ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы вышли из аэропорта. Меня посадили дорогую машину и увезли. Почему меня встречают с табличкой и увозят на Porsche в непонятном направлении? Всё началось 27 часов назад, когда ко мне в комнату ворвалась мама.

— Мия! — Что? — Как бы тебе сказать... — Говори как есть!

Оказалось, мой дедушка, который уже как 20 лет мёртв, был совсем не мёртв. Точнее мёртв, но это случилось только пару дней назад. Моей матери позвонили и сказали приехать в штаты чтобы забрать наследство, она не могла поехать, у неё не было визы и дела. Поэтому осталась я. Он уехал от моей бабушки в штаты, построил новую семью. Ладно! Но зачем наследство то оставлять? Как оказалось, по мимо доли мамы там была и моя как оказалось не маленькая. Что именно, адвокат нам так и не сказал, но он просил приехать очень скоро ведь его «новая» семья тоже хочет наследство. Именно поэтому я и отправилась первым рейсом из Петербурга в Москву, а оттуда в Нью Йорк. Приехали мы к какому-то высокому зданию. — Мисс Уилсон адвокат находится на 18 этаже. Вам покажут кабинет. — Спасибо… — Тейлор, — продолжил он. — Можно вопрос? — Конечно! — Вы знали моего дедушку? — Я был его телохранителем, — ответил Тейлор, а я погрузилась в свои мысли. — Телохранителем? У него свой бизнес? Он миллионер? Я о своём близком человеке совершенно ничего не знаю... Но зачем он оставил нам наследство? — думала я. — Хорошо, спасибо Тейлор. — Конечно, мисс Уилсон. Вы где-нибудь остановились? — Не успела. — Позвольте я займусь этим? — Я была бы вам очень благодарна! Я вышла из машины и пошла в здание. Пройдя мимо ресепшена на меня странно посмотрела девушка, видимо секретарша. Зайдя в лифт я нажала на кнопку этажа который мне нужен был, но вдруг чья-то рука останавливает дверца, и они опять открываются. В лифт зашёл какой-то парень в костюме. — Вам на 18? Чудесно нам по пути, — ответил он с отдышкой. Видимо опаздывает куда-то. — Не видел вас раньше — обратился он ко мне. — Я проездом. — Можно кое-что узнать? — Что именно? — Почему 18 этаж? Дверцы лифта распахиваются и я быстро вышла. Повернувшись к собеседнику пока дверцы закрывались, я ответила: — К адвокату. Пройдя чуть дальше от лифта там был ресепшен на который, я пошла. — Здравствуйте, я к адвокату мистера Уилсона. Блондинка за столом сразу подняла на меня свой взгляд. Она была шокирована. Я на столько плохо выгляжу? — Аа… да конечно, — она провела меня до кабинета. Я постучалась, в ответ мне крикнули входите. — Чем могу помочь? — спросил мужчина лет за 40, перебирая всякие бумаги на рабочем столе, он был в синем костюме с белой рубашкой, также он был в очках. Подойдя ближе, я заметила скульптуру Фемиды, державшую весы. Что в греческой мифологи означает богиня правосудия. Она и символизирует профессию адвоката. — Я Мия… Мия Уилсон. — А! Мисс Уилсон это вы. Вы быстро добрались. Как перелёт? — Бывало и лучше. — Ладно, присаживайтесь — он указал на стул, напротив стола. Спустя время он мне объяснил, как обстоит ситуация — У него было предсмертное письмо? — спросил я. — Да, простите за вопрос, но вы учитесь на юриста? — Да, но не в этой стране, — ответила я. — Так что с письмом? Мы его зачтём, когда будут присутствовать все, кто указан в завещании? Ваша мать и бабушка смогут присутствовать? — Нет. Я буду за троих, когда будут все остальные? — Это трудно сказать, его жена уехала. Дети отказались присутствовать без матери. — Простите, а сколько им лет? — 23 и 20 лет. — Ха-ха. Извините, но они что маленькие что должны присутствовать в присутствии матери? — Полностью с вами согласен. Не знаю появятся ли они, но сразу говорю у вас большая доля мисс Уилсон — Спасибо! Ладно я пойду, можете пожалуйста сообщить, когда появятся новости? — Да конечно. Оставьте только свой номер телефона или почту. Сделав то что он попросил, я попрощалась и вышла из кабинета. Уфф надо же. Не знала, что всё будет настолько сложно. Теперь ещё ждать пока его новая семейка объявиться, хрен знает когда, но я хотя бы знаю точно, что у меня есть своя доля и по словам Николсона (адвоката) довольно таки большая. Зачем мой дедушка оставил мне наследство? У него новая семья, дети, жена возможно даже внуки. Он мог оставить всё им ну или же в благотворительность отдать. Но нет! Он решил вспомнить не плохое прошлое, и чтобы хоть как-то загладить свою вину написал на меня и маму наследство. хорошо, что моя бабушка не в курсе. Она была бы в ярости. Зная её она достала бы его с того света, оживила и убила заново. Вот что называется судья в отставке. Наверное, вам интересно кто я. Кто моя семья и всё в этом духе. Так вот, я Мия Уилсон как было сказано выше. Мне 18 лет. Я из Санкт-Петербурга. У меня есть мама, бабушка, брат и теперь уже мёртвый дедушка. Мама одна из лучших адвокатов Петербурга, бабушка судья в отставке. Папа… тоже адвокат. Они развелись с моей мамой, когда мне было 9, он всячески пытается наладить со мной общение, но я не могу ему простить что он разрушил нашу семью изменой. Моему брату 22 года. Он открыл свою фирму, которая занимается перепродажей одежды, которую уже не найти. Рисейлер грубо говоря. Вообще этот бизнес наш общий, но я занимаюсь только бумажной работой. На адвоката учусь как никак. Хотя этого я сама и не хочу, но приходиться ведь вся семья за исключением брата либо судьи, либо адвокаты. А что на счёт брата? С ним общаюсь, только из-за его решения стать Рисейлером. Его бизнес один и известнейших в мире. — Мисс Уилсон — из моих мыслей меня вывел Тейлор. — Да? — Я забронировал вам отель. — Чудесно, спасибо! Через 20 минут мы приехали к роскошному отелю Хилтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.