ID работы: 9604484

Что с тобой!?

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава, Демон 1/2

Настройки текста
Сегодня вторник. Утро. Где-то 6:00. Олег просыпается первым, с болью в голове. — Мгх — тихо простонал он — что так бошка болит!?.. Почесав затылок, он обратил внимание на соседнюю кровать. Студент мирно спал. Теперь же он обратил на время - 6:12. «Пора будить соню» - подумал он. Подлетев, он начал повторять одно и тоже слово - «Дима!», но студент не просыпался. Нечего не оставалось, кроме крикнуть ему на ухо. Всё равно его слышит только Дима, так что другим студентам он не помешает(если остались те, кто решил хорошо отоспаться). — ДИМОН ПРОСЫПАЙСЯ! — в туже секунду, Дима упал на пол. — Мать твою, Олежа! — он был очень зол. — Хихи — хихикал Мятный — прости, просто по другому тебя разбудить не получалось — делая свой фирменный жест, сказал он. — Если это повторится, то я сожру или сожгу конспект! — он стал подниматься с пола. — Учту, хех. Дима пошёл в ванну, и вернулся через минут 15. Заварив себе дошик, но Олежек был всё равно против, Побрацкий съедает «царь-еду». Потом сев на свою кровать, Димка включил телефон и стал просматривать посты в вк. Олег подлетел к нему: — Тааак — протянул он — а чего это мы тут сидим? У тебя вообще-то пара скоро начнётся! — возмущался Мятный. — Во-первых, не пара а лекция, а во-вторых, я пункт выполняю. Мятный не понимал о каком пункте тот говорил. Разве было что-то в конспекте похожее на прогуливание? — А что за пункт? — «Прогулять лекцию», вроде. — Да? Покажешь мне? — он явно забыл про этот пункт. — Вот — открыв конспект, сказал Дима указывая на него указательным пальцем. — Ясно.. — Кстати — он посмотрел на список — мы можем выполнить «Использовать студенческую скидку». — Ну, давай — призрак задумался, и продолжил — только без энергетиков и доширака! — Хорошо, хорошо! Я подумал что тебе бы не помешал больший запас книг. — Ч-что?.. — он засмущался, а его щёки приняли синий цвет. — Ты сейчас не шутишь? — опять его жест стеснения. — Угу. — Нууу, а когда пойдём? — Можем прямо сейчас. — Ура!

***

Голубки¹ возвращались с библиотеки. У Димы в руках было 3 книжки, а рядом с ним летал призрак, который был на седьмом небе² от счастья. А где-то в конспекте зачёркивался пункт «Использовать студенческую скидку». Вдруг, Олеже резко сменил эмоции на отрицательные. У него плохое предчувствие

***

3:32. Димон и Олежка спали как убитые³. 3:33. Резко просыпается полтергейст. Приподнявших на локтях, он посмотрел в центр комнаты. Там летала красная книга, вокруг которого был синий огонь.... так стоп! Какая нафиг книга!? Он резко подлетел к этой книге. Вслед за ним, проснулся и Побрацкий. Взяв книгу в руки, Олег начал читать про себя⁴, он решил озвучить одну строку. Был не понятный язык. Написан русскими буквами, но слова были странными. Дима же просто смотрел на всё это. — Маки то рику но рэ, то си жал цу рутэ, Харри, Харри, Харри! — резко, у призрака почернели глаза, оставив только ели заметный жёлтый зрачёк. Кончик хвоста почернел, как и кончики его пальцев. — ХаХахАхаХаХа, Идиоты! Зачем вызвали меня!?!?!? — он резко повернулся лицом к Побрацкому.

Конец первой части: 1/2

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.