ID работы: 9604443

он подарил мне улыбку

Гет
NC-17
Заморожен
36
фчнн17 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы приехали к роскошному отелю Хилтон. Заселившись в номер, я решила позвонить маме. Телефонный разговор: — Привет мам. — Мия? Слава богу! С тобой всё в порядке? — Да, а должно было быть нет? — Ты обещала позвонить как прилетишь! — Прости. Я была у адвоката. — Что он сказал? — Сказал ждать его семью чтобы прочесть при всех завещание. — А раньше никак? — Нет, мам, в плане законов о чтении завещания Россия и Штаты похожи. — Ладно. Сколько у вас там времени? — 21:28 — Ой иди спать тогда. — Ладно, спокойной ночи! — Спокойной ночи. Повесив трубку, я переоделась в чёрное тоненькое платьице и спустилась чтобы поужинать.       Одежда Мии в описании. — Здравствуйте. Вас ожидают? — спросила неожиданно официантка при входе в ресторан у отеля, тем самым немного напугав меня. — Здравствуйте, нет. — Где бы вам хотелось присесть? У нас есть с видом на террасу или же у бассейна. — Давайте на террасе. Она проводила меня к двухместному столику. Мне дали меню и я приступила к выбору блюда. Заказав салат, стейк и бокал вина. Я решила проверить почту. У меня было 5 новых мейлов 3 из которых от рассылок магазинов А оставшиеся 2 были от Саши. Ах да, точно. Саша – мой одноклассник, ну и хороший друг. Мы с ним поссорились перед моим отъездом в Нью Йорк из-за того, что по пьяни он начинал ко мне приставать. Я знаю уже давно что он влюблён в меня, но я не хотела бы рушить нашу дружбу так, ведь у меня нет к нему чувств. В мейлах он просил, чтобы я ему позвонила. С этим адвокатом я совсем вымоталась. Забыла маме и Саше позвонить. Ладно. Позвоню завтра. Мне принесли моё блюдо. — Всего хорошего, — сказала официантка, обслуживающая меня при выходе из ресторана. — До свидания! Ночные улицы Нью Йорка кишели различными забегаловками, барами с тусовками. В одну из которых я и решила зайти. Сев за барную стойку, я заказала себе бокал белого вина. — Девушка с вами можно познакомиться? -спросил ну очень знакомый голос сзади меня. Обернувшись я увидела парня из самолёта. — Не прокатит, — с пьяной улыбкой, ответила я.

От лица Пэйтона.

После перелёта из Москвы, в которой у меня была сделка, я сразу поехал в офис. — Здравствуйте, мистер Мурмайер! — Привет, Лаура. — Все отчёты за время вашего отсутствия лежат у вас на столе в синей папке. Также вы просили узнать сколько будет стоить клуб на Байк стрит. Всё что с ним связанно лежит у вас на столе в розовой папке. — Это всё? — Да, сэр. — Чудно. Я закрыл перед её носом дверь в мой кабинет. Как же она любит всю эту организованность. Это в синей папке, это в розовой. А в пурпурно фиолетовой переливающийся в голубой то-то и то. Тошнит уже от этого. Поработав немного я вспомнил ту девушку из самолёта. Её голубые глаза, а её улыбка… Стой Мурмайер! Это всего-лишь красивая девушка. Я даже не знаю, как её зовут... До самого вечера я просидел в офисе. Я то работал, то гадал как её найти. Если она мне хотя-бы сказала зачем прилетела сюда, я бы смог её найти. После долгого дня, я решил выйти на улицу и прогуляться. Проходя по центру, я зашёл в один из моих баров. У барной стойке сидела одинокая девушка, одета в роскошное чёрное платье с открытой спиной. — Девушка с вами можно познакомиться? — спросил я, рассматривая каждую черту её спины. Каждый изгиб. Абсолютно всё. Девушка обернулась, и я увидел ту о которой целый день были мои мысли. У меня пропал дар речи, ведь такие совпадения случаться не часто. — Не прокатит, — ответила она, после чего я пришёл немного в себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.