ID работы: 9604252

Невероятные приключения Наруто

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя... Экзаменационный день в Академии... - Ненавижу Академию, - пробурчал я, сидя за партой рядом с Учиханутым. Пять лет прошло, а он до сих пор хочет отомстить мне за то, что я мутужу его в каждом спаринге... За#б! Честное слово, до сих пор охота добить этот клан, но благодаря подруге из этого клана, которую я спас от убийства того масочника, я сдерживаюсь. И нет, мы действительно друзья, приятели, а не то что вы подумали. Зовут её Изуми и любит она Итачи - старшего брата Учихи Саске. Да, это тот тип, которого обвиняют в смерти большей части клана Учиха... Сейчас идёт экзамен на звание генина. За Вардо и Стар Платинум скучают и смотрят на остальных учеников Академии шиноби. И нет, экзамен тут для классов идёт в перемешку, то есть классы А, В и С берут и перемешивают, чтобы было сложнее людям списать, да садят по разные парты, чтоб не было комфортно никому. А моя реакция на то, что МЕНЯ, Узумаки Наруто посадили с тринадцатилетним пизд#ком с синдромами соски и наполеоновских планов по убийству своего старшего брата... Вам лучше не знать градус пригорания моей задницы. Температура плавления Вольфрама считайте минимальной... Задания к экзамену были лёгкими, как два пальца об асфальт, ей богу. Но мне сказали, сиди и жди... Кого ждать? Этих утырков, которые тупят и ждут, когда им ответы преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой? Даже Учиха и то решил, а про Нару молчу! Ах, да... Мои отношения с классами А, В и С... С классом С хоть и были сдвиги, но они были несущественными. То есть, не дальше "Привет-Пока". Катсуя Нориаки была единственной, кто разговаривает со мной. А вот другие два класса меня ненавидели, кроме некоторых личностей. Рок Ли и Майто Гай... Эти два зверя Конохи тренируют меня последний год и скажу вам так. Майто, чтоб он Мадару Учиха драл в зад, гений. В каком месте гений? Он из обычного, повторюсь, ОБЫЧНОГО гражданского сделает первоклассного Шиноби, хоть и хреново управляющего чакрой. Он мне и помог, хоть и частично с проблемой очага чакры. Не смотря на то, что я не особый фанат их Силы Юности, они меня тренируют, говоря, что заставят меня поверить в неё... Фанатики хреновы... Кьюби... Пока не однозначно, но прогресс все же есть. Как и с чакрой Джуби, которая немного разрушила мне печать, поэтому я, хоть и более менее, но сносно могу использовать Замену и Перевоплощение... Несмотря на то, что она чувствует себя нормально и сносно, она продолжает садиться на приспособления для пыток и ждать меня для этого. Всё таки стала мазохисткой... Да и сам за пять лет изменился, ни в лучшую, ни в худшую стороны. Ногти отросли до когтей, клыки стали длинней и острей, а полосы на моих щеках стали толще и длинней. На счёт техники За Вардо... Максимум три секунды... И не надо мне говорить, что я могу больше. Могу, но и сдыхать не охота. Урок с той ночи я усвоил очень хорошо. Но мне пока трех секунд хватает, чтобы не умереть от остановки сердца. Та красноволосая женщина... ... ... В общем... Год назад... Дом Узумаки Наруто... Полночь... - Ну кого там нелёгкая принесла? - спросил я, идя к двери, которую без жалости таранили. Двенадцать ночи, нормальные люди спят в это время, а меня терроризируют без повода. Не успев я открыть дверь, как пришлось Стар Платинум защищать меня от техники огня и атаки нескольких шиноби. Твою дивизию! Оказавшись на крыше, я вспомнил про ту женщину и забеспокоился, но оказалось зря. Она приземлились на крыше другого здания, а я смотрел на ниндзя в расписных керамических масках... АНБУ?! Какого?! - Впечатляет, как от представителя клана Узумаки в печатях, так и от оружия деревни... - услышал я молодой голос и увидел двух девушек. - О нет, Хаюми! - проговорила сожительница, смотря на девушку с красными волосами печальным взглядом... Стоп, что? - Да, мама, здравствуй и... Прощай! - с выкриком, она прыгнула к ней, а мне загородила другая девушка с зелёными волосами, - Коса, он твой!... - А ты красавчик... - сказала она, сделав рез на своей руке в районе вен... - Так охота... твою кровь, - вот маньячка, да ещё и управляет своей кровью?! Какого? - Но не переживай... Я убью тебя... Нежно... - Ну уж нет, спасибо тебе, но обойдусь, - пробурчал я и смотря на то, как движется её кровь на кунай в руке этой ненормальной... А в мире шиноби есть нормальные люди?! Её атаки по мне не принесли толку, но и обычные атаки моих стандов по ней не дали результата. Она их что, видит? И в добавок ко всему пиз#ецу, она выпустила свой... Ясно, она тоже стандоюзер... - Ох, не думала, что и у тебя есть призрак-хранитель, - сказала она, удивлённо смотря на За Вардо... Её станд выглядит как гуманоид с мордой кошки чёрного цвета, а в руках были серпы. М-да уж, не такого я ожидал. А способность моего станда я пока не могу использовать... Но... Но почему? - Удивлён? Эта техника моего призрака, она позволяет блокировать способности твоего... Жаль, что она действует лишь час, но... этого... мне предостаточно. - Муда! - ударил мой станд по месту, где она стояла, но её уже не было там. Отпрыгнув от своего, я увернулся от удара вражеского станда и ударил по нему... Идея отвратная, да и рука теперь моя болит... А вот её маска такого не сильно стерпела и она треснула... Теперь ясно, почему только станд может бить другой станд. От человека в этом случае толку мало. - Как ты?... Неважно... Важно то, что теперь твой призрак исчез... - Твою мать, она издевается? - А той дамочке, конец. Жаль, что твоя шлюха-мать не видит этого позо... Кха! - Никто. Не смеет. Называть. Мою мать. Шлюхой! УБЬЮ!!! - К-Как это возможно?! - посмотрела она на свой пробитый живот, и на точно такой же живот своего станда от кулака Стар Платинум. Мой станд не сдерживался и избивал её духа со всей силой под "Ора, Ора!" Когда эта дамочка умерла от множественные переломов и кровотечение, я пошёл искать свою сожительницу, но долго искать не пришлось. - Твою... - пробурчал я, смотря на поднявшееся облако пыли на дальних полигонах. Ого! Это что они там устроили?! Наше время... Академия Шиноби... ... В общем, она погибла в тот день со своей дочерью... Убили друг друга, пробив свои тела своими руками. А на их щеках были следы солёной влаги... Год прошёл, а помню его, как будто было вчера... Ну, да ладно, что было, то прошло... - Класс, идём на улицу! Начинается второй этап экзамена на генина!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.