ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Kuroo Tetsurou - affection.

Настройки текста
— Ты не устала, принцесса? — держа тебя за руку, Куроо помогает тебе спуститься с невысокого горного склона без резких движений. Отрицательно промычав, ты все ещё не отпускала его руку, сжимая её. Спонтанное желание прогуляться в компании Тетсуро закончилось покупкой билетов на автобус, а затем и поездкой подальше от города и суеты. Туда, где вас не достанут назойливые проблемы, недопонимания и конфликты. Где никому нет дела до ваших действий, слов и болтовни. Вы, садясь на еле влажную от росы траву, наблюдаете лишь за едва покачивающимися кустами, засевшими в почти прозрачном озере, слегка волнующимся по вине легких порывов ветра. Из-за тумана видны лишь бледные очертания невысоких деревьев. Запах сырости и древесины, который заставляет вдыхать себя снова и снова, витает в воздухе. Мокрые цветы касаются твоих оголенных ног, вынуждая тебя вздрагивать от неожиданных холодных прикосновений природы. Куроо, срывая небольшой белоснежный цветочек, начинает поглаживать им твоё бедро, медленно спускаясь вниз к коленке. — Не срывай, — ты произносишь, перехватывая белое растение, соприкасаясь с его пальцами снова. — Эй! Верни мой цветочек! — обиженно возмутившись, слегка хватаясь за твоё плечо, он повалил тебя на влажную землю, повиснув сверху. Секундные пристальные гляделки. Парень своими глазами будто вводит тебя в какой-то транс, где ты просто теряешься и забываешь кто ты, где и что вообще происходит. Пользуясь моментом, он отбирает несчастный цветочек, слезая с тебя и падая рядом. Подвигаясь ближе к нему, ты ложишься на его крепкую грудь, вдыхая запах его кофты, пахнущую чем-то родным и домашним. Тетсуро зарывается в твои волосы, распутывая пряди и заводя их за твои уши. Сколько любви он мог вложить в такие, казалось бы, мелочи? Бережно держать тебя за руку. Искать взглядом в толпе болельщиц, а увидевши, улыбаться, просто посмотрев на твой силуэт. Класть голову тебе на плечо, заскучав, смотря неинтересный фильм. Помогать с химией, заботливо объясняя всё, что тебе не понятно. Смотреть на твою реакцию после неудачной шутки. Покупать твоё любимое мороженое из-за желания просто порадовать тебя. Шутя провоцировать, а потом извиняться. Обнимать со спины, утыкаясь подбородком тебе в голову. Бесконечное количество внимания с его стороны, кажущееся бесконечно малым. Такие мгновения, такая возможность просто полежать у любимого человека под сердцем, вслушиваться в ритм его дыхания, подстраиваясь под него, и чувствовать себя в безопасности. Неужели этого мало для полного умиротворения в душе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.