ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Kenma Kozume - realities.

Настройки текста
Реальности. Сколько их? Пять? Десять? Впрочем, это не так важно, когда люди находятся в разных мирах. Для Кенмы существует лишь своя реальность, в которой он возводит стены вокруг себя. Реальность - игра, подобие виртуальной жизни, где лишь один неверный шаг может привести к смерти. Козуме, привыкший к дополнительным жизням, словно к шансам, всегда знает, что будет повторный бой-реванш. Твои попытки разрушить невидимую стену между вами всегда оканчиваются лишь брешью в ваших отношениях, оставляя за собой нотки недопонимания. Пытаться изменить чей-то устоявшийся мир, где нет места перенапряжению и утомлению - последнее, что тебе хотелось сделать. Ведь кажется, будто чувства угасают между вами. Он не такой, как раньше. Ещё в начале ваших отношений, ты чувствовала ту нежность, что исходила от него. Те робкие прикосновения к тебе. То, что он так не любил показывать на публике, наедине было чем-то откровенным, что связывало только вас. То, как трепетно он поправлял твои выбившиеся пряди волос, легонько поглаживая твою румяную щёку. То, с каким интересом он расспрашивал тебя о прошедшем дне. То, как он играл в приставку, лёжа у тебя на коленях, в то время как ты делала ему нелепые причёски. То, как он тихо бормотал под нос ругательства, проигрывая очередному боссу, а ты смеялась ему в плечо. Где это всё сейчас? Куда делся прежний Кенма? Сейчас между вами лишь пустота. Пропасть, через которую нет моста, и попасть на другую сторону нет возможности. Нет прежних расспросов о прошедшем дне, прежних нежных прикосновений. Ты возвращалась в казалось бы пустой дом, но с грустью понимала, что Кенма тоже тут, но попросту не обращает на тебя внимания, уткнувшись в экран монитора, кидая сухое «привет». Он выпал в свою реальность, где твоё присутствие просто привычно. Ты рассказываешь ему о своём тяжелом дне, описывая каждое событие в красках, но в ответ слышишь лишь: «Понятно». Проникая в его мир, ты пытаешься понять, в чем твоя вина. Почему ты лишь галочка для его семейного положения? - Этот день был такой же, как и все. Ты хотела поделиться с ним своими происшествиями, что произошли сегодня. Входя в кухню, ты приветствуешь парня поцелуем в щёку, садясь за стол напротив него. – Такое произошло! Я забыла зонт дома, а сегодня ведь лил дождь, как из ведра. Какой-то парень по дороге любезно предложил мне свой, – жестикулируя руками, ты рассказывала, улыбаясь. Парень, играя в приставку, промычал, дав понять, что услышал тебя. – Нам пришлось идти вместе до работы, и мы, конечно, с ним разговорились. Он отрешенно кивнул головой, все ещё не отвлекаясь от игры. Ты почувствовала некую обиду и решила сыграть с ним в свою игру. – Ещё он попросил мой номер. Я продиктовала. В этом ведь нет ничего плохого? – нервно смеясь, ты накручиваешь прядь своих волос на палец. Кенма, выдав очередное мычание в твой адрес, встаёт, чтобы уйти в комнату для более комфортного времяпрепровождения. Ты последовала за ним, продолжая свой монолог. – А по пути домой мне позвонили и сообщили, что на наш офис упал самолёт. А когда я подходила к дому, я увидела на небе созвездие вентилятора. – Ага, – так и не оборачиваясь, он сел за компьютер. Ты проиграла. Повышая свой голос, ты вскрикнула: «Кенма!» Парень вздрогнул от резкого шума и нехотя повернул голову в твою сторону. – Ты такая шумная, - вздохнув, он произнёс. – Тебе совсем неинтересно? Ты не различаешь бред от моих серьёзных слов, – ты смотришь в его янтарные глаза, едва заметные в кромешной темноте, освещаемые неоновым экраном. Вот он. Секундный выход из его придуманной реальности. Но и доли секунды не хватит, чтобы преодолеть ту пропасть между вами. Отворачиваясь к экрану, парень снова дал понять тебе, что всё напрасно. – Понятно. Жить в своём мире. Для него это зона комфорта, а ты прилагаешься в качестве бонуса к игре, в которую он не играет. Нет смысла стараться спасти отношения, когда человек намеренно отгораживается от тебя. Зачем тогда всё это было? Стоя на краю пропасти, каждый из вас делает решение сделать шаг назад. Два шага. Три. Она осталась позади вас, но с разных сторон. Он больше не использует дополнительную жизнь в виде шанса все исправить, оставаясь замурованным в тех стенах, что возвёл вокруг себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.