ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Ukai Keishin - daddy issues.

Настройки текста
Трек для атмосферы (!): The Neighbourhood - daddy issues (slowed). У любви нет возраста. Так ты считаешь, влюблёнными глазами смотря на того, с кем по мнению общества тебе не следует быть. Ища поддержки в надёжном плече Укая, так крепко прижимаешься к нему после плохого дня в школе, ссор с мамой или обычными проблемами, что так сильно тебе надоели. Не испытывать желание проводить время со сверстниками, избегая контакта с противоположным полом. Нужен лишь он. Ты знаешь, что Кейшин приласкает тебя, пожалеет и поможет. Чувствовать такую нужную поддержку, словно ощущая себя дома, в безопасности, растворяясь в мужчине. Приходя в его магазин, крепко обнимаешь и утыкаешься носом в шею Укая, забываясь в противном дыме от сигарет. Долгие разговоры обо всём на свете и обычные нежности в одной кровати. Лежать у него на груди, в то время, как он гладит тебя по голове, перебирая пряди волос, как проводит своими пальцами по горбинке твоего носа, бровям и губам. Это всё так неправильно, да? Но тебе плевать. Ты избегаешь его в школе, чтоб у него не было проблем, но наедине не отходишь ни на шаг. Внимательно слушаешь его слова в свой адрес, о том, какая ты на самом деле красивая, просто о том, какая же очаровательная. И такая наивная. Для него ты лишь маленькая глупая девочка, о которой хочется заботиться, которую нужно опекать. Кто, если не он? Кейшин уверяет себя, что это лишь чувство долга или же личная обязанность. Самообман? Такая эмоциональная привязанность к своему сенсею. Ты не сможешь без него, но и с ним тебе не быть. И каково это? Смотреть на ситуацию сквозь розовые очки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.