ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Miya Atsumu - yours.

Настройки текста
Трек для атмосферы: Arctic Monkeys - I Wanna Be Yours. Прохладный осенний день потихоньку подходит к концу. За окнами квартиры ветер играется сухими пожелтевшими листьями, гоняя их по тротуару. Ты, смотря в экран ноутбука, отвлекаешься на затуманенный город, что уже погрузился в сон, в кромешной темноте освещаемый только уличными фонарями. Отворачиваясь обратно, продолжаешь трудиться над домашним заданием, о котором вспомнила в такое позднее время. Снова сосредоточившись, твоё внимание привлекают негромкие вздохи Атсуму. Парень, сидя на кровати, склонил голову набок, внимательно следя за каждым твоим движением. Его взгляд гуляет по тебе. Твои волосы, глаза, губы, нос. Он просто наслаждается моментом рассмотреть тебя поближе ещё бесконечное количество раз. Решив и далее не отвлекаться, ты игнорируешь его попытки оттащить тебя от нудной писанины. Взбесившись, но не подав виду, парень подвигается ближе и обнимает тебя со спины, кладя голову на твоё плечо, чутко наблюдая, как твои пальцы слегка стучат по клавишам. Зарываясь носом в твою шею, несколько секунд вдыхая твой аромат, он отрывается и, выпуская тебя из объятий и вставая с кровати, уходит из комнаты. Смотря в его отдаляющуюся спину, ты думаешь про себя, что сидеть рядом с ним в обнимку было уютнее, чем сейчас, в прохладном одиночестве, посвящая себя учёбе. Спустя несколько минут отчетливо слышишь гул чайника и легкое мычание Атсуму, словно напевающее песню, доносящееся с кухни. Запах цитруса быстро разносится по квартире и заставляет ощутить кислоту во рту, даже не попробовав его. Ты обращаешь внимание на дверной проем, где неторопливым шагом проходит Мия, держа в руках кружку горячего чая с лимоном. Парень принёс его не для себя, поэтому, подходя к тебе, он ставит обжигающий напиток на столик. — Это для тебя, — улыбнувшись, он садится рядом с тобой, — пей, тут много витаминов. Из-за прохлады на улице, Атсуму волнуется за тебя, ведь не заболеть в это время, имея слабый иммунитет, просто невозможно. Поэтому, чаще забывая о себе, он спрашивает, не замёрзла ли ты и тепло ли оделась. Казалось бы, парень, имея дурные характерные манеры, вот так заботится о своём любимом человеке. Не взирая на периодичные дрянные выходки, желание окружить тебя своим вниманием и любовью все же огромное. Поблагодарив его, ты все же решаешь отложить учёбу на некоторое время, убирая ноутбук на стол. — Иди ко мне, — ты произносишь, подзывая его лечь на твои ноги, — ложись. Не теряя ни секунды, парень уже оказался на месте, смотря тебе в глаза снизу вверх. Он просто хочет быть твоим. Ты проводишь своей рукой по его лицу, огибая скулы, нос и брови. Зарываешься в светлые волосы Мии, поглаживаешь по голове и заставляешь волейболиста закрыть глаза от умиротворяющих ласк, которые заставляют его разум затуманиться и погрузиться в сон. Ты наблюдаешь за его подрагивающими ресницами и в бесконечный раз задумываешься, сколько для тебя значат его спонтанные действия в отношениях, заставляющие тебя улыбаться каждый раз. Секреты, что он хранит в своём сердце Спрятать тяжелее, чем он думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.