ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Kuroo Tetsurou - message.

Настройки текста
Трек для атмосферы: Blackbear - idfc (instrumental). В такую тёмную ночь, в полпервого ночи, Куроо, лёжа на слегка помятой белой постели, в кромешной темноте, освещаемой голубо-бирюзовым цветом от телевизора, держит телефон, со слегка прикрытыми уставшими глазами от недостатка сна. Просматривая ленту в социальной сети в столь поздний час, парень пытается скрасить долгое время ожидания сообщения от тебя. На самом деле, уже не обращая внимания ни на чьи посты, лишь бесконечное количество раз он заходит в диалог с тобой и ждёт долгожданный ответ, что так отнимает часы сна. Сотый раз поворачиваясь набок, парень держит телефон на уровне своих глаз. Беспорядочно лежащие пряди тёмных волос на одной стороне его лица слегка мешали обзору. Экран ярким свечением ослепляет прищуренные глаза Куроо, что лишь, казалось, на секунду прикрылись. Неужели возможно так сильно влюбиться? Так сильно засесть в голове человека, лишая его сна? Твой образ всплывает перед Тетсуро каждый раз, когда он засыпает. Каждый раз, закрывая глаза, видит лишь твои очертания. Твою нежную руку, что так часто гладит его по щеке, волосам и спине. Твой голос, который он слушает в голосовых сообщениях перед сном. Голос, успокаивающий его и заставляющий забыть обо всём на свете. Твои волосы, которые он так любит расчесывать и собирать в хвост, вдыхая абрикосовый запах шампуня. Твои глаза, что так неловко играют с ним в гляделки. Нескончаемое количество причин, из-за которых парень не перестаёт думать о тебе. Поджимая свои губы, Куроо, томно вздыхая, блокирует телефон, откидывая его в сторону. Закидывая руки за голову, он смотрит в потолок, задумываясь, почему лишь неполученный ответ заставляет его так скучать по тебе. Закрывая глаза и медленно погружаясь в сон, Тетсуро, не отвлекаясь на шумы и свет от телевизора, растворяется в придуманной тишине. Резко вздрогнув от резкого звука, он быстро кидает взгляд на свой телефон, желая увидеть там одно лишь единственное сообщение. Уголки губ непроизвольно тянутся вверх. Его рука, локтем облокотившаяся на колено, поджимает щёку и рот, что так и не может перестать улыбаться. «Наконец-то.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.