ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Kageyama Tobio - sea.

Настройки текста
Трек для атмосферы (!) : Nürnberg - mora. Говорят, любовь исцеляет, а может и добить окончательно. Что нужно человеку, просто нуждающимся в душевной теплоте? Нуждающимся в тебе? Недопонимание, противоположность характеров, конфликты. Всё это так мешает ужиться с Кагеямой, словно на островке среди бесконечной морской бездны. Тобио, шедший по мокрому тёмному песку босыми ногами, смотрит куда-то вниз. В руках любимая пачка молока, которую парень едва держал в дрожащих пальцах. Такой холодный ветер обдувает его тёмные волосы, из-за чего пряди просто разлетались по воздуху, слегка мешая обзору. Песок, прилипший к его стопам, сильнее намокал от волн, омывающих ночной берег, слабо освещаемого городскими огнями, которые исходили издалека от моря. Лишь луна освещает одинокий путь Кагеямы, ложась сеткой на холодную, почти чёрную воду из-за освещения. Эти волны, что пеной оставляли от себя следы на побережье, никогда не сравнятся с цунами, бушевавшим внутри у парня, которое вызвала ты. Поднимая свой взгляд на слабо золотую луну, отблески которой виднелись в полузакрытых синих глазах, Тобио, словно сравнивая тебя с ней, бесконечно долго вглядывается, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей в голове. В последний раз подержать тебя за руку, проводить до дома, хоть и в молчании, неловко прижать к себе и просто услышать твой голос, надолго засевший в его воспоминаниях. Дыра в его душе, созданная тобой, может и зарастёт стеклом, которое едва защитит его и без того разбитое сердце. Но вы расстанетесь на море. Ты слишком быстро исчезнешь в воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.