ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Akaashi Keiji - neon city.

Настройки текста
Трек для атмосферы: Home — resonance. Оживлённая токийская ночь. Что можно увидеть в такое время суток? Спешащие домой уставшие люди. Весёлые отдыхающие компании, употребляющие непонятного рода алкоголь в ночных клубах. Дым от сигарет. Оживленные переулки, освещаемые ярким светом вывесок маленьких магазинчиков. Улицы, заполненные частым движением толп. Сияющий от дождя и количества машин асфальт. Неон. Неоновые отблески высотных зданий, которые превращают этот город в сплошное пламя разных оттенков. Переходя с одной улицы на другую, цвет отливает то фиолетовым, то розовым. Немалых размеров небоскрёбы, поднимающиеся высоко вверх в тёмно-синюю ввысь, будто в никуда, освещаемые со всех сторон мерцающими огнями таких же зданий. Огромные интерактивные стенды с рекламой свежих фильмов. Одинокие окна с включённым светом среди погашённых в высотках. Горящие фонари, освещающие влажный асфальт и тротуары. Всё мерцает блестящим тоном. В таком оживленном месте время для вас с Кейджи остановилось. Сидя на крыше здания, наблюдая за городом, словно на ладони, вы наслаждаетесь моментом. Таким редким, но таким нужным. Не слышны резкие звуки вроде сигналов от машин, шума и говора людей. Слышно только ваше сердцебиение. Каждый вздох, каждое посапывание, каждый стон. Зелёные глаза парня переливаются разными оттенками цветов, исходящих от рекламного щита. Положив голову на плечо Акааши, ты вдыхаешь запах влажного воздуха, смешанного с его одеколоном. Изрядно засмотревшись на профиль лица Кейджи, ты понимаешь, что счастлива оказаться здесь именно с ним. Никто и никогда не сравнится с таким, как он. Ты неуверенно потянула его за рукав кофты, прижимаясь все ближе. Акааши, почувствовав лёгкие подергивания, дотрагивается до твоих холодных пальцев, переплетая ваши руки. Твоя, словно кукольная по сравнению с ним, легко умещалась в его ладони. Согревая тебя своим теплом физически, он согревал и твою душу, требующую внимания. Отказаться от всего, для того чтобы это длилось вечно. Чувствовать тепло ваших тел. Жар, разбушевавшийся между вами, даёт о себе знать. Поворачивая голову в твою сторону, парень наклоняется ближе к твоему лицу. Его холодная рука касается твоей шеи и вызывает табун мурашек, а большой палец поглаживает уголок твоего рта. В один момент ты почувствовала невесомое прикосновение его губ к своим. Вы слились в коротком, но таком чувственном поцелуе с привкусом мятной жвачки. Нехотя отстраняясь, парень, смутившись, отворачивается в сторону. Ты, протягивая руку к его щеке, поворачиваешь его в свою сторону. Недостаточно такого короткого мгновения, чтобы насладиться друг другом. Притягивая Кейджи ближе к себе, ты вернула оборвавшийся поцелуй, на этот раз углубляя его. Поначалу опешив, парень не растерялся, взяв инициативу в свои руки, и ответил взаимностью. Сейчас этот неоновый город остается на заднем плане, ведь все, что вас интересует — это вы сами. Все оттенки ярких цветов становятся размытыми, как будто во сне. Желание продлить этот миг, что надолго засядет в вашей памяти становится всё больше. Но вы прекрасно осознаёте, что таких мгновений больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.