ID работы: 9604971

c r u s h

Гет
R
Завершён
1280
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1280 Нравится 261 Отзывы 189 В сборник Скачать

Hinata Shoyo - beach.

Настройки текста
Бразильское пылающее солнце уже садится за горизонт и небо теперь окрашено пастельными оттенками оранжевого, смешанного с едва голубым цветом. Рядом нет большой толпы, занимающей весь пляж. Ещё тёплый песок, огромное пространство места, высокие пальмы и сам океан, омывающий вечерний берег — всё это сейчас в вашем распоряжении. Для Хинаты не так уж и важно, где проводить время и каким образом, ведь главное — ты рядом. Бесконечное количество мест, в которых вы были только вдвоём, наслаждаясь незамысловатыми разговорами и просто компанией друг друга, просто не счесть. Вы вдыхаете свежий воздух, сидя на побережье таким тихим вечером, наблюдаете за едва видными волнами, что бьются о берег. Океан сам стал ярко оранжевого оттенка из-за света солнца, словно цвета мягких волос Шоё, пахнущих будто пряность с корицей. Парень, изредка посматривая за твоим расслабленным видом, не может сдержать беспричинную улыбку. Ему нравится видеть твоё счастливое лицо, твои закрытые от умиротворения глаза и губы, расплывшиеся в мягкой улыбке, на которых так и хочется оставить лёгкий поцелуй. Стряхивая с твоего плеча нежными движениями остатки песка, в котором тебя случайно извалял, он вызывает на твоей коже табун мурашек, из-за которых твоё тело слегка вздрагивает. Всё это, конечно, прекрасно, но ещё прекраснее — это мясные булочки, ещё тёплые, но пока не открытые. Но невзирая на манящую вкусность, Хината всё-таки старается не смотреть в сторону лакомства, прекрасно зная, что их время настанет дома. Подвигаясь ещё ближе, он кладёт свою голову тебе на плечо, закрывая глаза. Зарываясь носом в волосы уставшего волейболиста, ты тихонько целуешь его в макушку, чем заставляешь парня слегка смутиться, покрываясь румянцем. Поднимая свой взгляд, Шоё несколько секунд смотрит на тебя, после чего плавно покрывает твои губы мягким поцелуем, облокачиваясь рукой на остывающий песок. Не слышно ничего, кроме редких криков чаек, шума разбивающихся волн и вашего дыхания в унисон. Можно бесконечно долго сидеть так вдвоём и наслаждаться отдыхом, пока солнце окончательно не уйдёт за горизонт. Держась за руки, гулять по ночному городу и узким улочкам, украшенных цветами, а затем прийти домой и просто завалиться спать, прижимаясь друг к другу крепче и желать этой безмятежности никогда не кончаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.