, что в тебе запечатан Лис, ты такой же человек, а для меня пациент. Быстро осмотрю тебя и выпишу выписку из больницы, гуляй сколько хочешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.