ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Ushijima Wakatoshi - prom.

Настройки текста
Трек для атмосферы: Billie Eilish — idontwannabeyouanymore. Ничто в этом мире не вечно. Твои последние школьные дни подходят к концу. Опустошённость в душе из-за оставленной частички себя в месте, где ты обрела друзей. В месте, позволившему тебе открыться по-настоящему. В месте, где ты встретила по духу близкого человека. Своего человека. - Ты и Ушиджима были раскиданы по разным классам на третьем году обучения. Теперь ты обычная девочка с параллельного класса, обычная девочка с соседнего клуба спортивной гимнастики. Нередкие встречи с Вакатоши на перерывах иногда перерастали в непродолжительные разговоры о мелочах: учёбе, волейболе, соревнованиях. Неловкое молчание временами добивало, ведь есть куча вещей, о которых можно поговорить. Например, о том, что он делает сегодня вечером и нет ли у него планов. Но в итоге, слова оказываются несказанными. Взаимодействия между вами начинаются с конспектов, которые ты заботливо одалживаешь парню, погрузившемуся в волейбол, и заканчиваются взглядами, которые вы бросаете друг на друга, проходя мимо. Вызывает привыкание видеть его каждый день. Слушать его бархатный, но при этом суровый голос. Вместе идти домой, расходясь на перекрёстке. Но этому приходит конец. Финальные тесты написаны, и учеба осталась позади. Ты больше никогда не переживёшь эти школьные моменты снова. - Ты стоишь перед школой, смотря на тёмное звёздное небо, освещаемое прожекторами. Старательно поправляешь своё слегка помявшееся платье, нервно теребя рукава из светлой прозрачной ткани. Выпускной вечер. Делая неуверенные шаги, ты заходишь в украшенное светомузыкой и золотыми лампочками здание. Внутри все также светилось блеском золота. Хрустальная люстра возвышалась над нарядными выпускниками. Школа, декорированная за считанные дни, принимала гостей, которым просто не было конца. Лёгкий мандраж охватывает тебя от осознания того, куда ты идёшь, что там будет и кто. Какие же эмоции ты сегодня испытаешь? Прокручивая эти мысли в голове сотый раз, ты ищешь в толпе выпускников знакомые лица. Потерявшись среди массы людей, мнёшься на месте, оглядываясь по сторонам. Ты увидела, как все начали двигаться в одном направлении на торжественное мероприятие, поэтому решила последовать за ними. Выслушивая нудные речи, казавшиеся бесконечными, не замечаешь, как время незаметно пролетает. Общаясь в компании, выпивая безалкогольные напитки и просто наслаждаясь своим последним вечером, будто вступая во взрослую жизнь, ты обнаруживаешь, что привычный говор людей сменился на еле ощутимую тишину, как музыка, сначала ритмичная, сменилась на что-то более медленное, как люди, стоявшие по группам или просто в одиночестве, теперь расходились по парам. Медленный танец. Не каждому везёт иметь на этот вечер партнёра. Неловко поглядывая по сторонам, поджав губы, ты стараешься избежать взглядов на себе, стоя в одиночестве. Странное чувство в груди, ком, стоявший в горле, трясущиеся руки от волнения и обиды. Всё выдавало твоё разочарование. Стоя отдельно от танцующих пар, ты скрестила руки, опустив взор вниз и вслушиваясь в мелодию, что теперь надолго засядет в твоей голове. Но сейчас твою спину прожигает взгляд оливковых глаз, обладатель которых медленно подходит сзади. — Т/и. Низкий голос, доведший тебя до дрожи, заставляет поднять свой взгляд с пола, быстро поворачиваясь к источнику звука. Ушиджима, стоявший позади, неторопливо протягивает тебе свою большую руку, слегка подрагивающую то ли от волнения, то ли от неуверенности. Медленно протягивая свою трепещущую кисть, ты подходишь ближе к нему, дотрагиваясь до его крепкого плеча. Парень, проводя своим большим пальцем по костяшкам твоей руки и прикасаясь к твоей спине, затем медленно спускаясь немного ниже, прижимает тебя ближе к себе. Начиная двигаться в такт музыке, ты смотришь ему в грудь, медленно поднимая вверх свой взор. Встречаясь взглядом с Вакатоши, что все это время не отрывал глаз от тебя, заливаешься легким румянцем. Опуская свою голову вниз, ты решаешься поддаться давнему желанию прильнуть к нему и вдохнуть аромат его парфюма, что так давно сводил с ума. Такой недолгий зрительный контакт, такие прикосновения друг к другу и объятия, такие приятные, в которых просто забываешься. «Если бы признание в любви было обещанием, скажи честно, ты бы его нарушил?» Прижимаясь ближе к нему, ты думаешь о недосказанных некогда словах, закрывая свои глаза и ощущая лишь твёрдое плечо парня и что-то тревожащее тебя изнутри, что заставляет бабочек в твоём животе активно размахивать своими наконец цветными крыльями. Музыка, плавно утихающая с каждой секундой, даёт понять об окончании танца, этого вечера и момента для вас. Но вы, стоя и обнимаясь некоторое время, пока все остальные расходились по залу, даёте волю чувствам и желанию просто постоять так, просто утонуть друг в друге в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.