ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Bokuto Koutarou - movie.

Настройки текста
Трек для атмосферы: Petit biscuit — sunset lover. Выходные деньки с Бокуто бывают разными. Будь то активный отдых на природе или совместный поход по магазинам. Но сегодняшний вечер официально объявляется вечером ленивых просмотров фильмов и сериалов. Котаро, смиренно расположившись на животе, поджав подушку к своим рукам, улёгся на большой кровати, заправленной в спешке и не очень аккуратно. В поле его зрения попадаются разноцветные фантики недавно съеденных конфет, популярные раскрытые журналы, валяющиеся по всей комнате, полупустые пачки от чипсов, пара бутылок от газировок и ты, сидящая на полу и упорно выбирающая фильм. Тёплые вечерние лучи солнца, пробивающиеся сквозь белые прозрачные шторки, легкими линиями ложатся на пол, стены и ваши лица. Внимательно наблюдая за каждым твоим движением, Котаро, привставая с уютного места, лениво чешет затылок и садится рядом с тобой. — Какой фильм ты хочешь посмотреть? — нервно поджав губы, ты перевела взгляд на своего парня. — Эй! Ты пообещала выбрать! — проговорив быстро и возбужденно, Бокуто кинул в тебя подушку. Едва увернувшись, ты мгновенно встала с пола, потянув пальцами его мягкие щёчки. Выбрав подходящий фильм, легла на кровать, похлопав рядом с собой, подзывая Котаро к себе. Парень, слегка прыгая к тебе в объятия, зарывается носом в твои ключицы, прижимаясь ближе. — Может быть, просто полежим вот так ещё немного?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.